Emotional mitreißend spannend
Unvergessen – Dein Bild für die EwigkeitUnvergessen – Dein Bild für die Ewigkeit
von Nadine Gerber
Unvergessen – Dein Bild für die Ewigkeit
von Nadine Gerber
Ich werde hier nicht auf den Inhalt eingehen, denn dieser aussagekräftige Klappentext spricht für sich. Ich kann euch nur eins sagen : "lest dieses Buch nur, wenn ihr einen großen Vorrat an Taschentücher habt".
Die Autorin schreibt so unendlich gefühlvoll daß ich bestimmt drei Liter Wasser auffüllen musste, ich habe geheult wie ein Schlosshund und konnte die Tränen nicht mehr stoppen. Unfassbar überträgt sie die Emotionen auf den Leser und hält dabei eine Spannung die seinesgleichen sucht. Verfasst in einem geschmeidigen Schreibstil der feinsinnig im Fluss ist. Ihre Protagonisten liebt man aus tiefstem Herzen, sie gehen sowas von unter die Haut, grandios! Ehrlich, ich habe ganz, ganz selten ein solch perfektes, rundes inhaltsreich und stimmiges Buch gelesen und ich bin restlos begeistert!