Profilbild von gremlins2

gremlins2

gremlins2 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit gremlins2 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 21.08.2019

Brillant!

von Helene Sommerfeld

Dies ist der dritte Band rund um die Ärztin Ricarda.

von Helene Sommerfeld

Dies ist der dritte Band rund um die Ärztin Ricarda.
Die Autorin schaffte es spielend auch in diesem Teil den Leser postwendend zurück in die Vergangenheit zu setzen.
Im kriegerischen Berlin stapeln sich die verletzten in der Charitè. Ricarda versucht alles menschenmögliche jedem einzelnen zu helfen. Aber auch in ihrem privaten Umfeld kommt sie nicht zur Ruhe. Zu groß sind die Sorgen um ihre drei Kinder. Als Ereignisse sie zwingen ihrer Vergangenheit ins Auge zu blicken, kehrt sie mit flauem Gefühlen zu ihren Wurzeln zurück.
Der Schreibstil ist gewohnt durchgehend geschmeidig, agil und vollkommen im Fluss. Unglaublich geschätzt habe ich die Recherche, hierdurch fühlte ich mich als sei ich mitten im Berlin der vergangenen Jahre gelandet. Wunderbar sind auch hier die Protagonisten beschriebenen, vollkommen authentisch in der jeweiligen Rolle und mit Lebendigkeit behaftet. Zudem zogen mich die Wendungen immer tiefer in die Geschichte hinein und ich wurde, wie in einem reißenden Fluss, von der dargeboten Spannung mitgerissen.
Ein wahrhaft brillanter, unfassbar umwerfender und authentischer Roman einer Epoche.

Unglaublich schön

Mit Dir ins Glück

Ewa Aukett
Mit dir ins Glück

Ewa Aukett
Mit dir ins Glück

Wer die Autorin kennt, der weiß um ihren Schreibstil, da gelangt jedes einzelne Wort sofort ins Herz. Auch hier, in der Geschichte die uns Liv und Taylor erzählen, ist dies der Fall. Liv trifft, im wahrsten Sinne des Wortes, den berühmten Schauspieler Tayler Morris in den schottischen Highlands. Beides sind gestandene, charakterfeste und ausnahmslos sympathische Protagonisten. Beide haben ein bewegtes, schicksalsreiches Leben und gerade erst jeweils eine gescheiterte Beziehung hinter sich. Und doch haben sie das Gefühl als würden sie sich schon ein ganzes Leben lang kennen. Sie verbringen zwei Tage in der gleichen Pension und führen Gespräche miteinander, als seien Sie ein altes Ehepaar. Diese Verbundenheit und das gegenseitige Vertrauen, welches Sie sich schenken, ist Ihnen selbst nicht geheuer. Als sich Ihre Wege trennen, sind Sie sich nicht sicher ob Sie sich jemals wiedersehen und Liv weiß nicht ob sie Taylers Einladung annehmen soll.
Ich habe mit diesen beiden einen unvergesslichen Abend verbracht. Nicht nur das sie mir ans Herz gewachsen sind, ich habe auch mit ihnen gefühlt. Dank der übertragenen Emotionen, hatte ich Gänsehaut, Prickelbrause, Herzklopfen und Tränen in den Augen. Feinsinnig und exzellent bringt die Autorin ihre Leser auf eine fantastische Lesereise in einem effektvoll dargeboten Setting. Einfühlsam fesselte sie mich an jede einzelne Zeile, ich fühlte mich herrlich geborgen und habe diesen Roman mit all seinen Figuren geliebt.

Spannend, emotional und großartig

von Mia Asher

Was für ein traumhaft schönes Leseerlebnis, da hat die Autorin wundervoll ein großartiges rundes Gesamtpaket für ihre Leser geschnürt.

Valentina ...

von Mia Asher

Valentina möchte in der Stadt der Liebe einen Neuanfang wagen. Das sie gleich auf einer Vernissage einem geheimnisvollen Fremden in die Arme fällt hätte sie selbst am wenigsten gedacht. Nie hat sie solche Gefühle gekannt, jedoch ist sie an einen Mann gebunden der sie niemals frei lassen wird. Wer der geheimnisvolle Fremde ist, das muss jeder selbst herausfinden.
Ich habe mit dieser Frau geliebt, gelitten, gehofft und gebangt. War begeistert von der dargeboten Tiefe und der über die komplette Buchlänge gelegten Spannung. Ebenfalls ist die Dynamik und Tiefe der Geschichte erstklassig gelungen. Der Schreibstil ermöglicht es förmlich durch die Zeilen zu gleiten, geschmeidig, spritzig und unglaublich ausgereift. Bemerkenswert lässt die Autorin die dargelegten Emotionen über den Zeilenrand hinausgetragen. Mir schoben sie sich mit jedem gelesenen Wort förmlich in Herz und Seele. Ihre Protagonisten wirken phantastisch authentisch und so lebhaft, daß man das Gefühl hat sie würden zum eigenen Leben dazugehörigen. Mich konnte jede einzelne Figur perfekt in ihrer Rolle hervorragend überzeugen.
Fazit : Eine traumhaft schöne, mega spannende und unfassbar gelungene Geschichte, die mich fasziniert zurück gelassen hat.

Spannend

Die Verbindung

Die Verbindung - Cambria Brockman

Hier hat mich der Klappentext unglaublich angesprochen und dazu verleitet dieses Buch lesen zu wollen.
Geboten bekam ich eine College Geschichte der etwas anderen Art.
Malin ...

Die Verbindung - Cambria Brockman

Geboten bekam ich eine College Geschichte der etwas anderen Art.
Malin findet sehr schnell Anschluß im College und ist im null komma nix Teil einer Clique. Als sich zwei daraus ineinander verlieben, verschiebt sich das Gleichgewicht und Malin selbst.
Der Einstieg in die Geschichte ist mir etwas schwer gefallen, ich musste zunächst mal alles gedanklich sortieren. Sowohl die Figuren als auch die Zeitsprünge haben mir sehr gefallen und auch die aufgepaute Spannung ließ mich, nachdem ich wusste wer wo was ist, dieses Buch in einem Durchlauf lesen. Die Protagonisten werden facettenreich, mit unterschiedlichen Charaktern und authentisch in der jeweiligen Rolle dargestellt. Hier kommt jede einzelne Figur zu Wort und wird perfekt in Szene gesetzt.
Zudem besticht das Buch durch eine kolossale Wendung, die ich so absolut nicht erwartet habe. Besonders faszinierend fand ich auch den Plot selbst, so einzigartig und in der Handlung wunderbar geschlossen.
Der Schreibstil macht es dem Leser sehr leicht, durch die Zeilen zu gleiten. Geschmeidig, lebendig und vollkommen im Fluss. Geschickt fesselt die Autorin ihre Leser auf eine angenehme Art und Weise an die Geschichte.

Veröffentlicht am 14.08.2019

Ein wunderschönes Lesevergnügen

Verliebt in einen Herzensbrecher

Dies ist der zweite Band der Boston Bachelors und kann unabhängig von seinem Vorgänger gelesen werden, da er ein in sich abgeschlossenes Lesevergnügen bietet.
Wer den ersten Band, verrückt nach Mr. Wrong, ...

Wer den ersten Band, verrückt nach Mr. Wrong, kennt der trifft auf alte, lieb gewonnene Figuren und darf sich auf ein Wiedersehen freuen.
Cat und Eljiah haben das erste Mal ein heißes zusammen treffen in Form eines Café to go, nämlich über Cats Shirt. Womanizer Eljiah haut der jungen Frau gleich ein paar Macho Sprüche um die Ohren. Sein Glück das Cat gerade an dem Kummer ihrer zerbrochenen Beziehung zu nagen hat. Sonst wäre er nicht so glimpflich davon gekommen. Durch Eljiahs Freund und Geschäftspartner Nate und Cats Freundin Liv, laufen sich die beiden immer wieder über den Weg. So das sie sogar eine Überraschung, die Nate für seine Freundin Liv machen möchte, gemeinsam planen und ausführen. Als sie sich dabei näher kommen, kann Eljiah nicht aus seiner Haut und seine Vergangenheit hemmt die Gegenwart.
Die Autorin versteht es meisterhaft ihren Figuren Leben einzuhauchen, jeder einzelne kann vollkommen in seiner Rolle überzeugen und hat seinen ganz besonderen Reiz und Charme. Die humorvollen Dialoge brachten mich mehr als einmal zum Lachen und ich fühlte ebenso ein ums andere Mal mit den beiden Hauptakteuren. Der Schreibstil ist gewohnt durchgehend geschmeidig, bildlich und vollkommen im Fluss. Geschickt platzierte Wendungen ließen mich diesen hinreißend und runden Roman in einem Durchlauf lesen. Für mich ist dieser dynamisch und spannend präsentierte zweite Band der Boston Bachelors ein hinreißend und romantisch, spannendes Lesevergnügen.