Supi Auftakt
Cherish LoveCherish Love
von Nalini Singh
Dies ist der Auftaktband der Hard Play Reihe und besticht nicht nur mit seinem schönen Cover sondern auch mit einer in sich abgeschlossen Geschichte.
In einem durchgehend ...
Cherish Love
von Nalini Singh
In einem durchgehend hinreißend flüssig und angenehm zu lesenen Schreibstil führt die Autorin, auf gewohnte Weise, ihre Leser durch die Seiten. Sailor und Isa, als Hauptakteure sind ebenso lebendig und authentisch dargestellt, wie die Nebenfiguren. Wobei ich mich hier schon sehr auf die Geschehnisse rund um Nayna und Raj freue. Authentisch deshalb, weil ich wirklich mitunter das Gefühl hatte, das es diese Charaktere definitiv im real life zu finden gibt. Beide haben Ziele vor Augen und ihre Gefühle machen ihnen einen ordentlichen Strich durch ihre Lebensplanung. Auf ruhige, geduldige Art führt die Autorin hier an die Geschichte und ihrer Akteure heran, in angenehm seichten Fahrwasser ließ sich mich teilhaben und fesselte mich nichts desto trotz an jedes einzelne Kapitel. Mir hat dieser erste Band wahrhaft gut gefallen, denn es muss nicht immer mit Brimborium und gezwungenen Effekten gespielt werden. Einzigartig schön und unterhaltsam daher vergebe ich gerne fünf Sterne und eine absolute Kauf - und Leseempfehlung.