Leider nicht mein Geschmack
Nächstes Jahr am selben TagZusammenfassung:
Zusammenfassung:
Ben und Fallon trafen sich zufällig in einem Diner wo Ben sich als Freund von Fallon gegenüber Fallon’s Vater ausgibt. Die zwei verliebten sich sofort, einigten sich aber, dass sich sich immer nur am 9.11. jedes Jahres sehen. Nach dem dritten 9.11. nahm die Geschichte eine tragische Wendung und es stellte sich raus, dass Ben das Feuer legte, welches für Fallons Narben und ihrem entstellten Gesicht verantwortlich war.
Mein Fazit:
Normalerweise bin ich ja totaler Fan von Coleen Hoover aber leider muss ich zugeben, dass das das erste Buch war, welches mir so überhaupt nicht zusagen konnte. 🥺
Mir haben die Jahressprünge einfach nicht gefallen. Ich finde auch, dass das Buch eine komische Aufteilung hat. Man liest quasi ein Kapitel und wiederholt es aber in einer anderen Sicht. Also das sagte mir leider überhaupt nicht zu. 🙈