Profilbild von gremlins2

gremlins2

gremlins2 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit gremlins2 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 17.07.2019

Großartiger Roman

Dirty Hearts - Liebe ohne Regeln

Nicola Marsh
Dirty Hearts - Liebe ohne Regeln (Welcome to the club 2)

Das Cover passt perfekt zur Dilogie und ist ansprechend und anziehend gestaltet.
Ich würde hier mit ausdrucksstarken, sympathisch ...

Nicola Marsh
Dirty Hearts - Liebe ohne Regeln (Welcome to the club 2)

Ich würde hier mit ausdrucksstarken, sympathisch und vor allem unglaublich charakterfesten Protagonisten verwöhnt, die eine Backstube in Flammen aufgehen lassen, wäre da nur nicht ihr Rucksack mit all den Dingen aus ihrer Vergangenheit gepackt.
Diese beiden schenken sich nichts und wirken dabei so auffallend lebendig das ich jeden Moment damit gerechnet habe das sie aus den Zeilen in mein Leben hüpfen.
Überhaupt ist der Schreibstil auffallend bildlich und animiert den Leser zu einem erstklassigen Kopfkino. Ich wurde gleich von Beginn an an die Seiten dieses dynamisch, durchdachten und temporeichen Roman gefesselt, der mich mit seiner gegebenen Spannung völlig in seinen Bann gezogen hat.
Fazit : Ein großartiger Roman der durch seine Spannung den Schlaf raubt.

Veröffentlicht am 17.07.2019

Ein wunderschönes Lesevergnügen

Finding Mr. Wright

K. A. Linde
Finding Mr. Wright: Roman (Die Wright-Brother-Serie, Band 1)

K. A. Linde
Finding Mr. Wright: Roman (Die Wright-Brother-Serie, Band 1)

Ein grandioser Auftakt einer Reihe rund um die Wright Dynastie. Diese Familie besitzt mehr Reichtum als so mancher Haare auf dem Kopf. Während ihrer Highschool Zeit war Emery lange Zeit mit Landon Wright zusammen, bis er ihr Herz in tausend Stücke brach. Irgendwie scheint sie mit Männer kein glückliches Händchen zu haben. Ihr jetziger Freund der Professor hat nichts anderes zu tun als mit ihren Kommilitoninen durch die Betten zu hüpfen. Als sie ihn auf frischer Tat ertappt, fasst sie einen Entschluss und kehrt in ihre Texanische Heimat Lubbock zurück.
Dort kommt sie bei ihrer besten Freundin unter, diese überredet sie mit auf die Hochzeit eines Wright zu kommen. Auf dem Fest, sieht sie nicht nur Herzensbrecher Landon Wright wieder, sondern spürt auch eine magische Anziehungskraft zu seinem Bruder Jensen. Auch Jensen Wright bekommt die junge Frau nicht aus seinem Kopf, aber auch seine Vergangenheit nicht.
Die Autorin versteht es meisterhaft ihren Figuren Leben einzuhauchen, sie platziert jede einzelne Figur perfekt in ihrer Rolle. Mich hat jeder einzelne Charakter vollends überzeugt, da jeder so individuell wie das Leben selbst ist und dementsprechend facettenreich und authentisch dargestellt werden.
Fabelhaft eingesetzte Wendungen halten die ohnehin schon gegebene Spannung konstant hoch. Der Schreibstil ist traumhaft, wirklich ich habe selten solche Zeilen gelesen. Da schwappt der Humor und die Emotionen komplett aus den Seiten, direkt in des Lesers Herz und Seele. Was mich ebenfalls enorm beeindruckt hat ist die Dynamik und Tiefe. Dieser ausgezeichnete inhaltsreiche und phänomenale Dilogie Auftakt hat mich sagenhaft gefangen genommen und erstklassig unterhalten!

Veröffentlicht am 15.07.2019

Ein schönes Lesevergnügen

von Cherrie Lynn

Hier hat mich das Cover unglaublich angezogen und er Klappentext hat mich neugierig gemacht.

von Cherrie Lynn

Dieser Roman ist so ganz anders als erwartet. Er besticht durch seine Tiefgründigkeit die in Erinnerung bleibt. Protagonisten die nicht blutjung sind, sondern mitten im Leben stehen. Rockstar Elijah will seine beiden Kinder mit auf Tour nehmen, seine Ex Frau stimmt dem nur zu wenn er ebenfalls Nanny Iris mitnimmt. Dank der Äußerungen der Ex hat Iris keine hohe Meinung des Stars. Zudem hat sie zusätzlich zur Kinderbereuung den Auftrag Elijahs Defizite in Sachen seiner Kinder an deren Mutter weiterzugeben. Als sich eine magische Verbindung und Anziehung zwischen dem Rockstar und der Nanny entwickelt wird es brenzlig.
Der Schreibstil ist gewohnt durchgehend fließend, schwungvoll und herrlich angenehm zu lesen. Die Protagonisten werden facettenreich, charismatischen und in ihren zugedachten Rollen lebendig gehalten. Durch die imponierende Dynamik packt es den Leser immer wieder aufs Neue und mich zog jede gelesene Seite immer tiefer in die Geschichte hinein. Galant wird der Leser durch überraschend eingesetzte Wendungen in Atem gehalten und mitgerissen. Mich hat dieser Roman brillant unterhalten und ich habe fesselnde Stunden mit diesen authentischen Protagonisten verbracht.

Veröffentlicht am 10.07.2019

Mega spannend

Küstenstill

Ich bin immer wieder ausnahmslos fasziniert von den Thriller dieses Autors.

Ich bin immer wieder ausnahmslos fasziniert von den Thriller dieses Autors.
Gleich zu Beginn zieht er seinen Leser völlig in den Bann, mich fesselt er postwendend mit Haut, Haaren, Seele und Herz an jedes einzelne Wort. Meisterhaft werden die unterschiedlichsten Fäden gewebt, die sich am Ende zu einem perfekten Ganzen zusammen schließen. Die Spannung, die sich stetig auf ein unfassbar hohes Level erhebt, ist atemberaubend und sucht, meiner Meinung nach, seinesgleichen.
Der Schreibstil ist gewohnt durchgehend geschmeidig, agil, bildlich und vollkommen im Fluss. Da fliegen die Augen regelrecht durch die Zeilen, an die man grandios gefesselt wird und die mich über Stunden in Atem gehalten und mitgerissen haben. Ich habe bis zum Ende in meinem Kopf tausend Ideen gehabt und wurde völlig überrascht. Dieses neuste Werk des Autors ist phänomenal und für mich zählt er zu den besten Thriller Autoren der Gegenwart!

Veröffentlicht am 09.07.2019

Ein wunderschönes Lesevergnügen

Idol - Gib mir deine Liebe

Dies ist der dritte Band der Reihe rund um die erfolgreiche Rockband Kill John.
Das Cover ist reizend und ansprechend gestaltet und passt perfekt mit seinem Wiedererkennungswert zur Serie.
In diesem ...

Dies ist der dritte Band der Reihe rund um die erfolgreiche Rockband Kill John.
In diesem Roman bekommt Fontman Jax seine eigene Geschichte und diese ist für mich ein emotionales Meisterwerk. Die Autorin verwebt hier eine schwierige Psychologie mit einer wahnsinnigen leidenschaftlichen Geschichte. Ja Jax ist heiß, Leader und ein emotionales Frack. Als er bei einer Schlacht im Supermarkt den kürzen gegen die hübsche Stella zieht, ist er von ihrer Hartnäckigkeit, selbst um eine Packung Eis, beeindruckt. Als Stella im Hause seines Band Kollegen und Nachbarn Kilian annimmt treffen die beiden wieder einmal aufeinander.
Wie es weiter geht und ob es überhaupt weitergeht, daß muss jeder selbst herausfinden. Ich für meinen Teil bin vollkommen geflasht von dieser tiefsinnigen Seite der Serie. Dynamisch, ambitioniert und durchdacht präsentiert die Autoren ihren Lesern hier eine bewundernswerte Geschichte. Ich habe gelacht, geflucht, geweint und Prickelbrause im Bauch verspürt, ebenso überzog sich meine Haut mit Gänsehaut und mein Herz mit einer unglaublichen Wärme. Ein wahres Meisterwerk der Emotionen. Der Schreibstil ist gewohnt durchgehend geschmeidig, agil und vollkommen im Fluss.
Bewundernswert und erstklassig verbindet sich hier Tiefe, Spannung und Lebendigkeit miteinander der ich gerne mehr als nur mickrige fünf Sterne gegeben hätte.