Profilbild von gremlins2

gremlins2

gremlins2 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit gremlins2 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 06.05.2019

Ein wunderschönes Lesevergnügen

Suddenly Forbidden (Gray Springs University 1)

Suddenly Forbidden: Roman (Gray Springs University 1)

von Ella Fields

Cover, Titel und Klappentext überzeugten mich postwendend.

Über Stunden habe ich mit Daisy gelitten, Quinn verflucht, aber auch ...

Suddenly Forbidden: Roman (Gray Springs University 1)

von Ella Fields

Cover, Titel und Klappentext überzeugten mich postwendend.

Über Stunden habe ich mit Daisy gelitten, Quinn verflucht, aber auch verstanden.
Die beiden sind, seitdem sie denken können, unzertrennlich. Im Laufe der Zeit verändern sich ihre Gefühle füreinander, sie werden tiefer und beide schwören sich die ewige Liebe.
All dies ändert sich als Daisys Vater einen neuen Job erhält und sie mit ihren Eltern wegzieht. Vergessen kann sie ihre große Liebe nicht und so hofft sie darauf, Quinn am College, wie vereinbart, Wiederzusehen. Jedoch bricht ihr Herz gleich beim ersten aufeinandertreffen vollends entzwei.
Der Schreibstil ist durchgehend lebendig, schwungvoll und flott. Lediglich dieses " Year" in gefühlt jedem zweiten Satz hat mich etwas genervt.
Aber abgesehen davon, fand ich diese Collage Story zuckersüß und einen gelungenen Auftakt.
Die Protagonisten werden facettenreich, charismatischen und in ihren zugedachten Rollen völlig authentisch dargestellt. Sie wirken allesamt lebendig. Wortwitz und Schlagfertigkeit sind kolossal unterhaltsam und auch die Gefühle der Figuren nachvollziehbar. Mich hat dieser Roman brillant unterhalten und ich habe ihn an einem einzigen Abend weggesuchtet.

Veröffentlicht am 06.05.2019

Ein schönes Lesevergnügen

von Helena Hunting

Ein tolles, ansprechend und wunderschön gestaltetes Cover und ein Klappentext der mich verführt hat.
Ethan und DJ waren seit der Highschool ein Paar, bis Ethan in den Eishockey ...

von Helena Hunting

Ethan und DJ waren seit der Highschool ein Paar, bis Ethan in den Eishockey Himmel gehoben wurde. Als er vor acht Jahren ihre Beziehung per Telefon beendet ist Lilah am Boden zerstört. Sie versucht ihr Leben ohne ihre große Liebe zu leben. Doch ihre Ehe scheitert und ausgerechnet da wird Ethan in seine Heimat transferiert und er versucht Lilahs Herz wieder für sich zu erreichen.
Die Autorin hat einen perfekten Schreibstil, locker, flüssig und leicht zu lesen. Humorvolle und turbolente Szenen waren ebenso wie die Romantik vertreten und alles in allem fand ich diesen Roman unendlich unterhaltsam.
Genial gelungen und für mich völlig unvorhersehbar wurde ich im letzten Drittel nochmals perfekt überrascht und noch tiefer als eh schon, in die Geschichte hinein gezogen. Auch fand ich die Tiefe, die diese brilliante Geschichte beinhaltet gewaltig.
Ich durfte mich diesen hinreißend und sympathischen Charaktere unglaublich schöne Momente erleben, dafür gibt es von mir, ganz klare fünf Sterne.

Veröffentlicht am 02.05.2019

Top

von Louise Bay

Dies ist der vierte Band der King of New York Reihe und gliedert sich mit seinem Cover perfekt ein. Es besitzt einem Wiedererkennungswert und ist ansprechend.
Violett's ...

von Louise Bay

Violett's Leben läuft alles andere als rund, ihr Ex-Mann stiehlt ihr die Firma und als ihre Freundin Darcy sie überredet mit nach London zu kommen ist Violett mit an Bord.
In London hat sie auch gleich eine Begegnung der besonderen Art in der U Bahn. Alexander! Ausgerechnet er ist auch ihn neuer Boss. Alexander jedoch will keine Beziehung und wehrt sich vehement gegen die Anziehungskraft.
Der Schreibstil ist gewohnt durchgehend fließend, schwungvoll und herrlich angenehm zu lesen.
Der Plot ist nicht neu, aber die Umsetzung ist wundervoll und beschert den Leser einen traumhaften Lesetag.

Veröffentlicht am 02.05.2019

Traumhaft schön

Das Versprechen der Islandschwestern

Der Titel und der Klappentext haben mich neugierig auf die Geschichte gemacht und ich bin restlos begeistert von diesem atemberaubend schönen Roman.
Gleich zu Anfang lässt die Autorin eine wahnsinns Spannung ...

Gleich zu Anfang lässt die Autorin eine wahnsinns Spannung auf den Leser los, diese zieht sich über die komplette Buchlänge. Ich konnte dieses Buch nicht aus den Händen legen.
In einem durchgehend hinreißend geschmeidig, lebendigem und fließenden Schreibstil wurde ich mit Helgas und Margaretes Vergangenheit und Gegenwart konfrontiert. Sowohl die Vergangenheit der beiden Schwestern, als auch die Gegenwart in der Margaretes Enkelin Pia und Pferdezüchter und Ex Profisportler Rangar eine große spielen. Beide Zeitebenen fügen sich bemerkenswert ineinander. Die Figuren sind unglaublich sympathisch und vollkommen authentisch. Menschen wie du und ich.
Das Setting ist traumhaft schön beschrieben und ließ mich selbst gedanklich über Stunden Island im gestern und heute erleben.
Im Grunde genommen, bekam ich hier gleich zwei brilliante Geschichten geboten, die sich zu einem perfekten Ganzen zusammen schließen.

Veröffentlicht am 27.04.2019

Traumhaft schön

Karin Lindberg
Verrückt nach Mr. Wrong

Da ihre Chefin kurzfristig verhindert ist, muss Liv zu einem Meeting mit Nate West.

Karin Lindberg
Verrückt nach Mr. Wrong

Als sie ihn sieht ist ihr Kopf wie leergefegt, dabei will sie ihn doch von ihrem Projekt Hope überzeugen. Es ist so wichtig das sie ihn als Sponsor gewinnt. Da kann sie weder Herzklopfen noch Schmetterlinge im Bauch brauchen. Nathaniel West, Selfmade Millionär und auf Rachefeldzug, er braucht da ganz sicher keine Sozialarbeiterin die ihm ständig durch den Kopf spuckt.
Und doch fühlen sich beide voneinander angezogen, aber es steht zu viel zwischen den beiden.
Die Autorin versteht es glänzend ihren Protagonisten Leben einzuhauchen, jeder einzelne Charakter in den Plot harmonisch einzufügen und auch die Nebencharaktere perfekt zu platzieren. Sympathisch, charismatisch und detailliert beschrieben hat man sie gleich vor Augen. Überhaupt hatte ich das Gefühl selbst vor Ort zu sein, so authentisch und bildlich, das ist Kino in Buchformat. Absolute genial legt sich eine magische Spannung über die komplette Buchlänge, immer wieder zog mich diese noch intensiver in die Geschichte hinein. Galant wurde ich an die Zeilen gefesselt und bin in einer imponierenden Geschichte gefangen genommen worden.
Der Schreibstil ist gewohnt durchgehend fließend, geschmeidig und angenehm zu lesen. Der Roman besticht durch eine Dynamik, ist temporeich und ohne jegliche langweilige Längen und in der Handlung rund.
Fazit : Ein großartiger, herzberührender und stilvoller Roman dem ich von Herzen fünf dicke leuchtende Sterne und eine absolute Kauf - und Leseempfehlung gebe.