Profilbild von gremlins2

gremlins2

gremlins2 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit gremlins2 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 06.08.2018

Mega spannend

Der Flüstermann: Thriller

Der Flüstermann
Catherine Sheperd

Hier ist die deutsche Antwort auf Karin Slaughter.
Dies ist der dritte Band der Reihe rund um die Ermittlerin Laura Kern.
Jeder der drei Bände ist ein sagenhaft rundes ...

Der Flüstermann
Catherine Sheperd

Hier ist die deutsche Antwort auf Karin Slaughter.
Dies ist der dritte Band der Reihe rund um die Ermittlerin Laura Kern.
Jeder der drei Bände ist ein sagenhaft rundes in sich abgeschlossenes mega spannendes Leseabenteuer.
Die Autorin versteht es meisterhaft ihre Leser postwendend in ihren Bann zu ziehen.
Ein absolut brillanter, dynamischer Spannungsbogen der in schwindel erregende Höhen steigt legt sich konstant über die Seiten.
Wundervoll verwebt sie zwei Erzählstränge miteinander. Sagenhaft legt sie geschickt die Fäden aus und bindet sie genial wieder zusammen.
Stilvoll lässt sie die Leser auch die Perspektive des Mörders lesen.
Ihre Charaktere sind perfekt platziert und sie haucht ihnen ein reales Leben ein.
Laura und ihre Kollegen sind mir mittlerweile richtig ans Herz gewachsen.
Eine sagenhafte Protagonistin, die Frau Sheperd hier erschaffen hat.
Der Schreibstil ist gewohnt durchgehend agil, geschmeidig, flüssig flott und wunderbar angenehm zu lesen.
Der Plot ist inhaltsreich, ohne langweilige Längen und spektakulär rund.
Wie es sich für einen ausgereiften Thriller gehört, nimmt auch dieser hier eine bestechend kolossale, für mich unvorhersehbare Wendung.
Auch gefällt mir das Design des Cover, es passt perfekt zur Reihe und ist ansprechend.
Fazit : Ein atemberaubender Adrenalinrausch den ich sehr genossen habe

Veröffentlicht am 06.08.2018

Absolute Spitzenklasse

The Broken Ones

The Broken One - Die Vergangenheit in dir
Jo D. Shannon

Was für ein emotionsgeladener, mega spannender und unglaublich tiefgründig schöner Roman.
Ich habe die Vorgänger Geschichte, in der es um Evie ...

The Broken One - Die Vergangenheit in dir
Jo D. Shannon

Ich habe die Vorgänger Geschichte, in der es um Evie und Logan geht, nicht gelesen.
Und ich weiß nun das ich mich um ein atemberaubendes Leseerlebnis gebracht habe.
Hier in diesem Buch können wir die Höhen und Tiefen von Catherine und Ryan lesen.
Dieser Roman ist völlig in sich abgeschlossen und kann daher auch solo gelesen werden. Man trifft auf beide Protagonisten aus dem ersten Band der Reihe, jedoch rundet dies den ganzen Plot ab und schmälert in keinster Form dieses brillante Buch.
Cat und Ryan kennen sich durch Evie und Logan. Beide können sich absolut nicht ausstehen. Sobald sie aufeinander treffen knallt es. Beide sind allerdings auch sehr gebeutelt durch ihre Vergangenheit und ihre Freunde finden das beide sehr gut zusammen passen. Doch jegliche Verkuppelungsversuche schlagen fehl.
Ryan zieht als Scharfschütze wieder in den Krieg und Cat eröffnet eine Hausarzt Praxis. So unterschiedlich ihre Wege auch aussehen, so parallel verlaufen sie ohne das beide es planen oder gar wollen.
Als sie Jahre später, noch mehr vom Schicksal verlassen und gebeutelter als je zuvor, wieder aufeinander treffen brauchen sie sich gegenseitig für ihre Zwecke.
In einem durchgehend fließend, flüssigem, belebend und ausdrucksstarken Schreibstil führt die Autorin ihre Leser durch jede einzelne Zeile.
Charismatische, detailliert beschriebene und herzwärmende einfach bezaubernde Protagonisten lassen den Leser nicht los. Mich fesselten nicht nur die Charaktere sondern auch die Geschichte selbst. Mitgerissen durch grandiose Spannung konnte ich das Buch nicht mehr aus der Hand legen. Großartig ausgearbeitete Beschreibungen, temporeich und konstant spannend schaffte es die Autorin mich himmlisch zu unterhalten. Die Tiefe die dieser Roman besitzt imponierte mir unglaublich und faszinierte nachhaltig.
Geschickte Wendungen, ein inhaltsreicher emotionsgeladener Plot und individuelle Protagonisten dafür würde ich gerne mehr als nur fünf Sterne geben!!!!
Absolute Spitze und eindeutig eine Kauf- und Leseempfehlung.

Veröffentlicht am 03.08.2018

Wundervoll

The Banker (San Francisco Hearts 3)

The Banker
Piper Rayne

Dies ist der Abschlussband der San Francisco Hearts Trilogie und ein ebenso atemberaubendes Lesevergnügen wie die beiden Vorgänger.
Auch dieser Band ist, wie die vorherigen, in ...

The Banker
Piper Rayne

Auch dieser Band ist, wie die vorherigen, in sich abgeschlossen.
Das Cover passt wunderbar perfekt und hat zur Trilogie einen sehr guten Wiedererkennungswert.
Wer die Vorgänger, The Boxer und The Bartender, gelesen hat, der wird sich noch an die quirlige, lebhafte Lennon erinnern. Sie brachte ihre Freundinnen in manch peinliche Situationen, da sie Whitney und Thalia immer wieder bat das neuste Sexspielzeug zu testen. Nun möchte sie sich ein neues Standbein zulegen und trifft bei der Suche nach einem Investor auf Jasper.
Sowohl Jasper als auch Lennon sind und waren bis dato der One Night Stand Verfechter, ob sich das nun ändern wird, daß muss jeder selbst herausfinden.
Ich habe mich riesig darüber gefreut als ich gesehen habe das der Finalband nun erhältlich ist und ich habe ihn schlichtweg inhaliert.
Ein absolut brillanter und sehr flüssig, flotter und moderner Schreibstil ließ mich, in Kombination mit der vorhandenen Spannung, über die Zeilen fliegen.
Hinreißend ausgearbeitete, sympathisch, liebenswerte Protagonisten, die mich für ein paar Stunden in ihre Welt zogen.
Ein ausgereifter Plot der wunderbar zu Papier gebracht wurde und mich sagenhaft unterhalten hat. Der Roman besticht durch eine Dynamik und lässt den Blick auf fest auf den Seiten verankert. Mich hat diese phantastische Geschichte Zeit und Raum vergessen lassen.
Spannend, sinnlich mit herausragenden Dialogen und einer niveauvollen Erotik, sowie unerschütterbaren Freundschaft.
Glasklare fünf fette Sterne und eine absolute Kauf - und Leseempfehlung!

Veröffentlicht am 03.08.2018

Mordsgefährlich spannend.

Karen Slaughter
Harper Collins

Meisterhaft, ein erstklassiges Buch mit einem dynamisch steigenden Spannungsbogen versehen!
Karen Slaughter ist bekannt für mordsmäßige Spannung und auch ...

Karen Slaughter
Harper Collins

Karen Slaughter ist bekannt für mordsmäßige Spannung und auch hier enttäuscht sie ihre Leser in keinster Weise.
Gleich zu Beginn schafft sie es mühelos ihre Leser in die Geschehnisse zu integrieren und in Hochspannung zu versetzen.
Die Fäden, die sie zieht sind phantastisch und hielten mich konsequent an den Seiten. Intensiv schildert sie in zwei Erzählsträngen auf zwei Zeitebenen. Einmal aus der Vergangenheit und einmal im hier und jetzt. Beides verwebt sie leichtflüßig ineinander. Ich habe bis zum Ende immer wieder gestaunt, lag auf einer völlig falschen Fährte und starrte mit offenen Mund auf die Zeilen.
Immer zu stellte ich mir die Frage " Ja wer ist Laura wirklich?" Geplant war ein Restaurant Besuch mit ihrer Tochter Andrea
anlässlich deren Geburtstag. Herausgekommen ist ein Video in dem sie einen Menschen erschießt, Andrea zur Flucht drängt und deren Welt der Boden unter den Füßen wegzieht
Spektakuläre Wendungen und ein imponierender Adrenalinrausch der mich über Stunden in Atem hielt.
Der faszinierend klare, fließend und flüssige Schreibstil legt sich über die komplette Buchlänge und ist ein zusätzliches Goodie welches man von ihr gewohnt ist.
Auch versteht es die Autorin meisterhaft ihren Figuren Leben einzuhauchen. Sie lässt sie lebendig werden und besetzt jede einzelne Figur perfekt.
Der Thriller ist brillant temporeich und beeindruckend inhaltlich, durchdacht und tiefgründig. In Kombination mit der erstklassig gegebenen Spannung ein wahres Meisterwerk.
Auch gefällt mir das Design des Cover umwerfend gut, gelungen geradlinig und attraktiv.
Leider kann ich aus technischen Gründen nur fünf Sterne vergeben, verdient hätte dieser exzellente Thriller wesentlich mehr.

Veröffentlicht am 01.08.2018

Ein wunderschönes Lesevergnügen

Dating you, hating you - Hoffnungslos verliebt

Dating you, hating you
Hemmungslos verliebt
Christina Lauren
Mira Taschenbuch

Das Cover hat mir gleich sehr gut gefallen und auch der Titel passt hier wie die Faust aufs Auge.

Wenn aus Liebe auf den ...

Dating you, hating you
Hemmungslos verliebt
Christina Lauren
Mira Taschenbuch

Wenn aus Liebe auf den ersten Blick ein erbitterter Konkurrenzkampf wird, dann stehen die Emotionen Kopf. Evie und Carter spüren gleich das sie füreinander bestimmt sind, doch als ihre jeweiligen Firmen, in denen sie beschäftigt sind, ist nur Platz für einen.

Wer schon mal ein Buch der Autorin gelesen hat, der kennt ihren brillanten Schreibstil, flüssig, geschmeidig und locker leicht. Eine wahre Freude für Auge und Geist.
Die Charaktere sind in ihrer jeweiligen zugedachten Rolle vollends authentisch und werden galant eingesetzt, mich konnten mich fabelhaft unterhalten.
Die Autorin versteht es meisterhaft ihren Figuren Leben einzuhauchen und als Leser dürfte ich mit Ihnen lieben , leiden, kämpfen und war zu jeder Zeit gefangen in diesem hinreißend und stilvollen Roman. Es baute sich ein Spannungsbogen auf, der mich mitfiebern ließ. Der Roman ist temporeich und ohne jegliche langweilige Längen und in der Handlung inhaltlich.
Dank der ausführlichen und bildlichen Beschreibung hatte ich das Gefühl selbst vor Ort zu sein. Fokussiert und begierig darauf zu erfahren wie die beiden mit ihrem Schicksal umgehen, konnte ich dieses Buch nicht vor dem Ende aus meinen Händen legen.
Für die mir geschenkte unterhaltsam und facettenreiche Lesezeit vergebe ich liebend gerne fünf Sterne!