So traurig und doch so schön
Wie Feuer und BenzinNachdem ich den zweiten Teil der Reihe nicht so gut fand, konnte mich dieser wieder mehr begeistern
Joanna kennt man als die Schwester von Trent aus dem ersten Teil der Reihe. Nun ist ihr großer Tag gekommen, aber anstatt glücklich in die Flitterwochen zu fahren, muzss sie von ihrem zukümftigen Mann hören, dass er schwul und in ihren besten Freund verliebt ist.
Sie flüchtet und trifft ausgerechnet auf Javier, den besten Freund ihres Bruders und ihren Ex und erste große Liebe. Dieser nimmt sie mit, bricht damit auch aber alte Wunden auf.
Vor sechszehn Jahren trennte sich Javier von Joanna, aber wirklich vergessen konnte er sie nie. Auch bei ihm werden Erinnerungen wieder wach. Aber erkennt sie kaum wieder, aus dem einst fröhlichen und selbstbewussten Mädchen ist eine schüchterne und zurückhaltende Frau geworden. Was ist mit ihr passiert und was muss er tun, damit er sie endlich vergessen kann.
Als es Joannas besten Freund, der gleichzeitig Javiers Zwilling ist, schlecht geht, ziehen beide bei ihm ein und können sich so nicht mehr aus dem Weg gehen...
Die Geschichte von Joanna und Javier ist wirklich gut. Wie auch in den anderen Büchern wird hier ein schwieriges Thema aufgegriffen. Auch wenn man es sich schnell denken kann, möchte ich dazu nicht zu viel sagen.
Joanna tut mir so unglaubliuch leid, sie musste alles alleine durchstehen und sich zudem von Javier Beleidigungen anhören.
Aber auch Javier hat gelitten und sich betrogen gefühlt. Dafür bricht für ihn eine Welt zusammen, als er die Wahrheit erfährt.l
Ich fand es auch schön, dass die Protagonisten zwar im Mittelpunkt stehen, aber auch eine Nebengeschichte stattfindet. In diesem Fall das Outing von Julio, Javiers Bruder. Obwohl die beidne absolut unterschiedlich sind, kümmert sich Javier wirklich rührend um seinen Bruder. Heute, wie auch schon in der Vergangenheit... Bei ihm trifft die ASussage"Harte Schale, weicher Kern" wirkluich zu.
Tolles Buch mit zwei unglaublich starken Chraktären