Profilbild von gremlins2

gremlins2

gremlins2 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit gremlins2 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 10.11.2019

Grosses Kino

Elias Haller
Tod und kein Erbarmen

Inhaltlich verweise ich hier auf den Klappentext, denn dank meiner Begeisterung würde es episch und ich nur unnötig spoilern.
Dieser Autor schafft es immer wieder nur ...

Elias Haller
Tod und kein Erbarmen

Dieser Autor schafft es immer wieder nur schlaflose Nächte zu bereiten. Nach jedem seiner Thriller denke ich " das ist pure Perfektion auf Papier" und dann haut er mich mit seinem nächsten Band wieder völlig aus den Socken. Abgesehen von diesem grandiosen Schreibstil, der fokkusiert und vollkommen im Fluss ist, versetzt er mich auch mit jedem gelesenen Kapitel in Hochspannung. Lässt meinen Puls Purzelbäume schlagen und meinn Körper mit einer Gänsehaut überziehen.
Meisterhaft spinnt er die Fäden, zieht mich damit in den Bann des Thriller und führt zum Ende jeden einzelnen verdammten Strang zu einem grandiosen Ganzen. Zudem wird das gelesene temporeich, dynamisch und ohne jegliche langweilige Längen präsent. Für mich persönlich ist dieser Autor einer der besten in diesem Genre.
Ganz, ganz großes Kino!

Veröffentlicht am 09.11.2019

Traumhaft schön

Ich bin Dylan

Annie Stone
Ich bin Dylan (Seraphine und Dylan 2)

Annie Stone
Ich bin Dylan (Seraphine und Dylan 2)

Was bin ich glücklich nach dem fiesen Cliffhanger nun weiter lesen zu dürfen und erfahren zu können wie es mit den dreien weitergeht. Das Cover hat einen unverkennbaren Wiedererkennungswert zur Dilogie und auch der Titel passt perfekt dazu. Inhaltlich ist dieser zweite Teil unfassbar facettenreich und mega berauschend. Mich hat es gleich wieder tief in die Geschichte hinein gezogen und ich habe das Buch in einem Durchlauf gelesen. Anders hätte mein Leserherz diese unglaubliche Spannung nicht ausgehalten. Effektvolle und vollkommen unerwartete Wendungen überraschten mich ein ums andere Mal und ließen den Spannungsbogen nochmals um einige Level ansteigen. Bewundernswert schiebt die Autorin die dargelegten Emotionen über den Zeilenrand direkt in des Lesers Herz und Seele, mich hat es unglaublich berührt mitzuerleben wie hier geflucht, gehofft, gebangt und unendlich geliebt wurde. All dies und noch so viel mehr durfte ich hautnah erleben. Verwöhnt wurde ich mit einem großartigen geschmeidig und gewohnt durchgehend fließenden Schreibstil. Besonders faszinierend fand ich die Entwicklungen der Figuren, die an Sympathie noch dazu gewonnen haben und mit denen ich eine ausnahmslos exzellente Zeit verbringen durfte. Am Ende hätte ich sie am liebsten konserviert und nicht mehr gehen lassen wollen.
Fazit : Ein großartiger Abschluss mit Protagonisten die lebendig wirken, sich galant entfalten und mein Leserherz besetzt halten.

Veröffentlicht am 09.11.2019

Gute Unterhaltung

von Jillian Quinn

Dies ist der Auftaktband der Ice Breakers Reihe und mit hat der Roman sehr gut gefallen.
Ich habe unterhaltsame Stunden verbracht und genau das ist es was ich ...

von Jillian Quinn

Ich habe unterhaltsame Stunden verbracht und genau das ist es was ich von einem Buch erwarte. Das es mir eine Geschichte erzählt, die mich aus dem Alltagstrott heraus holt. Alex Parker hat ein Alkohol- und Image Problem, dadurch gerät seine Karriere in Schieflage. Nun soll ihm ein Coach helfen wieder zu auf Spur zu kommen, aber ob es sinnvoll ist das dieser Coach weiblich, ledig, jung und heiß ist. Nun wer das Buch liest wird es herausfinden.
Die Protagonisten werden ihrer Rolle vollkommen gerecht, sie wirken lebendig und authentisch. Zwischen den Zeilen liesst man auch die Tiefe heraus, emotional hat mich die Geschichte nicht berührt, aber das muss auch nicht jedes Buch, zumindest für mich nicht. Auch fand ich die Entwicklungen der Figuren spannend und wurde von ihr mitgerissen. Geschickt platzierte Wendungen überraschten mich und verleiteten mich dazu den Roman in einem Durchlauf zu lesen. Humorvolle und turbolente Szenen waren ebenso wie die Romantik vertreten und alles in allem fand ich diesen Roman gelungen und rund.
Ich bin einfach sehr gut unterhalten worden und werde auf jeden Fall auch die Folgebände lesen.

Veröffentlicht am 08.11.2019

Spannend und mitreißend.

Next to You

Dies ist der zweite Band der Up All Night Reihe und er präsentiert die Geschichte von Addison und Drake. Addison hat ihr Herz auf der Zunge, und dem Plus size Model macht so schnell keiner was vor. Sie ist strange und unfassbar sympathisch. Eine unglaublich tolle Frau mit Herz und Seele. Zwischen ihr und CEO Drake fliegen die Fetzen, die beiden liefern sich wahnsinnig vielfältige Wortduelle, die ich sehr genossen habe. Beide sind sehr gut ausgearbeitete, liebenswert und phänomenal charismatisch. Ich durfte ihre Entwicklung hautnah miterleben. Besonders schön fand ich die Tiefe die in diesen Zeilen steckt und für mich diesen hinreißend und spritzigen Roman perfekt rund macht. Der Schreibstil ist gewohnt durchgehend geschmeidig, modern und vollkommen im Fluss. Geschickt platzierte Wendungen fesseln immer wieder aufs Neue und versetzen mich in eine kolossale Hochspannung die mich mitfiebern ließ. Auch durfte ich altvertraute Figuren wiedersehen was mich sehr gefreut hat.
Für den zweiten Teil gebe ich sehr gerne fünf Sterne und eine absolute Kauf - und Leseempfehlung.

Veröffentlicht am 07.11.2019

Traumhaft schön

Zwei Männer, das Glück und ich

Dieser facettenreiche Roman ist ein sagenhaft rundes Gesamtpaket. Ich habe liebenswerte, sympathisch und charismatische Protagonisten kennen gelernt, denen die Autorin wunderbar gelungen intensives Leben einhaucht hat. Amalie und Harry sind mir sowas von ans Herz das ich die gar nicht mehr gehen lassen wollte.
Der Schreibstil ist gewohnt durchgehend geschmeidig, humorvoll, fokkusiert und vollkommen im Fluss. Ich habe jede einzelne Zeile genossen!
Geschicke Wendungen zogen mich immer tiefer in die Geschichte hinein und ließen mich aus dem Alltag abtauchen.
Zudem ist der Roman temporeich und ohne jegliche langweilige Längen und in der Handlung rund. Für mich ein ausgezeichneter Roman der seinem Leser unvergesslich schöne Lesezeit schenkt.