Ein gutes Buch für die Berufswelt
The Big Five for LifeNachdem ich die Reihe "Das Café am Rande der Welt" beendet habe und so viel gutes über dieses Buch gehört habe, musste ich es sofort lesen. Leider wurde ich etwas enttäuscht. Natürlich konnte ich einiges ...
Nachdem ich die Reihe "Das Café am Rande der Welt" beendet habe und so viel gutes über dieses Buch gehört habe, musste ich es sofort lesen. Leider wurde ich etwas enttäuscht. Natürlich konnte ich einiges für meine Zukunft mitnehmen, dennoch fand ich das Buch an einigen Stellen zu wirtschaftlich. Außerdem wurden manchmal zu viele Informationen auf einmal mitgeteilt. Die Charaktere mochte ich sehr gerne. Vor allem Thomas, der mit seinen Gedanken sehr vielen Menschen voraus ist, so viel erfunden hat und seine Mitarbeiter als Freunde sieht.
Ich habe auf jeden Fall einiges gelernt, was ich in meinem Beruf berücksichtigen möchte.
Das Buch empfehle ich jedem der mit der Wirtschaft etwas anfangen kann und etwas in seinem Beruf ändern möchte.
Wer ein Buch fürs Leben haben möchte, wie zum Beispiel "das Café am Rande der Welt", der wird mit diesem Buch nicht ganz zufrieden sein.