Ein wahrer Traummann
Fire&Ice 10 - Joey ParkerJoey hat einen eigenen Tattooladen und ist ein Bär von einem Mann. Als ehemaliger Gewichtsheber hat er auch heute noch seine Figur beibehalten. Dabei ist er ein einfühlsamer und hilfsbereiter Mensch.
Als ...
Als er im Krankenhaus Tia besucht, trifft er auf seine Traumfrau. Diese aber ist schon wieder eg, bevor er mit ihr reden kann.
Kurz später steht sie in seinem Laden vor ihm und will ein Tattoo. Als er sie jedoch an der Hand festhält, bricht sie ihm die Hand und haut ab. Aber er gibt nicht so schnell auf...
Kyle hat Angst vor Menschen und besonders vor durchtrainierten Männern. Daher haut sie zu, als der Tätowierer sie festhält... Aber sie wollte ihn nicht verletzten. So kann sie nicht nein sagen, als sie Joey mit ihr treffen möchte. Nie hätte sie damit gerechnet, dass hintere einem so riesigen Kerl ein so netter Mensch steckt...
Aber können die beiden ihre Vergangenheit hinter sich lassen und sich auf eine neues Glück einlassen???
Mal wieder ein gelugenes Buch der Fire & Ice - Reihe.
Man muss nicht alle Bücher gelesen haben, aber so ist das Lesevergnügen größer, da man immer wieder auf alte Bekannte trifft und sieht, wiue es mit ihnen weitergeht.
Ich muss sagen, Joey ist ein wahrer Traummann, der Kyle unterstützt und sich einfach wunderbar verhält, indem er ihr die Zeit lässt, die sie bracuht und dennoch immer da ist, wenn er gebracuht wird.
Klare Kaufempfehlung...