Grosse Klasse
Blood & Roses - Buch 2Das Cover hat einen phantastischen Wiedererkennungswert zur Buchreihe und ist ansprechend und passend gestaltet.
Dachte ich anfangs es handele sich um eine Dilogie, so wurde ich mittlerweile eines Besseren belehrt. Gott sei Dank muss ich sagen, denn wer die ersten beiden Teile gelesen hat, den packt das Fieber nach mehr.
Diese Reihe besitzt einen famosen Suchtfaktor.
Dieser zweite Teil schließt nahtlos an Band eins an. Zeth ist weiterhin auf der Suche nach Sloanes Schwester Alexis. Sloane kümmert sich unter anderem um Lacey.
Auf Grund der Kürze möchte ich hier nicht näher auf den Inhalt eingehen, zumal ich Angst hätte vor lauter Begeisterung viel zu viel zu spoilern.
Aber es sei gesagt, daß die Protagonisten unglaublich an Tiefe gewinnen. Die Autorin versteht es blendend in diesen wenigen Seiten eine wahnsinns und bemerkenswerte Kompaktheit ein zu geben. Auch sind die vielen Figuren gut, geradlinig und elegant platziert.
Der Schreibstil ist weiterhin sehr geschmeidig, bildlich und vollkommen im Fluss. Die gebotene Spannung ist mitreißend, packend und lässt die Augen förmlich über die Zeilen fliegen. Ich habe das Buch in einem Durchlauf gelesen, anders hätte mein Leserherz es nicht ausgehalten. Unglaublich inhaltsreich und mega durchdacht, in einem Tempo das mich begeistert hat.
Ich habe definitiv meine Lieblingsserie gefunden.
Ganz klare fünf Sterne für einen meisterhaften, heißen und großartig spannenden zweiten Teil.