Profilbild von gremlins2

gremlins2

gremlins2 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit gremlins2 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Atemberaubend und grandios

Haunted Love - Perfekt ist Jetzt

Haunted Love - Jetzt ist perfekt
Ayla Dade

Was für ein gigantisches Debüt!
Angefangen bei diesem elysischen Cover bis zum phantastischen Ende ein wahres Meisterwerk.
Hazel ist eine gefühlvolle junge Frau, ...

Haunted Love - Jetzt ist perfekt
Ayla Dade

Was für ein gigantisches Debüt!
Hazel ist eine gefühlvolle junge Frau, die ein riesengroßes Herz hat, empatisch und liebenswert ist. In der Welt der Reichen und Schönen fühlt sie sich wie ein hässliches Entlein. Durch ihre beste Freundin muss sie zu ihrem Leidwesen immer wieder dort eintauchen. Eines Tages lernt sie in Tonys Bar einen jungen Mann kennen der es gleich in ihr Herz schafft. Jedoch will Er es nicht zulassen das die unschuldige Hazel durch ihn in den Abgrund schauen muss.
Ich werde inhaltlich definitiv nicht mehr verraten, viel zu groß ist meine Angst durch meine Begeisterung zu spoilern.
Dieser Roman hat mir emotional sehr viel abverlangt, meine Gefühle führen in einem Schnellzug auf und ab. In einem Moment habe ich laut gelacht und paar Seiten weiter Rotz und Wasser geheult. Imponierend wie die Autorin einfühlsam diese Emotionen über den Zeilenrand hinausgetragen hat.
Gepackt hat mich diese Geschichte gleich zu Beginn und über Stunden intensiv, dynamisch und mit einer konstanten lebhaftigkeit und Spannung unterhalten.
Den Protagonisten wurde mühelos und brillant Leben eingehaucht, ich habe mein Leserherz völlig an sie verloren, auch fand ich die Nebencharaktere durchdacht und bemerkenswert detaliert dargestellt. Jede einzelne Figur passt perfekt an seinen Platz.
Der Schreibstil ist ausdrucksstark, wunderbar flüssig und unglaublich angenehm zu lesen.
Ich war so sehr gefesselt, dass ich das Buch erst wieder aus der Hand gelegt habe als ich am Ende der Geschichte angekommen war. Jedes einzelne Wort habe ich förmlich in mir aufgesogen, war gespannt wie es weiter geht und bin durch jede Menge Wendungen sagenhaft immer wieder aufs Neue überrascht worden.
Fazit : Ein meisterhaft, atemberaubend, herzzerreißend und unvergesslich unglaublich schönes Buch.
Für mich mein Highlight des Monats!

Ein schönes Lesevergnügen

von Abbi Glines

Das Cover gefällt mir sehr gut, es ist mir gleich ins Auge gesprungen und auch der Klappentext weckt die Neugierde auf den Roman.
Ich habe die ...

von Abbi Glines

Ich habe die Vorgänger Bände, in denen es um die Eltern geht, nicht gelesen. Dies hat meinen Lesegenuss in keinster Weise geschmälert.
In die Geschichte bin ich gleich hinein gekommen und galant sowohl von Bliss als auch von Nate durch die Seiten geführt worden. Die Kapitel sind im Wechsel in der Ich Perspektive beider geschrieben.
Bliss und Nate verbindet eine tiefe Jugendliebe, bis zu dem Tag an dem Bliss Nate ohne Erklärung sitzen lässt. Das sie krank ist, verrät sie ihm nicht. Sieben Jahre später hat sie diese überwunden und will endlich anfangen zu leben, da trifft sie wieder auf Nate. Der ist mittlerweile in festen Händen und hat der wahren, tiefen Liebe abgeschworen.
Der Schreibstil ist gewohnt durchgehend fließend, schwungvoll und geschmeidig.
Ihre sympathisch und charismatisch dargestellten Protagonisten verleiht die Autorin mühelos eine große Lebendigkeit. Hier Bliss mehr als Nate, dabei hatte der Junge ein unglaublich großes Potenzial. Nichts desto trotz hat mich diese Geschichte glänzend unterhalten und zum Ende hin nochmal faszinierend überrascht.
Fazit : Ein hinreißend schönes Leseerlebnis das für die gesamte Lesezeit einfach eine unbeschwerte Zeit schenkt.
Nun bin ich auf den Folgeband gespannt.

Traumhaft schön

Das Licht in meiner Dämmerung

Sarah Saxx
Das Licht meiner Dämmerung

Dieses magische Cover hat mich sofort in seinen Bann gezogen, ebenso wie der Klappentext, der eine aufregende Geschichte verspricht.
Und dieses Versprechen hat die ...

Sarah Saxx
Das Licht meiner Dämmerung

Und dieses Versprechen hat die Autorin zu tausend Prozent gehalten.
Eine inhaltsreiche und dynamisch spannend romantische Geschichte, die durchdacht und tiefgründig ist.
Eleonore ist auf der Flucht vor den Mördern ihres Bruders, als Ethan sie völlig verängstigt findet. Ethan lebt eremitisch und versteckt Eleonore. Doch welche Teufel der Vergangenheit jagen Ethan und schafft er es Eleonore vor den Mörder ihres Bruders zu retten.
Die Autorin versteht es glänzend ihren Protagonisten Leben einzuhauchen und jede einzelne Figur fasziniert und ist perfekt platziert. Sie baut einen mega Spannungsbogen auf, der an Thriller Qualität grenzt, dabei lässt sie eine Tiefe in ihren Zeilen nieder, die phänomenal ist und den Leser zum Nachdenken bringt. Zumindest ging es mir so!
Der Schreibstil ist gewohnt durchgehend geschmeidig, flüssig, modern und ein Augenschmaus. Meine Emotionen fuhren Achterbahn, diese Emotionalität die über den Zeilenrand hinausgetragen wird ist einfach grandios. Beeindruckende und für mich völlig unvorhersehbare Wendungen ließen mich stellenweise Atem anhaltend weiterlesen. Sagenhaft ausgearbeitet bietet dieses Buch ein brillantes Lesevergnügen und ich vergebe sehr gerne verdiente fünf Sterne und eine absolute Kauf - und Leseempfehlung!

Toller Auftakt

Royal Me - The Masquerade

Dies ist der Auftaktband einer atemberaubend schönen Buchreihe.

Rebellen wollen die Monarchie stürzen, kurzerhand werden die königlichen Erben ins Exil gebracht um ihr Leben zu schützen.

In diesem durchdachten ...

Dies ist der Auftaktband einer atemberaubend schönen Buchreihe.

In diesem durchdachten ersten Teil werden die Protagonisten beschriebenen und ich konnte Einblicke in ihr Leben nehmen. Dies fand ich einfach perfekt. Wunderbar gelungen intensiv beschreiben und mit sagenhafter Inspiration und Individualität dargestellt. Jeder einzelne Charakter konnte mich völlig überzeugen und hat seinen ganz besonderen Reiz und Platz im Buch.
Der Schreibstil ist durchgehend lebendig, schwungvoll und herrlich angenehm zu lesen. Ich finde diesen Einstieg in diese Serie perfekt gelungen und freue mich jetzt darauf Band zwei zu lesen.
Gerne vergebe ich für diesen Beginn einer faszinierenden Serie fünf Sterne.

Spannend und mitreißend.

Royal Me - The Birthday

Tina Köpke
Royal Me 2

Das Cover ist reizend und passt perfekt zum ersten Teil der Serie.

Ich freue mich riesig wieder von den royalen Sprösslingen zu lesen.
Da geht es recht turbolent und spannend zu. ...

Tina Köpke
Royal Me 2

Das Cover ist reizend und passt perfekt zum ersten Teil der Serie.

Ich freue mich riesig wieder von den royalen Sprösslingen zu lesen.
Da geht es recht turbolent und spannend zu. Die Gefühle kochen und brodeln und die Gefahr ist auch noch längst nicht gebannt.
Ganz hervorragend finde ich die verschiedenen Formen und Ansichten der aus den unterschiedlichen Perspektiven.
Ich könnte in so viele Köpfe hinein schauen, daß ich mich mit jedem einzelnen Charakter souverän identifizieren konnte.
Der Schreibstil ist gewohnt durchgehend fließend, geschmeidig und locker leicht im Fluss. Die Autorin versteht es glänzend ihre Leser auf einem hohem Spannunglevel zu halten. Jetzt bin ich gespannt wie ein Flitzebogen auf den dritten Band.