Ein wunderschönes Lesevergnügen
College PrincessCollege Princess
Miranda J Fox
Dieser Roman ist ein richtig schönes Lesevergnügen, absolut empfehlenswert!
College Princess
Miranda J Fox
Dieser Roman ist ein richtig schönes Lesevergnügen, absolut empfehlenswert!
Zoe kann ihr Glück kaum fassen, sie darf ans Elite College Dawson. Jedoch ist es gar nicht so einfach zwischen Snobs und Darian sich auf das Lernen zu konzentrieren.
Darian ist der Sohn des Direx, Schwarm der Mädels und wird als Zoes Kindermädchen abgestellt.
Die Autorin hat mich hier postwendend in ihren herzerfrischend und unterhaltsamen Roman gezogen. Ich habe bei diesem Buch für Stunden meinen Alltag weit weit hinter mir gelassen.
Der Schreibstil ist unglaublich geschmeidig, modern, agil und bildlich. Die Protagonisten werden allesamt authentisch, sympathisch, individuell und charismatisch dargestellt. Ebenso gefielen mir die Nebencharaktere, jede einzelne Figur passt perfekt und hat seinen ganz besonderen Reiz und Platz im Buch.
Die Geschichte wird in wechselnder Perspektive der beiden Hauptakteure erzählt, dadurch konnte ich regelrecht in ihre Köpfe schauen und fand es sehr spannend und interessant ihren Gedanken und Gefühlen zu folgen.
Diese New Adult Story besticht durch Irrungen, Wirrungen, Intrigen, Hoffnungen und Erwartungen, aber allem voran durch Romantik, Witz und einem unvergleichlichem Charme.
Gerne vergebe ich für die mir geschenkte Lesezeit von Herzen fünf Sterne und eine absolute Kauf - und Leseempfehlung.