Selbstliebe muss sein.
Leuchte wie ein SternDieses Self-Care-Journal ist von Meera Lee Patel gestaltet, einer beliebten Künstlerin. Sie muntert darin auf, sich mehr Gedanken zur Selbstfürsorge und Selbstliebe zu machen. Mit tollen Bildern bzw. Sprüchen ...
Dieses Self-Care-Journal ist von Meera Lee Patel gestaltet, einer beliebten Künstlerin. Sie muntert darin auf, sich mehr Gedanken zur Selbstfürsorge und Selbstliebe zu machen. Mit tollen Bildern bzw. Sprüchen und entsprechenden Seiten zum Eintragen kommt dieses Journal daher.
Dieses praktische Journal kommt in einem tollen handlichen Format daher, ca. DIN A 5. Allein durch das Cover ist es schon wirklich ansprechend – und direkt innen im Buch geht es auch noch so weiter. Die Zeichnungen bzw. gemalten Spruchbilder von Meera Lee Patel sind einfach wunderschön – und alleine diese kann man im Buch wirklich lange bewundern.
Im Buch wird man quasi aufgefordert sich mit sich selbst zu beschäftigen, damit man wieder mehr auch an sich selbst denkt, sich Selbstliebe „schenkt“, selbst fürsorglich ist. Dies wird mit den unterschiedlichsten Fragen getan und man kann wirklich sagen, dass man hier manchmal auf Gedanken gebracht wird, auf die man alleine vielleicht nicht gekommen wäre.
Generell dient dieses Buch wunderbar zur Selbstreflexion, ist gut geeignet, damit man sich Zeit nimmt um eine Innenschau abzuhalten, sich darüber Gedanken macht, was man im Leben auch schon erreicht hat, einem ein gutes Gefühl gab, etc.
Der Platz zum Ausfüllen ist meiner Ansicht nach gut eingeteilt, so dass man hier auch gut hinschreiben kann, was einen bewegt.
Mir hat dieses Self-Care-Journal gut gefallen. Es gibt einem Gelegenheit sich mit sich selbst zu beschäftigen, bringt manchmal auch einen Stein ins rollen. Man muss sich dafür natürlich auch die entsprechende Zeit nehmen. Die Gestaltung finde ich absolut gelungen. Von mir gibt es hier 5 von 5 Sternen und eine Empfehlung.