Profilbild von gremlins2

gremlins2

gremlins2 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit gremlins2 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Absolut überzeugend

von M. K. Lobb

Wow, die Bücher det Autorin haben einen grandiosen Suchtfaktor. Dieser Dilogie Abschluss ist ausnahmslos exzellent.
Es geht, mit ein paar Erinnerungen ...

von M. K. Lobb

Es geht, mit ein paar Erinnerungen für den Leser, nahtlos weiter. .
Ihre Protagonisten geraten in einen wahren Emotionsstrudel und obwohl sie füreinander bestimmt sind, reißt das Leben sie immer wieder auseinander. Ich war gleich von den ersten Seiten an völlig fasziniert und muss sagen das die Autorin hier eine brillante Geschichte kreiert hat, die fesselnd, mitreißend voller Emotionen und absolut gigantisch ist. Ihre Charaktere sind unglaublich charismatisch, charakterstark und schleichen sich schnell in das Herz des Lesers. Ich habe mit ihnen gelacht, gelitten und geliebt. Wunderschön übertragen die gelesenen Worte ,dank des einzigartigen Schreibstil, Bilder in den Kopf und bescheren so ein phänomenales Kopfkino. Die Handlung ist schwungvoll, stimmig, dabei dynamisch und mit einer atemberaubenden Wendung versehen.
Eine fantastische Geschichte, die mich beeindruckt und überzeugt hat.

Packend

Band 2 von April Dawson

Band 2 von April Dawson

Ein berührend, emotionaler Roman der einen grandiosen Charakter hat. Ich bin vom ersten Moment an völlig in den Bann der Geschichte gezogen worden . Novalee habe ich gleich in mein Herz geschlossen und Thore ist ein ganz besonderer Mann mit einem unglaublich Charme. Aber auch alle anderen Charaktere haben mich vollkommen fasziniert und manche unfassbar überrascht. Die Autorin hat ein großes Talent die Emotionen über den Zeilenrand hinausgetragen und fliessend in Herz und Seele des Lesers zu übertragen. Die Handlung ist ausgereift, stimmig, wendig und unsagbar fesselnd und mitreißend. Der Schreibstil lebendig und zaubert ein brillantes Kopfkino. Eine packende Geschichte, die man nicht vergisst.

Brillianter Abschluss

Band 3 von Anne Pätzold

Dies ist der Finalband der Trilogie und es empfiehlt sich die beiden Vorgänger gelesen zu haben, da die Geschichte nahezu nahtlos weitergeht.
Die ...

Band 3 von Anne Pätzold

Die Autorin hat mich wieder einmal perfekt unterhalten und mir eine turbolente Lesezeit geschenkt. Ich habe mit Spannung die Geschehnisse verfolgt und auch mein Herz sprudelte über vor lauter Emotionen. Gerne hätte ich hier Souffleur gespielt. Der Schreibstil ist durchgehend modern, geschmeidig und in einem wunderbarem Fluss. Überraschende Wendungen ziehen den Leser konstant immer tiefer in die Handlungen hinein. Auch die Protagonisten sind weiterhin vielschichtig, sympathisch, eindrucksvoll dargestellt und sprühen vor Charisma.
Ein brillanter Abschluss einerTrilogie, die Dynamik, Entwicklung und Tiefe besitzt.

Witzig, spritzig und voller Romantik

Von Piper Rayne

Das Cover ist reizend und ansprechend und auch der Klappentext weckte meine Neugier auf mehr.
Gleich zu Beginn des Lesen wurde ich unfassbar an die Zeilen ...

Von Piper Rayne

Gleich zu Beginn des Lesen wurde ich unfassbar an die Zeilen gefesselt und bin in einer imponierenden Geschichte gefangen genommen worden.
Die Protagonisten sind durchdacht, vielschichtig und interessant. Die Protagonisten sind vielschichtig, charismatisch, charakterstark und liebenswert
Der Schreibstil ist durchgehend spritzig, lebendig, modern und agil.
Ebenso agil waren die gebotenen Wendungen, völlig unvorhersehbar und überraschend. Dies beflügelte mich den schon spannend dargeboten Roman in einem Durchlauf zu lesen. Humorvolle und turbolente Szenen waren ebenso vorhanden wie eine emotionale Achterbahnfahrt.
Schnallt euch gut an, denn hier geht es witzig, spritzig, emotional und mitreißend zum wohlfühlen rund zu.
Ich freue mich definitiv schon darauf Band 2 zu lesen.

Große Gefühle

von Lara Adrian

von Lara Adrian

So eine zuckersüße, herzerwärmende und spannungsgeladene Geschichte, genau das richtige für einen verregneten Tag, denn hier wird das Herz durch Worte erwärmt. Auch dieser dritte Band der Reihe ist ein großartiges in sich abgeschlossenes Lesevergnügen.
Razor und Willow hab ich gleich zu Beginn des Lesen in mein Leserherz geschlossen. Die Autorin hat sie so lebendig werden lassen das man sie einfach lieben muss. Sympathisch, charismatisch und charmant erzählen sie ihre Geschichte. In einem durchgehend hinreißend flüssig, geschmeidigen und modernen Schreibstil diesen spannenden Roman erleben. Dynamisch, ambitioniert und ohne jegliche langweilige Längen und in der Handlung rund bietet er ein wunderschönes Lesevergnügen. Fazit :Hier gibt es bezaubernde Protagonisten, eine riesen Portion Humor und große Gefühle.