Profilbild von gremlins2

gremlins2

gremlins2 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit gremlins2 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 17.01.2020

Toller Auftakt

Sexy Security

Sexy Security: Betörendes Feuer - Roman (Stark Security, Band 1)
J. Kenner

Dieser Auftaktband einer neuen Trilogie der Autorin hat mich unverzüglich in Brand gesetzt!
Unfassbar heiß, prickelnd und unglaublich ...

Sexy Security: Betörendes Feuer - Roman (Stark Security, Band 1)
J. Kenner

Unfassbar heiß, prickelnd und unglaublich tiefgründig mit einer mega Spannung. Quincy gehört der Stark Security an und dank eines Auftrages wird er mit seiner Vergangenheit konfrontiert, einem inneren Konflikt dem er lieber aus dem Weg gegangen wäre. Doch dummerweise braucht er Eliza.....
In einem gewohnt durchgehend geschmeidig und so bildlich verfassten Schreibstil konnte ich mich über Stunden wegräumen. Ich bin tief in die Geschichte hinein gerutscht und habe meine Außenwelt vollkommen vergessen. Die Protagonisten werden allesamt lebendig gehalten und schleichen sich schnell in des Lesers Herz. Ich durfte jede Menge Emotionen erleben, diese sind auf meisterhafte Art und Weise präsentiert worden und schoben sich völlig über den Zeilenrand hinein in meine Seele. Auch war ich fasziniert von der Geschichte selbst, die dynamisch, ambitioniert und ohne jegliche langweilige Längen und in der Handlung rund präsentiert worden ist. Ich brenne förmlich darauf den nächsten Band dieser Serie lesen zu können.

Veröffentlicht am 16.01.2020

Mega!!!

Die Mafiabraut

Die Mafiabraut: Far from over

Was für ein traumhaft schönes Cover und eine Geschichte die berührt, tief beeindruckt und sagenhaft rund ist.
Gleich zu Beginn des Lesen wurde ich hier an die Zeilen gefesselt ...

Die Mafiabraut: Far from over

Gleich zu Beginn des Lesen wurde ich hier an die Zeilen gefesselt und bin in einer imponierenden Geschichte gefangen genommen worden. Die Geschichte ist durchdacht und bestechend belebt, dazu unfassbar inhaltsreich und ohne jegliche langweilige Längen. Gelungen finde ich auch die unterschiedlichen Charaktere und deren Entwicklung. Diese mitzuerleben war unglaublich spannend und faszinierend. Überraschende Wendungen hielten konstant die Spannung und ließen mich das Buch in einem Durchlauf lesen. Humorvolle und turbolente Szenen waren ebenso wie die Romantik vertreten und die dargelegten Gefühle werden empatisch über den Zeilenrand hinausgetragen und fliessend auf den Leser über springen. Verwöhnt wurde ich mit einem großartigen geschmeidig und durchgehend angenehm zu lesenen Schreibstil, der vollkommen im Fluss ist. Ebenso verwöhnt die Autorin mit brillant ausgearbeiteten und lebhaften Protagonisten die mich in einen belebenden Emotionsstrudel zogen. Ein wahres Meisterwerk das unendlich viele Facetten vereint.

Veröffentlicht am 12.01.2020

Must have für jeden Vampir Fan

Blutjagd-Sie kommen in der Nacht

Was für ein spannender Auftakt Band, ein geniales Jugendbuch, daß auch Erwachsene fasziniert.

Ich habe mit dieser köstlich, schwungvoll und fantasievollen Geschichte herrliche Stunden verbracht. Zu keiner einzigen Zeit wurde es mir langweilig, in Gegenteil die Autorin legt eine wunderbare Spannung über die komplette Buchlänge. Der Schreibstil ist durchgehend lebendig, modern, geschmeidig fokkusiert und vollkommen im Fluss. Geschickt platzierte Wendungen fesseln immer wieder aufs Neue und versetzen mich in eine kolossale Hochspannung die mich mitfiebern ließ und dazu verleitete diesen Roman in einem Durchlauf zu lesen. Humorvolle und turbolente Szenen waren ebenso vertreten und machten diesen temporeichen Roman zu einem erstklassigen Gesamtpaket. Zudem ist der Roman unglaublich inhaltsreich und einfach entzückend. Ein Must have für jeden Vampir Fan!

Veröffentlicht am 10.01.2020

Mega schön ❤️

Greenwater Hill

Dieser Sammelband enthält die wunderbaren Geschichten
Außergewöhnlich verliebt,
Küssen verboten, lieben erlaubt,
Harte Schale, weiches Herz und
Love him: Verbotene Liebe!
Jede einzelne ist ein traumhaft ...

Dieser Sammelband enthält die wunderbaren Geschichten
Außergewöhnlich verliebt,
Küssen verboten, lieben erlaubt,
Harte Schale, weiches Herz und
Love him: Verbotene Liebe!
Jede einzelne ist ein traumhaft schönes, in sich abgeschlossenes Lesevergnügen.
In einem durchgehend hinreißend geschmeidig, modern und vollkommen im Fluss befindlichen Schreibstil durfte ich in die Erlebnisse des Tierarzt Ted, Navy SEAL Ryan, " Onlinestripper" Dennis und Anwalt Lyonel eintauchen. Jeder einzelne Charakter konnte mich völlig überzeugen und hat seinen ganz besonderen Reiz und Charme, ebenso wie die Romantik war auch eine große Portion Humor in jeder Geschichte enthalten. Alle vier präsentieren sich dynamisch, ambitioniert und ohne jegliche langweilige Längen und sind in ihrer Handlung rund. Bestechend und bedeutsame Wendungen, die brillant eingesetzt sind haben mich fantastisch in Atem gehalten.
Hier vergebe ich liebend gerne zwanzig Sterne, den jeder Roman ist definitiv fünf Sterne wert.
Fazit : Vier großartige Geschichten zusammengefasst in einem Band der in keinem Bücherregal fehlen sollte.

Veröffentlicht am 08.01.2020

Perfekt

Shine Not Burn

WTF, was für ein unfassbar geniales, traumhaft schönes und unvergessliches Leseerlebnis. Ich bin völlig geflasht und hingerissen. Kennt ihr das wenn ihr überhaupt nicht mehr aus einem Buch auftauchen wollt, dem Ende entgegen fiebert und es gleichzeitig fürchtet, nun mir ist es hier so ergangen. Ich wollte diese sympathisch, charismatisch und charmanten Protagonisten absolut nicht gehen lassen. Was habe ich hier gelacht, echt Andie, die wahre Andie wohlgemerkt, ist echt zum schießen. Diese junge Frau hat mir Momente geschenkt, die ich nie wieder vergessen werde und ihr Lebensplan hat nicht nur mich Nerven gekostet. Mack... oh ha dieser heiße Cowboy hat das Herz am rechten Fleck und nicht nur die smarte Anwältin Andie zum schwärmen gebracht. Der Schreibstil ermöglicht es durch die einzelnen Zeilen förmlich zu gleiten und schiebt die Emotionen auf den Leser über. Meisterhaft bescherte die Autorin mir ein Gefühlschaos der Extraklasse präsentiert in einem unvergleichlich brillanten und ausgereiften Roman. Mitgerissen wurde ich hier gleich zu Beginn und bin temporeich bezaubernd unterhalten worden. Ein belebender Roman der seine Leser mit facettenreichen Protagonisten, erstklassigen Nebenfiguren, glanzvollem Humor und herzerwärmender Romantik verwöhnt.
Wenn ich könnte würde ich fünftausend Sterne geben, statt der mickrigen fünf.
Fazit : Ein großartiger, brillanter und atemberaubend schöner Roman der seinem Leser unvergesslich schöne Lesezeit schenkt.