Wie wäre es mit einer Reise ins Fichtelgebirge? Oder doch lieber nach Valencia?
MARCO POLO Trendguide Wohin geht die Reise?Mit diesem Buch erhält man die verschiedensten Reiseideen für das Jahr 2024. Die Trendscouts bei Marco Polo haben mit einer Expertenjury 40 unterschiedliche Ziele ausgewählt, so gibt es Tipps für Reisen ...
Mit diesem Buch erhält man die verschiedensten Reiseideen für das Jahr 2024. Die Trendscouts bei Marco Polo haben mit einer Expertenjury 40 unterschiedliche Ziele ausgewählt, so gibt es Tipps für Reisen innerhalb von Deutschland, Österreich und der Schweiz, innerhalb von Europa, sowie weltweit.
Neue Inspiration fürs Reisen finde ich immer wieder interessant, muss dabei jetzt selbst aber nicht unbedingt einem Trend hinterherlaufen. Dennoch ist es einfach mal spannend zu lesen, was in diesem Jahr angesagt ist.
Eingeteilt ist das Buch in drei große Kapitel, im ersten geht’s direkt um Urlaube in Deutschland, Österreich und der Schweiz. Im nächsten Kapitel findet man dann Ziele in Europa und im dritten Kapitel weltweite Ziele.
Beispiele dafür: das Fichtelgebirge, Stuttgart, Darmstadt, der Spitzingsee oder auch die Insel Poel. In Europa kann man Belfast, Bordeaux, Rotterdam oder auch Valencia entdecken . Weltweit kann die Reise nach Sri Lanka, Ghana oder auch Ecuador gehen.
Zu den verschiedenen Reisezielen erhält man jeweils immer Tipps, was man machen sollte, sowie was man sehen sollte. Außerdem gibt es einen informativen Text darüber, Information über Lage, Anreise, sowie die beste Reisezeit und welches Budget man einplanen sollte. Natürlich findet man auch Fotos der Ziele daneben.
Mir gefällt diese Übersicht an Reisezielen gut. Man muss ja nicht alle Orte direkt sehen, kann sich davon inspirieren lassen oder auch einfach mal nur darüber etwas lesen. So erfährt man schon etwas über die Orte. Auch über Orte, an denen ich schon war, habe ich etwas nachlesen können.
Für mich war es eine interessante Lektüre, für Reiselustige und Interessierte kann ich diese empfehlen. Von mir gibt es hier 5 von 5 Sternen.