Profilbild von gremlins2

gremlins2

gremlins2 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit gremlins2 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 03.04.2019

Supi Auftakt

von Julie Ann Walker

Dies ist der Auftakt der Deep-Six-Reihe und es geht um ehemalige Seals, die eine Bergungsfirma gegründet haben.
In einem gewohnt durchgehend fließend, ...

von Julie Ann Walker

In einem gewohnt durchgehend fließend, schwungvoll und lebendigen Schreibstil entführt die Autorin ihre Leser wieder einmal genial gelungen aus dem Alltag.
Interessante Charaktere, die ich über all die Stunden begleitet habe und von denen ich mich ungern getrennt habe. Ich hoffe sehr das ich in den Folgebänden wieder auf alte Bekannte treffen kann.
Schlagfertigkeit und Humor wechseln sich mit Romantik und einer mega Spannung ab. Immer wieder wurde ich hier an die Zeilen gefesselt und tiefer in die Geschichte hinein gezogen. Absolut mitreißend und brillant geschrieben kann ich diesen Auftaktband nur weiterempfehlen!
Verdiente fünf Sterne für diesen spektakulären spannenden Romance Thrill

Veröffentlicht am 02.04.2019

Erotisch, spannend und mitreißend

Angels & Devils - Die Macht Deiner Berührung

Angels & Devils - Die Macht deiner Berührung

von Sandra Henke

Was für eine traumhaft spannend und mitreißende Geschichte.

Angels & Devils - Die Macht deiner Berührung

von Sandra Henke

Was für eine traumhaft spannend und mitreißende Geschichte.
Die junge Teaghan versteckt sich nach einem schweren Schicksalsschlag in der einsam gelegenen Villa ihrer Familie. Als der attraktive Hawk eines Abends an ihren Privatstrand samt Zelt gespült wird, nimmt sie ihn mit ins Haus. Dort erlebt sie nicht nur eine erotische Zeit mit ihm. Denn Hawk hat etwas spezielles im Sinn und sein auftauchten war nicht zufällig.

In einem durchgehend hinreißend flüssig, geschmeidigen und lebendigen Schreibstil entführt die Autorin ihre Leser auf eine fantastische Lesereise. Diese sprüht vor Spannung und Erotik.
Ihren Protagonisten haucht Sie perfekt Leben ein und platziert jede einzelne Figur fasziniert authentisch in der jeweiligen Rolle. Mich hat jeder Charakter völlig überzeugt. Fabelhaft eingesetzte Wendungen halten die Spannung konstant hoch, ich wurde immer wieder mitgerissen und habe diesen Roman regelrecht inhaliert. Zudem wird er temporeich und ohne jegliche langweilige Längen präsent.
Fazit : fesselndes und mitreißendes Leseerlebnis mit niveauvoller Erotik und einem hohen Spannungsbogen, gepaart mit lebendigen Protagonisten.

Veröffentlicht am 02.04.2019

Es geht intensiv weiter

Time of Lust | Band 3 | Devote Begierde | Roman

Dies ist der dritte Band der Time of Lust Reihe und er schließt nahezu nahtlos an seinen Vorgänger an.
Auch das Cover passt wieder perfekt zur Serie und hat einen guten Wiedererkennungswert.

Sowohl Zahira ...

Sowohl Zahira als auch Santiago machen hier eine Entwicklung und auch Wandlung mit. Ich habe mich oft während des Lesens gefragt was für ein tiefsitzendes Problem Santiago hat. In diesem Band kommt seine Homosexualität an die Oberfläche und auch seine fiese sadistische Ader.
Diese Autorin hat eine wahnsinns Phantasie und unterhält den Leser intensiv, spannend und mitreißend. Ganz besonders Imponiert auch hier wieder der geschmeidig, agil und herrlich angenehm zu lesene Schreibstil.
Ich freue mich auf den Finalband.

Veröffentlicht am 01.04.2019

Spannend und mitreißend.

von Stefanie London

Dies ist der zweite Band der New York Bachelors mit einem schönen Cover welches einen sehr guten Wiedererkennungswert zur Reihe hat.
Remi ist es völlig ...

von Stefanie London

Remi ist es völlig egal das Dank der Bad Bachelor App, ganz New York weiß was für ein Hengst Wes ist. Denn für sie zählt er nur auf beruflicher Ebene, nicht noch einmal will sie privates mit beruflichem mischen. Das hat ihr einmal Herz und Genick gebrochen. Da kann sich Wes noch so ins Zeug legen. Er will eigentlich nur das sich die Leute, wenn sie ihn sehen, an seine Bühnenleistung erinnern und nicht an seine Schlafzimmer Qualität. Die beiden haben mich über Stunden in Atem gehalten und phantastisch unterhalten. Ich habe wirklich oft schmunzeln müssen und habe auch den ausdrucksstarken Schreibstil sehr genossen. Da fliegen die Augen regelrecht durch die Zeilen. Galant und geistreich werden in der Handlung wunderbar die Wendungen eingebaut und halten so eine Spannung die mich vollkommen gefangen genommen hat. Ich habe das Buch in einem Durchlauf gelesen und freue mich nun riesig auf den nächsten Band dieser Serie. Für mich ist diese herrlich gelungen, runde und inhaltsreiche Geschichten verdiente fünf Sterne wert.

Veröffentlicht am 29.03.2019

Time of Lust - Absolute Hingabe
Gremlins2s avatar
Gremlins2
zu Time of Lust - Absolute Hingabe
Der zweite Band der Reihe schließt nahtlos an Band eins an und hat mit seinem Cover einen sehr guten Wiedererkennungswert zur Serie.

Zahira kann nach ihrer Flucht eigentlich ein, sagen wir mal normales Leben führen Dies versucht sie auch jedoch ist sie nicht glücklich damit. Santiago fehlt ihr und dieser macht hier eine kleine Wandlung durch.
Der Schreibstil istauch hier wieder einmal flüssig und angenehm zu lesen.
Hemmungslos zieht die Autorin ihre Leser immer wieder aufs Neue in den Bann dieser Geschichte Ich habe manches Mal die Protagonisten nicht verstanden Allerdings liegtdies an meiner persönlichen Einstellung, dennwas den Roman angeht wirken sie wahnsinnig authentisch Ich bin überzeugt dass sich solch eine Art von nun Liebe ,definitiv auch in der Realität finden lässt.
Die Folgebände sind ein Muss!