Unterhaltsames Lesevergnügen
Rockford Legends: SETHRockford Legends: SETH
von Kate Lynn Mason
Rockford Legends: SETH
von Kate Lynn Mason
Dies ist der zweite Band der Rockford Legends Reihe und auch hier bekam ich eine in sich abgeschlosse Geschichte geboten. Beide Protagonisten sind durch ihre Vergangenheit sehr introvertiert und belastet. Seth ist der umschwärmte Eishockeystar, Ally schlägt sich mehr recht als schlecht durchs Leben. Da sie ohne Schulabschluss ist, ist sie froh einen Job bei einer Zeitung zu haben. Als ihr schmieriger Boss herausgefunden hat, daß sie Seth kennt, wittert er eine Story.
Der Schreibstil ist durchgehend geschmeidig, modern und fliessend. Lesen durfte ich in der wechselseitigen Ich Perspektive beider Protagonisten, dadurch konnte ich mich wunderbar in die beiden hinein versetzen. Auch gab es ein Wiedersehen mit lieb gewonnenen Figuren aus dem ersten Band.
Obwohl die Geschichte mich sofort gepackt hat, fehlte es mir ein wenig an Tiefe. Gerade bei der Vergangenheit der beiden Hauptakteure, hätte diese den Roman vollkommen abgerundet. Doch auch so bin ich sehr gut unterhalten worden, denn spannend war es allemal.