Und dann war es Liebe
Und dann war es LiebeBisher war ich noch nie in Paris, aber durch “Und dann war es Liebe“ ist der Wunsch auf jeden Fall gewachsen.
Die Beschreibungen der Orte, sowie der damit einhergehenden Eindrücke, waren detailliert und umfangreich -sodass ich das Gefühl bekam, selbst bei der Reise dabei zu sein.
Unabhängig von den gängigen Sehenswürdigkeiten in Paris, finden nämlich auch noch viele andere Orte ihren Platz im Buch, was es umso schöner machte.
Der Schreibstil hat sein Übriges dazu beigetragen, dass ich mich fühlte als wäre ich hautnah dabei. Er war flüssig und angenehm zu lesen -daher war ich innerhalb eines Tages durch mit dem Buch.
Das einzige, was es nicht braucht, sind meiner Meinung nach die Rückblicke zwischen Hannah und Simon, da sowieso recht schnell klar wird, welchen Verlauf das Ganze annimmt.
Die Geschichte war zwar nicht geprägt von Spannung, denn die Handlungen und auch das Ende sind ziemlich vorhersehbar, aber nichtsdestotrotz hat es mir gefallen -es war ein süßes Buch für zwischendurch, ohne viel Drama.