Gute Fortsetzung
Apprentice to the Villain
Cover:
Das Cover finde ich wieder sehr cool und passt gut zum Inhalt des Buches. Ich finde die Doodles wieder richtig passend, auch wenn es meiner Meinung nach nicht das ästhetischste Cover ist.
meine ...
Cover:
meine Meinung:
Nachdem ich den ersten Band der Reihe richtig gerne gelesen habe, habe ich mich sehr gefreut, dass ich Band 2 wieder als Rezensionsexemplar vom Verlag erhalten habe. Ich war sehr gespannt, ob mich dieser Band so gut unterhalten wird, wie sein Vorgänger.
Der Schreibstil der Autorin ist wieder leicht zu lesen und total humorvoll. Ich musste so oft lachen, weil manche Dinge einfach so humorvoll beschrieben wurden. Gleichzeitig schafft die Autorin es aber auch die Spannung toll zu halten und die Gefühle zwischen Evie und Trystan zu transportieren.
Ich mochte Evie in diesem Band wieder richtig gerne. Sie ist wie auch in Band 1 eine starke und gleichzeitig süße Protagonistin, die in ihrem Job als Assistenz des Schurkens total aufgeht. Und auch Trystan wird einfach immer besser. In diesem Band lernen wir ihn noch mehr kennen und ich finde es einfach so lustig, wie er „der Schurke“ ist.
Wir lernen in diesem Band auch neue Charaktere kennen, unteranderem auch die Geschwister von Evie, die ich beide auch richtig interessant fand, auch wenn ich von einem das ganze Buch über nicht wusste, ob ich ihm vertrauen sollte.
Außerdem hatte ich das Gefühl, dass die Charaktereinführungen etwas gar Conventient waren, weil auf einmal jeder jemanden kennt, der einem helfen kann. Aber das hat mich in diesem Buch nicht so gestört, da es eindeutig ist, dass dieses Buch nicht die komplexe Fantasystory im Vordergrund hat.
Daher hat mir ansich der Plot auch wieder gut gefallen, ich fand es spannend und wir haben viele neue Informationen erhalten, wie beispielsweise auch über Evies Eltern. Auch die Liebesgeschichte entwickelt sich weiter, auch wenn die beiden immer noch total um sich herumschleichen und mich das stellenweise echt frustriert hat und ich sie nur anschreien wollte, dass sie sich endlich ihre Attraktion zu einander zugestehen sollen.
Ich glaube also, dass jeder der Band 1 richtig gerne mochte, auch mit Band 2 seinen Spaß haben wird. Man sollte aber keine all zu komplexe Geschichte erwarten sondern eine leichte humorvolle Fantasy, die einen über einige Stunden gut unterhalten wird.
Fazit:
Insgesamt habe ich das Buch wieder richtig gerne gelesen und war sehr humorvoll. Ich vergebe 4 von 5 Sternen.