Traumhaft schön
All In - Zwei VersprechenAll in - Zwei Versprechen
von Emma Scott
Kommt mit auf die zweite Runde dieser einzigartigen emotionalen Achterbahnfahrt.
Das Cover ist reizend und ansprechend gestaltet und hat zur Dilogie einen ...
All in - Zwei Versprechen
von Emma Scott
Das Cover ist reizend und ansprechend gestaltet und hat zur Dilogie einen phantastisch Wiedererkennungswert.
Kacey steht völlig neben sich nachdem sie Jonah verloren hat. Kann Theo das versprechen, welches er seinem Bruder gegeben hat, einhalten. Ja Theo war schon früher in Kacey verliebt aber ist er der, der sie retten kann.
Dieser fabelhafte geistreiche und tiefgründigen Folgeband ist in wechselnder Sichtweise der beiden Hauptakteure geschildert und gibt dadurch eine Menge ihrer Emotionen preis. Als Leser konnte ich in ihre Geist und ihre Seelen schauen. Die Autorin versteht es glänzend ihren Protagonisten Leben einzuhauchen und platziert jede einzelne Figur perfekt in ihrer Rolle dargestellten Rolle. Mich hat jeder einzelne Charakter überzeugt.
Wer schon einmal ein Buch der Autorin, vorzugsweise den ersten Teil dieser Dilogie, der kennt auch den ausdrucksstarken, geschmeidigen und empatischen Schreibstil. Wenn ich nicht gerade meine Tränen trocknen musste, dann flogen meine Augen förmlich über die Zeilen. Galant wurde ich gleich im Prolog wieder einmal großartig in die Geschichte hinein gezogen und fesselnd mitgerissen.
Imposante Wendungen ließen mich aufkeuchen und mitunter Atem anhaltend weiterlesen. Sagenhaft spannend, prickelnd und emotional.
Mein Herz haben die beiden Fletcher Brüder mit dieser Dilogie verzaubert.