Profilbild von gremlins2

gremlins2

gremlins2 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit gremlins2 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 17.12.2018

Mega spannend, fesselnd und mitreißend

Torn – Eine Liebe zwischen Licht und Dunkelheit

Torn - Eine Liebe zwischen Licht und Dunkelheit

von Jennifer L. Armentrout

Dies ist der zweite Band dieser wundervollen Trilogie und das Cover fügt sich nahtlos in die Reihe ein.
Nahtlos geht Ivy's ...

Torn - Eine Liebe zwischen Licht und Dunkelheit

von Jennifer L. Armentrout

Nahtlos geht Ivy's Geschichte auch weiter.
Hemmungslos zog die Autorin mich auch hier wieder völlig in die Handlung hinein.
Exzellent und intensiv würde ich aus Ivy's Sicht unterhalten. Dadurch konnte ich mich hervorragend in sie integrieren und jede Regung nachvollziehen.
Imponiert hat mir die Lebendigkeit der Protagonisten, diese war so real das ich mitunter dachte sie hopsen gleich über den Zeilenrand in mein Wohnzimmer.
Auch der Schreibstil ist gewohnt geschmeidig, agil, bildlich und vollkommen im Fluss. Ein wahrer Traum diese Worte zu lesen.
Über die komplette Buchlänge legt sich eine sagenhafte und faszinierend dargebote Spannung. Immer wieder überrascht mich die Autorin von einem Kapitel zum nächsten und ließ mich meine Augen nicht mehr von den Zeilen nehmen. Ich war völlig gefesselt und begierig darauf diesen dynamischen und inhaltsreichen zweiten Teil der Trilogie zu lesen, das ich jetzt ein wenig traurig bin das ich es schon ausgelesen habe und nun auf den Finalband warten muss.
Fazit : Ein großartiger zweiter Teil der harmonisch zum ersten Teil passt und fabelhaft unterhält.

Veröffentlicht am 14.12.2018

Highlight

Die Ärztin: Stürme des Lebens

Die Ärztin - Stürme des Lebens
Helene Sommerfeld

Dies ist der zweite Band der Reihe rund um Ärztin Ricarda und ihrer Geschichte.

Das Cover passt wunderbar perfekt und hat zur Trilogie einen sehr guten ...

Die Ärztin - Stürme des Lebens
Helene Sommerfeld

Dies ist der zweite Band der Reihe rund um Ärztin Ricarda und ihrer Geschichte.

Das Cover passt wunderbar perfekt und hat zur Trilogie einen sehr guten Wiedererkennungswert.

Auch hier holt das Autorenduo seine Leser gleich wieder ab. Mich fesselten sie so sehr an das Schicksal der jungen Frau das ich jede frei Minute in diesem phantastischen Roman verbracht habe. Gestoppt wurde ich nur vom vorhandenen Cliffhanger am Ende.
Die damalige Zeit wird authentisch und detailliert beschrieben, ich habe während des Lesens oft gedacht das ich selbst in der Vergangenheit angekommen bin.
Heute kaum noch vorstellbar, aber damals Tagesordnung. Der Stand der Frau, alles andere als emanzipiert. Ricarda lässt sich aber nicht unterkriegen, sie kämpft. Solange bis sie ihre eigene Praxis hat und darüber hinaus.
Aber das Leben hält einige Überraschungen und vor allem Schicksalsschläge für sie bereit.
Ich finde diese Frau einfach grandios!
Dieses Buch ist ebenfalls ein großartiges Leseerlebnis, meisterhaft geschrieben und mit einer konstanten lebhaftigkeit und Spannung versehen.
Der Schreibstil ist gewohnt durchgehend geschmeidig, flüssig und angenehm zu lesen.
Ich vergebe von Herzen sehr gerne verdiente fünf Sterne und bin geneigt zu behaupten das dies ein wahres Highlight ist. Nun freue ich mich unglaublich auf den Finalband.

Veröffentlicht am 13.12.2018

Emotional und mitreißend

Turbulente Begierden

Dies ist der dritte Band der Reihe rund um die Armstrong Brüder und ein ebenso atemberaubendes in sich abgeschlossenes Lesevergnügen wie seine Vorgänger.
Das Cover passt wunderbar perfekt und hat zur Serie ...

Das Cover passt wunderbar perfekt und hat zur Serie einen sehr guten Wiedererkennungswert.

Was machst du, wenn dir das Liebste genommen wird, der einzige Mensch der für dich da war, dich beschützt und vereidigt hat nun Tod ist. Und es sich fest in deinem Kopf gesetzt hat, dass dies die Schuld eines einzigen Mannes ist. Genau du sinnst auf Rache.
Dies ist der einzige Grund weshalb Chloe überhaupt bei Nick anfängt zu arbeiten.
Aber warum zum Teufel fühlt sie sich zu ihm hingezogen, er trägt doch die Schuld an allem oder etwa nicht?
In einem durchgehend hinreißend flüssig und geschmeidigen Schreibstil durfte ich entspannt einfach die Geschichte des dritten Piloten Bruder lesen. Humorvolle und turbolente Szenen waren an der Tagesordnung und brachten mich mehr als einmal zum lachen, aber nicht nur der Humor wird hier groß geschrieben, auch die Dramatik!!! Denn wenn dir jahrelang etwas eingeimpft wird, dann glaubst du am Ende selbst daran. Die Protagonisten werden facettenreich, charismatischen, und liebenswert lebendig dargestellt. Phantastisch legt sich eine konstante Spannung über die komplette Buchlänge und zog mich unglaublich beeindruckt an.
Brillant starke und ausgezeichnet tiefgründige Emotionen wurden über den Buchrand hinaus auf mich übertragen. Ich habe das Buch in einem Durchlauf gelesen und bin begeistert! Jetzt freue ich mich auf den jüngsten Armstrong Bruder.

Veröffentlicht am 13.12.2018

Spannend und mitreißend.

Tony Parsons

Das Cover ist ansprechend, passend zum Plot und der Klappentext weckt die Neugierde auf den Inhalt.
Und dieser hat es in sich.
Ein absolut brillanter Thriller der Extraklasse. ...

Tony Parsons

Und dieser hat es in sich.
Ein absolut brillanter Thriller der Extraklasse. Der Autor greift ein aktuelles Thema auf und setzt dieses in seinem Buch unglaublich spannend mit einer exzellenten Emotionalität um, das ich völlig gefesselt war. Genial erzählt der Protagonist Max Wolfe seine Erlebnisse. Er selbst überlebt einen Anschlag auf das Einkaufszentrum, bei dem fünfundvierzig unschuldige Menschen sterben. Recht schnell sind er und seine Kollegen den Terroristen auf der Spur. Beim Zugriff auf diese sterben die beiden Drahtzieher. Aber die Bevölkerung will Rache! Max Wolfe hat alle Hände voll zu tun, nicht nur die Familie der beiden terroristischen Brüder zu schützen, sondern auch das Leben seiner eigenen Familie und sich selbst.
Der Schreibstil ist gewohnt durchgehend geschmeidig, agil, bildlich und vollkommen im Fluss. Der Autor überträgt die Emotionen die Wolfe erlebt unglaublich empa auf den Leser. Ich habe geflucht, geweint, gehofft und gebangt. War begeistert von der dargeboten Tiefe, dieser mega unfassbaren Spannung und der überraschenden Wendungen.
Ein ausgereifter, bombastischer Thriller der einfach atemberaubend und beeindruckend inhaltlich ist.
Definitiv dicke fünf Sterne und eine absolute Kauf - und Leseempfehlung!

Veröffentlicht am 10.12.2018

Ein wunderschönes Lesevergnügen

Meghan Quinn

Meghan Quinn

Die Autorin entführt hier ihre Leser auf eine emotionsgeladene Lesereise. Diese Achterbahnfahrt der Gefühle mit einem unglaublich authentischen Protagonisten Kleeblatt hat mich über Stunden intensiv unterhalten. Ich habe das Buch in einem Durchlauf gelesen und bin begeistert von diesem inhaltsreichen und runden Leseerlebnis. Grandios und meisterhaft packte mich die Geschichte gleich zu Beginn und riss mich über die komplette Buchlänge mit. Diese beeindruckende Tiefe die in diesen Zeilen steckt war unfassbar feinsinnig. Dazu einen durchdachten, dynamisch und umwerfend dargeboten Inhalt. Die Protagonisten werden allesamt authentisch, sympathisch und charismatisch dargestellt. Jeder einzelne Charakter konnte mich völlig überzeugen.
Großartige Wendungen steigerten die schon gegebene Spannung nochmals und einige Level und hielten mich während der Lesezeit völlig in Atem.
Der Schreibstil ist durchgehend flott, lebendig und im Fluss.
Lernt vier Menschen kennen, die ihr Leben ändern und wieder genießen wollen. Ob sie es schaffen, das erfahrt ihr in diesem phantastischen Roman.