Wunderschönes Buch
The Deal – Reine VerhandlungssacheIch muss ehrlich sagen, ich habe mich direkt in das Buch verliebt. Ich bin direkt rein gekommen und hatte keine Probleme damit, mich an den Schreibstil zu gewöhnen. Denn Elle schreibt sehr schön flüssig, ...
Ich muss ehrlich sagen, ich habe mich direkt in das Buch verliebt. Ich bin direkt rein gekommen und hatte keine Probleme damit, mich an den Schreibstil zu gewöhnen. Denn Elle schreibt sehr schön flüssig, sodass man durch die Zeilen fliegt.
Kommen wir aber nun zu den Charakteren Hannah und Garett. Denn ich habe diese zwei echt sehr geliebt!
Ich fand es echt gut, wie sie sich kennengelernt haben. Es gefiel mir, dass sie sich nicht zu schnell nahe gekommen sind und sich etwas Zeit gelassen haben (auch wenn es teilweise ungewollt war, weil Hannah etwas dickköpfig gewesen ist ;)) Garett ist einfach ein Traumboy, den sich jede(r) wünscht. Er ist ein süßer, charmanter und fürsorglicher Typ, was mir sehr gefiel. Besonders, weil Hannah mit ihrer Vergangenheit sowas auch gebraucht hat.
Im Großen und Ganzen fand ich das Buch echt richtig gut und freue mich jetzt schon auf die weiteren Teile.