Ich war neugierig. Ziemlich sogar. Immerhin hing von diesem Mädchen die Zukunft ab.
Die Pan-Trilogie 1: Das geheime Vermächtnis des PanFelicity Morgan, achtzehn Jahre alt, trägt eine Zahnspange, hat kaum Geschmack für Mode, Pölsterchen an den Hüften und stinkt öfter mal nach Alkohol. Vom Star Club schlichtweg City genannt. Die Stadt.
Ihre ...
Ihre Freunde, Phyllis, Corey, Jayden, Ruby und Nicole sehen da weitaus mehr in ihr. Sie ist loyal ihren Lieben gegenüber, kann sehr schlecht nein sagen und riskiert jeden Tag zu spät in die Schule zu kommen, um ihrer Mum in deren Pub zu helfen.
Als plötzlich der wohl bestaussehendste Typ von ganz London an Felicitys Schule auftaucht und auch noch großes Interesse an ihr hat, fängt ihre Welt an Kopf zu stehen. Doch was hat es mit dem Playboy auf sich?
Der Schreibstil gefällt mir hier richtig gut. Die Geschichte ist schön einfach geschrieben, man kann der Autorin super folgen und das Buch fliegt nur so weg beim lesen.
Zwischendurch habe ich mir gewünscht, dass die Handlung ein klein wenig schneller voranschreitet. Man hatte das Gefühl etwas zu stehen. Aber das verging dann relativ schnell und ehe ich mich versah, steckte ich in einem zauberhaftem Abenteuer.
Hier gibt es von mir die Leseempfehlung!