Profilbild von gremlins2

gremlins2

gremlins2 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit gremlins2 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 03.07.2019

Sinnlich charmant

Lotus House - Sinnliches Verlangen (Die Lotus House-Serie 3)

Lotus House - Sinnliches Verlangen
von Audrey Carlan

Dies ist der dritte Band der Lotus House Reihe und er reiht sich mit seinen Cover perfekt in die Serie ein.
Da er ein in sich abgeschlossenes Lesevergnügen ...

Lotus House - Sinnliches Verlangen
von Audrey Carlan

Da er ein in sich abgeschlossenes Lesevergnügen bietet kann man ihn auch solo lesen.
Zum Inhalt selbst werde ich nicht spoilern und verweise daher auf den interessanten und aussagekräftigen Klappentext.
Der Schreibstil ist gewohnt durchgehend fließend, schwungvoll und herrlich angenehm zu lesen. Humorvolle und turbolente Szenen waren ebenso wie die Romantik vertreten und alles in allem fand ich diesen Roman unendlich faszinierend und unterhaltsam.
Die Protagonisten sind glaubwürdig und so individuell wie das Leben selbst und es ist ein Fest für Augen und Sinne in ihr Leben einzutauchen. Mitreißende und überraschende Wendungen hielten meinen Geist fest in den Seiten verankert und meine Augen an die Worte getackert, ich musste unbedingt wissen wie es ausgeht und habe daher diesen spannenden, temporeichen Roman in einem Durchlauf gelesen.
Fazit : sinnlich, heiß mit entzückenden Charaktere, einer konstanten Spannung und galanter Muse.
Gerne vergebe ich für die mir geschenkte Lesezeit von Herzen fünf dicke leuchtende Sterne und eine absolute Kauf-und Leseempfehlung.

Veröffentlicht am 03.07.2019

Großartiger Roman

Going Under

Mittlerweile ist der Festa Verlag für mich ein Garant in Sachen Dark Romance, diese wird hier in Thriller Form perfekt kombiniert.
Dieser Roman geht sowas von unter die Haut, daß ich erst einmal nach dem ...

Dieser Roman geht sowas von unter die Haut, daß ich erst einmal nach dem Ende tief durchatmen musste.
Die achtzehnjährige Brooke sinnt auf Rache. Ihre beste Freundin Beth hat Selbstmord begangen und da Brooke ihr Vertrauen zuvor mächtig verletzt hat, fühlt sie sich schuldig. Außerdem hat Beth ihr kurz vor ihrem Suizid erzählt das sie vergewaltigt wurde. Als Brooke an ihrer neuen Schule hinter das Geheimnis des Schwimmclubs kommt, begibt sie sich selbst in große Gefahr.
Der Schreibstil ist durchgehend lebendig, schwungvoll und im Fluss. Lesen konnte ich diese exzellente Geschichte in der Ich Perspektive aus Brookes Sicht.
Imponierend legte sich ebenso konstante Spannung über die komplette Lesezeit. Souverän wurde ich mit jedem gelesenen Kapitel stärker in die Geschichte hinein gezogen und war stellenweise fassungslos, da alles sehr realitätsnah war. Ja solche grausigen Geschichten schreibt das Leben manchesmal selbst, obwohl hier alles Fiktion ist. Dynamische Wendungen beflügelten mich auf charmante Weise dieses Buch in einem Durchlauf zu lesen. Ich musste einfach wissen wie es ausgeht, anders hätte mein Leserherz es nicht ausgehalten. Der Roman ist ausgereift, bewundernswert durchdacht und hat mich tief berührt.

Veröffentlicht am 02.07.2019

Traumhaft schön

Prince of Passion – Logan

Prince of Passion Logan
Emma Chase

Das Cover passt wunderbar perfekt und hat zur Trilogie einen sehr guten Wiedererkennungswert.
Dies ist der Finalband der Trilogie rund um die königliche Familie von ...

Prince of Passion Logan
Emma Chase

Dies ist der Finalband der Trilogie rund um die königliche Familie von Wessco. Dieses Mal geht es jedoch nicht um die gekrönten Sprösslinge sondern um Logan. Er ist für die Sicherheit der Königsfamilie zuständig und ich liebe ihn mit meinem ganzem Leserherz.
Bezüglich des Inhalt verweise ich hier auf den Klappentext, zum einen ist er meiner Meinung nach aussagekräftig genug und zum anderen würde ich in meiner Begeisterung vermutlich spoilern.
Was für ein erlesener, traumhafter Protagonist, einfach märchenhaft und von der Autorin erstklassig in Szene gesetzt.
Auch Ellie, in dessen Nähe der sonst so taffe Bodyguard, kalte Füße bekommt, ist tief in meinen Herz verankert. Liebenswert, sympathisch, charismatisch und detailliert beschrieben fügen sich die einzelnen Charaktere perfekt in die Geschichte ein. Auch fand ich das Wiedersehen mit den Protagonisten aus den vorherigen Bänden sehr gut gelungen und ich habe mich unglaublich darüber gefreut. Besonders faszinierend fand ich die konstante Spannung die sich über die komplette Buchlänge legt und mich völlig in sich aufgenommen hat. Gigantisch, mitreißend und mega unterhaltsam. Der Schreibstil ist gewohnt durchgehend geschmeidig, absolut bildlich und hervorragend im Fluß. Da gleiten die Augen förmlich durch die Zeilen, ich habe jedes einzelne Wort förmlich in mich aufgesogen und habe diesen Roman regelrecht inhaliert.
Elegant ließ mich die Autorin in die Köpfe der beiden Hauptakteure gucken, da die Kapitel in der wechselseitigen Sichtweise sowohl von Logan als auch von Ellie geschrieben sind. Zudem lässt sie alle Figuren leichtflüssig grandios lebendig werden. Einzigartig werden die Emotionen auf den Leser übertragen und ich habe eine atemberaubende, unvergessliche Zeit mit diesem bezaubernden Roman verbracht.

Veröffentlicht am 30.06.2019

Ein wunderschönes Lesevergnügen

Bittersweet Always (Gray Springs University 2)

Bittersweet Always
Ella Field

Dies ist der zweite Band der Collage Reihe und kann auch unabhängig von dem ersten Band gelesen werden.
Wer jedoch Band eins gelesen hat, für den wird es ein Wiedersehen ...

Bittersweet Always
Ella Field

Wer jedoch Band eins gelesen hat, für den wird es ein Wiedersehen mit lieb gewonnen Figuren geben.
Toby ist der beste Freund von Quinn und Quinn ist die große Liebe von Daysi, die wiederum die beste Freundin von Pippa ist. Alle vier sind am College. Zwischen Pippa und Toby gibt es eine magische Anziehungskraft, die beiden ergeben zusammen ein Ganzes. Toby hat eine psychische Erkrankung, die Pippa nur allzu bekannt ist, jedoch hofft sie Toby allein durch ihre Liebe heilen zu können, doch Toby muss selbst erkennen das er Hilfe braucht und Pippa erkennt das Liebe nicht heilen, sondern höchstens helfen kann. Aber sind beide stark genug um diese Hürden zu nehmen.
Der Schreibstil ist gewohnt durchgehend geschmeidig, flüssig und angenehm zu lesen. Die Kapitel werden sowohl aus Toby als auch aus Pippas Sicht erzählt. Die Autorin versteht es meisterhaft dieses schwierige Thema zu verarbeiten und hat eine unvergessliche, atemberaubend schöne Geschichte drumherum produziert. Der es an nichts mangelt, ich durfe Humor, Romantik, Ängste, Spannung und Lebendigkeit erleben und über allem steht die große Liebe.
Jedes einzelne Kapitel ist gespickt mit unglaublichen Feinheiten, ich war völlig versunken und gefesselt in der Tiefe der Geschichte, konnte ihren Protagonisten bis in ihre Seelen schauen und habe mein Herz an diesen perfektn, dynamisch und runden Roman verloren.

Veröffentlicht am 29.06.2019

Ein wunderschönes Lesevergnügen

Keine Anleitung für die Liebe

Zum mittlerweile zehnten Mal verwöhnt die Autorin ihre Leser mit einer traumhaften Geschichte aus dem Team der Boston Berserks.
Als Keaton noch bei den Berliner Bären gespielt hat, hat er in Deutschland ...

Als Keaton noch bei den Berliner Bären gespielt hat, hat er in Deutschland seine große Liebe Anja gefunden. Doch aus einem ihm unbekannten Grund hat sie ihn, anders als geplant, alleine nach Boston gehen lassen. Mittlerweile arbeitet Anja auch für das Bostoner Baseball Team, jedoch ist in der Vergangenheit noch kein Wort zwischen den beiden gewechselt worden. Dies ändert sich erst, als Keaton Anja mit seinem jüngeren Ich vor der Kinderkrippe stehen sieht.
In einem durchgehend hinreißend flüssig, geschmeidigen und lebendigen Schreibstil schickt die Autorin ihre Leser auf eine fantastische Lesereise. Immer wieder zog sie mich tiefer in die Geschichte hinein. Galant spannte sie immer wieder den Spannungsbogen und ließ die Geschichte immer wieder aufs Neue Fahrt aufnehmen.
Die Protagonisten sind glaubwürdig in ihrer zugedachten Rolle vollends authentisch dargestellt. Besonders faszinierend fand ich auch die Nebencharaktere, da hat es mir Mr. Love angetan, der Typ ist wahrhaft verrückt und mein Leserherz gehört ihm Forever! Ich bin einfach fabelhaft unterhalten worden und würde mir wünschen das er Omar zukünftig erfolgreich verkuppelt.
Der Roman ist inhaltsreich, voller Tempo und in der Handlung wunderbar geschlossen. Ein bildliches , ansprechend und ausgezeichnetes Leseerlebnis voller Spannung und großer Gefühle.