Broken Darkness. So gefährlich
von M. O'Keefe
Dies ist der dritte Band der Reihe und wer sich das Lesevergnügen der ersten beiden Bände entgehen lassen möchte, der kann hiermit auch beginnen.
Teil ...
Broken Darkness. So gefährlich
von M. O'Keefe
Teil eins und zwei beinhaltet die Geschichte von Dylan und Annie, hier im dritten Teil erleben wir Max und Joan.
Max ist Dylans Bruder und der heiße gefährliche und brutale Anführer des MotorradClub. Er ist aber auch jemand der für seine Familie sterben würde, ebenso wie Joan. Um endlich wieder ihre Schwester in die Arme schließen zu können würde sie alles, restlos alles machen.
Dieses Buch enthält, wie schon die beiden vorherigen, einen Suchtfaktor dem ich mich nicht mehr entziehen konnte. Daher habe ich auch diesen Band regelrecht inhaliert. Jedes einzelne Wort habe ich förmlich in mir aufgesogen und bin begeistert von allen drei bisher erschienenen Büchern.
Auch hier wurde ich wieder einmal genial gelungen intensiv und sagenhaft unterhalten.
Der Schreibstil ist gewohnt durchgehend geschmeidig, agil, bildlich und vollkommen im Fluss. Die Protagonisten werden facettenreich, charismatischen und in ihren zugedachten Rollen völlig authentisch dargestellt. Glänzend wird den Charaktere Leben eingehaucht, so dass ich mit gelitten, gehofft, gebangt, gefiebert und gefühlt haben.
Spektakulär legt sich eine magische Spannung über die komplette Buchlänge und zog mich galant immer wieder aufs Neue in den Bann. Phänomenal fand ich auch mit welcher Kraft die Emotionen auf den Leser über springen. Gepackt hat mich diese fantastische Geschichte gleich zu Beginn des Lesen und unfassbar fasziniert zurück gelassen.
Ich liebe diese phantastische Buchreihe und kann jedes einzelne, bisher gelesene zu tausend Prozent empfehlen.