Gegensätze!
Beautiful BastardChloe Mills weiß, was sie will. Sie steht seit Jahren alleine auf eigenen Füßen. Sie ist klug, stark, studiert Wirschaftswissen, erfolgreich und macht Praktikum in eine große Firma als Chef Assistentin. ...
Chloe Mills weiß, was sie will. Sie steht seit Jahren alleine auf eigenen Füßen. Sie ist klug, stark, studiert Wirschaftswissen, erfolgreich und macht Praktikum in eine große Firma als Chef Assistentin. Sie will unbedingt ihr Master in der Tasche haben, deshalb geduldet sie ihrer gut aussehende, Arschloch von Chef auch, soweit es geht.
Bennett Ryan weiß, was er will. Er ist arrogant, selbstsicher, anspruchsvoller, benimmt sich eben wie eine richtiger CEO und geht er Chloe damit in den Geist.
Die beiden hassen sie sich und streiten sie sich auf Dauer aber die Anziehungskraft da zwischen beiden sagt was anderes.....
Was sagt die Oma so schön; die Gegensätze ziehen sie sich an oder doch aus?? Genau so ist es... Mir hat es gut gefallen aber eine halbe Punkt muss ich leider weg ziehen, wegen der Handlug. Am sonstden tolle Geschichte. Wer Erotische Bücher mag, ist genau richtig hier. Also erwartet hier nicht von großen Liebesszene oder großen Gefühle, hier wird es Hößchen zerrissen, und zwar "ununterbrochen" ;). Ich liebe die beiden und mir gefällt es wie Ben von eine Hößchenreißer zur eine Liebhaber entwickelt und Chloe ihr Kopf und Willenstärke durch zieht , einfach nur Klasse. Mir hat es aber neben ganzen Sexszenen; im Büro, im Aufzug oder in der Umkleidekabine, die ganzen Zickenszene auch sehr gut gefallen. Bei einigen stellen, hab ich sogar gelacht.
Das Cover gefällt mir auch sehr gut. Stich sofort in die Augen und persönlich finde ich auch der Titel richtig passend.
Schreibstill ist angenehm und schlicht, liest sich sehr gut, man hat das Gefühl zwischen die Seiten fliegen. Spannung von Anfang bis zum ende da, man möchte unbedingt wissen, wie es weiter geht.
Also wer starke Charaktere, Erotik, liebe und Humor in einem Buch lieb, ist hier genau richtig. großenganzen gut gelungene Buch und hat es mir sehr gut gefallen. Für mich geht die Reihe weiter, auf jeden Fall will ich ganze Reihe lesen.