Spannend und mitreißend.
Du bist allesDu bist alles
Isabelle Ronin
Dies ist der zweite Band der " Du bist" und hier geht es um die Vergangenheit von Kara und Cameron, also praktisch gesehen der Vorgänger Band zu Du bist mein Feuer.
Da es ...
Du bist alles
Isabelle Ronin
Da es schon etwas länger her war, dass ich den ersten Band gelesen habe, war dieses Buch für mich wie ein Neuanfang.
Das Cover ist reizend und ansprechend gestaltet und hat zur Serie einen sehr guten Wiedererkennungswert.
Der Einstieg ist der Autorin auch hier wunderbar gelungen, der Schlagabtausch zwischen den Protagonisten ist einfach grandios und herrlich zu lesen. Überhaupt gefällt mir der Schreibstil unglaublich gut, geschmeidig, agil, bildlich und vollkommen im Fluss. Eindrucksvoll setzt die Autorin auch hier wieder ihre Figuren in Szene. Stark, taff und einzigartig.
Ich habe mit den beiden unendlich viel gelacht, geliebt, gezittert und gehofft. Die Emotionen, die charmant auf den Leser über springen, haben mich sehr berührt. Auch war ich vollends gefesselt in dieser durchdacht, temporeich und ohne jegliche langweilige Längen präsentierten Vergangenheit von Kara und Cameron.
Wer den ersten Teil mochte, der wird diesen lieben.
Das Ende des Buches lässt auf jeden Fall auf einen dritten Teil der Reihe hoffen.
Fazit : Ein brillanter Nachfolger der auch ein Vorgänger hätte werden können und mehr als nur unterhaltsame Stunden bietet.