Meisterhafte Trilogie
ENDGAME Buch 3Das Cover passt wunderbar perfekt und hat zur Trilogie einen sehr guten Wiedererkennungswert.
Eins mal gleich vorweg, dieses " Schachspiel" ist, für mich bisher, eins der besten Bücher aus dem Dark Romance Genre.
Absolut genial gelungen und atemberaubend schön!
Die Autorin versteht es glänzend ihren Protagonisten Leben einzuhauchen und gleichzeitig ihre Leser vollkommen in ihren Bann zu ziehen. Mich hatte sie über die komplette Buchlänge fest in ihrer Hand. Die mit Worten erschaffen Figuren liefen vor meinem inneren Auge in einem imposanten Kopfkino und waren absolut lebendig.
Der Schreibstil ist ein fantastisches Fest für die Augen, ein absoluter Traum, diese Wortgewandheit war einfach nur unfassbar leichtflüssig und herrlich angenehm.
Grandios fand ich auch die Wandlungen die hier wunderbar zu Tage kommen und für mich als Leser nachvollziehbar waren. Feinsinnig wurde ich an die Vergangenheit herangeführt, gerade hier in diesem dritten Band durfte ich Gabriels Vergangenheit kennen lernen und konnte sein Handeln real nachvollziehen.
Imponiert hat mir die Tiefe die in diesen Zeilen steckt. Ebenso bin ich entzückt von den auf mich über springenden Emotionen, denn genau das ist es was unvergessliche Lesestunden für mich ausmachen. Ich muss am eigenen Leib die gelesenen Gefühle spüren und davon bekam hier sowohl mein Geist als auch mein Körper mehr als genug.
Sagenhaft spannend, prickelnd, mitreißend, lebendig und meisterhaft dargelegt bekam ich hier eine unvergessliche Trilogie geboten.