Kurzweilig
Mein Buchcafé in einer anderen Welt 01In einer anderen Welt ein Buchcafe eröffnen? Da wäre ich auch anfangs erst einmal skeptisch gewesen. Da aber Tsukina gehen muss und nicht ich, war ich gerne an Bord der spannenden Reise und habe sie bei ...
In einer anderen Welt ein Buchcafe eröffnen? Da wäre ich auch anfangs erst einmal skeptisch gewesen. Da aber Tsukina gehen muss und nicht ich, war ich gerne an Bord der spannenden Reise und habe sie bei ihrem Abenteuer verfolgt. Da ich nicht so oft Mangas lese, musste ich mich erst einmal eingewöhnen, empfand die Geschichte aber als sehr angenehm zu verstehen. Es geht flott los, aber man kann inhaltlich gut mithalten, finde ich. Der Stil der Illustrationen ist schön anzusehen, die Bilder sind teils sehr detailliert, sodass man sich alles perfekt vor Augen führen kann.
Das Geschehen schreitet schnell voran, aber da das Buch der Auftakt einer Reihe ist, kann man sich direkt auf mehr freuen. Die Figuren waren trotz ihrer verschiedenen Charaktere gut aufeinander eingestimmt, alle waren meiner Meinung nach konsistent in ihren Handlungen, egal ob gut oder böse, und das ist für mich das wichtigste. Ich brauche nicht alle zu mögen, hauptsache, sie sind überzeugend.
Für mich ein lesenswerter, kurzweiliger Manga, deren Fortsetzung ich sehr gerne ebenfalls näher unter die Lupe nehme.