Profilbild von gremlins2

gremlins2

gremlins2 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit gremlins2 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 20.10.2019

Perfekt

Katherine Webb
Die Schuld jenes Sommers

Hier wurde ein grandioser runder Roman der Extraklasse in Hörformat veröffentlicht.

Katherine Webb
Die Schuld jenes Sommers

Die Erzählerstimme hätte passender nicht sein können. Perfekt! Der Roman ist auf zwei Zeitebenen aufgeteilt, die ideal miteinander verbunden sind. Die Protagonistin Frances hat vor dreißig Jahren ihre beste Freundin verloren. Wyn ist von jetzt auf gleich spurlos verschwunden und Frances fühlt sich auch heute noch mit verantwortlich. Sie passt seit ihrer Rückkehr nach Brain, hin und wieder auf den kleinen Davy auf dem sechsjährigen Neffen Wyns. Als Davy nach einem Bombardement spurlos verschwindet und Wyns Leichnam in den Trümmern gefunden wird glaubt Frances nicht an einen Zufall.
Die Autorin versteht es meisterhaft ihre Leser zu fesseln. Ich war fasziniert und vollkommen gefangen in dieser inhaltsreichen und imposanten Geschichte. Die Protagonisten werden allesamt brillant beschrieben und sind fantastisch ausgearbeitet. Ich durfte die junge Frances ebenso erleben wie die Frau die sie dreißig Jahre später ist. Über die komplette Buchlänge legt sich eine magische Spannung, die mitreißend und einvernehmend ist. Hinzu wurde ich mit einem großartigen geschmeidig, fokkusiert und fliessenden Schreibstil verwöhnt. Ein wahrhaft gigantischer Roman der seinem Hörer eine unvergesslich Zeit schenkt und nachhaltig beeindruckt.

Veröffentlicht am 19.10.2019

Hellen Hoang

Hellen Hoang
Kissing Lessons

Was für ein meisterhaft und tiefgründiges, traumhaft schönes Debüt! Dieser wunderschöne Roman bildet den Auftakt der Kiss, Love & Heart Trilogie und ist ein sagenhaft rundes, in sich abgeschlossenes Gesamtpaket.
Die junge Stella ist Asperger Autistin und absolut authentisch dargestellt worden. Sie will Unterricht im Küssen und was liegt da näher als einen Escort Boy zu engagieren. Also bucht Michael, sympathisch, sexy und charmant. Diese beiden boten mir eine unglaubliche Zeit, ich mochte sie zum Schluss überhaupt nicht mehr gehen lassen. Eingetaucht bin ich gleich zu Beginn und unfassbar an die Zeilen gefesselt worden. Durchdachte Wendungen überraschten mich ein ums andere Mal, ließen mich aufkeuchen, auflachen und Tränen aus den Augen wischen. Unfassbar spannend, romantisch und stimmig. Lebendig wirkende Protagonisten, die mein Herz berührten und mich völlig in ihren Bann genommen haben. Brillant hat die Autorin hier ein Thema angesprochen und dem Roman damit eine Tiefe gegeben die beeindruckt. Dies alles in bewundernswerter Form wiedergeben und in einem geschmeidigen, lebendigen und mitreißenden Schreibstil verfasst. Ganz klare dicke, leuchtende fünf Sterne und eine absolute Kauf - und Leseempfehlung.

Veröffentlicht am 18.10.2019

von Callie Hart

Nach dem Cliffhanger in Band drei, habe ich mich unglaublich auf die Fortsetzung gefreut und ich bin restlos begeistert!
Trotz der längeren Pause konnte ich gleich ...

von Callie Hart

Trotz der längeren Pause konnte ich gleich wieder in die Geschichte eintauchen, sie beginnt effektvoll und einvernehmend. Das Verständnis für die Protagonisten lichtet sich mehr und mehr, welches zum Teil auch daran liegt das ich aus Sicht von Zeth, als auch Sloane lesen durfte. Apropos Zeth, dieser Mann ist einfach göttlich, so heiß, lebendig und wahnsinnig facettenreich, dazu mit einem Charisma behaftet das magisch ist. In diesem Band kommt er so richtig zur Geltung und ich habe es geliebt. Überhaupt ist die Entwicklung der beiden Hauptakteure herausragend und perfekt nachvollziehbar. Diese beiden haben mich über all die Lesezeit beeindruckend in Atem gehalten, die Spannung ist grandios über die komplette Buchlänge gelegt und einfach berauschend. Ebenso fand ich mich in einer imponierenden Geschichte auf einer rasanten emotionalen Fahrt wieder. Großartig überträgt die Autorin sowohl Stimmung als auch Emotion. Hinzu kommt eine ausgezeichnete Dynamik die bedacht, temporeich und ohne jegliche langweilige Längen diesen vierten Teil präsentiert. Das die Geschichte heiße, mega heiße Szenen enthält ist wohl jedem klar.
Fazit : Ein großartiger, brillanter vierter Teil, der seinem Leser unvergesslich, atemberaubend und heiße Lesestunden schenkt.

Veröffentlicht am 16.10.2019

Mega spannend und unterhaltsam

von Rachel Higginson

Dieser Band ist der zweite Teil einer Serie und kann unabhängig von seinem Vorgänger gelesen werden, da er ein in sich abgeschlossenes Lesevergnügen bietet. ...

von Rachel Higginson

Hier durfte ich wundervoll miterleben wie die Gefühle wuchsen, die Protagonisten sich entwickelten und die Knie weich werden ließen. Erzählt wird die Geschichte aus Mollys Sicht in der Ich Perspektive, dadurch konnte ich mich wunderbar in die junge Frau hinein versetzen. Ein bisschen hat mir das " in den Kopf gucken" bei Ezra gefehlt, aber meinen Leselauf hat es nicht gestört. Im Gegenteil, die Geschichte ist durchdacht, temporeich, ohne langweilige Längen und in der Handlung rund. Dargeboten in einem wunderbaren Schreibstil, der flüssig modern und herrlich angenehm zu lesen ist. Meine Augen flogen förmlich über die Zeilen. Galant und geistreich werden die Wendungen eingebaut und halten so eine Spannung auf hohem Niveau.
Fazit : spannend, prickelnd, humorvoll und mega unterhaltsam!

Veröffentlicht am 16.10.2019

von Katy Kerry

von Katy Kerry

Die Autorin versteht es glänzend ihren Protagonisten Leben einzuhauchen und platziert jede einzelne Figur perfekt in ihrer Rolle. Authentisch dargestellt und ihrer Rolle gerecht werdend. In einem durchgehend hinreißend geschmeidig, modern und vollkommen im Fluss befindlichen Schreibstil führt sie durch die Seiten. Ich habe das Buch in einem Durchlauf gelesen und bin begeistert von von der mir dargebotenen Tiefe die in all diesen Zeilen steckt. Niveauvoll, prickelnd, mitreißend und brillant geschrieben. Dazu bekommt man Emotionen geboten die unter die Haut gehen.
Fazit : Ein großartiger Roman der seinem Leser unvergesslich schöne Lesezeit schenkt und nachhaltig beeindruckt.