Einfach perfekt
Flirt mit dem Tod - Boston Police #1Elena hat es zum Detective geschafft und beginnt ihren Dienst beim Morddezernat. Auf ihren neuen Partner könnte sie allerdings verzichten, Dominic gilt zwar als guter Polizist, schlägt aber seit dem Tod ...
Elena hat es zum Detective geschafft und beginnt ihren Dienst beim Morddezernat. Auf ihren neuen Partner könnte sie allerdings verzichten, Dominic gilt zwar als guter Polizist, schlägt aber seit dem Tod seines Partners oft über die Strenge. So ist auch er nicht begeistert über seine neue Partnerin, denn er möchte lieber alleine arbeiten. zudem landen die beiden im Bett und entwickeln darüber hinaus auch Gefühle füreinander. Allerdings will gerade Dominic von diesen nichts wissen.
Doch können die beiden sich nicht auf ihre "Beziehungsprobleme" konzentrieren, müssen sie sich doch auf den Serienmörder konzentrieren, der es auf Frauen abgesehen hat, mit denen Dominic im bett war. Und der Mörder ist ihnen viel näher, als sie denken.
Ich bin von diesem Buch total begeistert, Im Gegensatz zu andere Büchern erfährt man hier sehr früh, wer der Täter ist. Dies mindert aber die Spannung keineswegs, vielmehr fiebert man mit und hofft, dass Dominic und Elena die Zusammenhänge erkennen.
Auch die Liebesgeschichte um die beiden nimmt natürlich einen großen Platz ein, ohne sich aber zu sehr in den Vordergrund zu drängen.
Eine schöne Liebesgeschichte mit einer guten und glaubhaften Entwicklung.
Absolute Kaufempfehlung.