Grandioser Auftakt
Dollar - Buch 1: PenniesDollar - Buch 1: Pennies
von Pepper Winters
Wieder einmal genial gelungen intensiv und sagenhaft fesselnd schenkt die Autorin ihren Lesern einen exklusiven Auftakt.
Alleine schon dieses phantastische ...
Dollar - Buch 1: Pennies
von Pepper Winters
Alleine schon dieses phantastische Cover hat mich magisch angezogen und da der Festa Verlag für mich avantgardistisch im Dark Romance ist wollte ich dieses Buch unbedingt lesen.
Mit ihrer Entführung wird aus Tasmin, Pimlico und für die junge Frau ändert sich ihr komplettes Leben. Das einzige was sie noch selbst über ihren Körper bestimmen kann ist ihre Stimme und diese verwehrt sie fortan jeder Seele. Ihre Worte bringt sie nur noch auf Papier aber niemals mehr über ihre Lippen. Ihr Dasein ist ein Martyrium, sie selbst der Spielball des " Meister" Alrik.
Ohne ihre Erziehung wäre sie mental schon längst gestorben. Was dieses Mädchen physisch und psychisch aushält ist phänomenal. Ich musste das Buch zwischendurch immer wieder aus der Hand legen und meinen Blutdruck absenken. Dann jedoch kribbelte es mir in den Finger, da ich so sehr gefesselt war das ich unbedingt weiter lesen wollte. Ich habe zum Teil wirklich Atem anhaltend, sprachlos und emotional völlig aufgewühlt gelesen. Dieses Buch verschlingt seine Leser und treibt sie hemmungslos an ihre Grenzen.
Erstklassig, beeindruckend und ausnahmslos unvergesslich wurde ich hier in einen bildlich dargestellten Roman geworfen der meine Emotionen auf ein rasante Achterbahnfahrt schickte.
Der Schreibstil ist gewohnt durchgehend fließend, schwungvoll, hart und nichts für Blümchenliebhaber.
Ein wahrhaft brillanter Auftaktband und ein Must have für alle Liebhaber dieses Genre.