Profilbild von gremlins2

gremlins2

gremlins2 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit gremlins2 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 01.08.2018

Wenn Liebe in Hass umschlägt

This is War - Travis & Viola

This is War Travis & Viola
Kennedy Fox
LYX Verlag

Dies ist der Auftaktband der Checkmate - Reihe und sowohl Cover, wie auch Klappentext und Titel haben mich hier sofort angesprochen.
Travis ist der beste ...

This is War Travis & Viola
Kennedy Fox
LYX Verlag

Travis ist der beste Freund von Violas Bruder und als Teenager ihre große heimliche Liebe. Solange bis er dies herausgefunden hat und ihr das Leben zur Hölle macht. Ja da schlägt ihre Liebe in abgrundtiefen Hass über.
Als Viola ein Dach über dem Kopf braucht muss sie zwangsläufig mit Travis zusammen leben. Was dann passiert gleicht wirklich einem Krieg sondergleichen.
Die Protagonisten sind, nun ja ich würde sagen sehr speziell. Viola taff, frech und Travis der arrogante Schwerenöter schlechthin. Er zieht alles was weiblich ist in sein Bett. Violas Antipathie gegen ihn nimmt an Dimension zu.
Der Schreibstil der Autorin ist ausdrucksstark, wunderbar flüssig und angenehm zu lesen.
In die Handlung hat sie mich gleich hinein gezogen und die spritzig, frechen Dialoge habe ich geliebt auch die Streiche der beiden fand ich einfallsreich und lustig.
Im Mittelteil war ich etwas enttäuscht, denn hier fand ich es etwas müßig immer wieder die gleichen Sprüche zu lesen und ich bekam das Gefühl, das sich die Autorin hier entweder verzettelt oder aber die Seitenzahl erhöhen wollte. Wohin gegen im letzten Drittel wieder Inhalt und Spannung vorhanden war. Da das Buch Teil einer Dilogie ist, erwartet den Leser hier am Ende ein böser Cliffhanger.
Der Roman lässt sich als leichte Zwischenlektüre recht schnell weglegen.
Wer allerdings ein Buch mit einem Ende braucht, der sollte lieber auf den zweiten Teil warten.

Krönender Abschluß

Der Bodyguard

Eine wunderschöne Reihe geht zu Ende.

Auch im letzten Band der Prescott Sisters hält der Leser den Atem an.

Eine wunderschöne Reihe geht zu Ende.

Auch im letzten Band der Prescott Sisters hält der Leser den Atem an.

Denn in diesem klärt sich vieles auf und lest selbst ob auch die letzte der Prescott ihr Glück findet.

Ich habe meine Lesezeit unglaublich genossen und konnte einmal angefangen nicht mehr stoppen.

Schön finde ich auch das alle Fäden so wunderbar zusammen gehalten wurden.

Von mir eine ganz klare Leseempfehlung.

Liebe kann Berge versetzen

Herzklopfen inklusive - Kaffee von Jake

Das Cover gefällt mir unglaublich gut und auch der Titel ist mehr als passend.

Das Cover gefällt mir unglaublich gut und auch der Titel ist mehr als passend.
Wer Karin Lindberg kennt, kennt auch ihren flüssig, lockeren Schreibstil, der den Leser förmlich zur nächsten Seite fliegen lässt.
Die Protagonisten sind authentisch und sehr sympathisch.
Viktoria, nach aussen hin kühl wie Eis und Jake, der smarte von Haus aus reiche Mann mit dem Herz am rechten Fleck. Beide befinden sich im Kampf um die Geschäftsführung. Viktoria trägt ein Geheimnis mit sich herum, welches ihr jetziges Leben bestimmt. Jake, ebenfalls gebeutelt durch seine Vergangenheit empfindet er die Karrierefrau als nerviges Übel. So mehr wird aber hier nicht verraten, lest diese grandiose Geschichte selbst.
Mir hat sie super gut gefallen!
Während des lesens musste ichschmunzeln, schlucken und habe mit angehaltenem Atem das Ende erwartet. Ich war unglaublich tief bewegt. Danke für diese Geschichte ❤

Ein exzellentes Lesevergnügen

Sommerherzen im Regen

Ich muss gestehen das ich ein bisschen immer wieder verliebt in die von Frau Lindberg gewählten Cover bin. Diese alleine wären den Kauf schon wert. Kombiniert mit den jeweiligen Plots, unbezahlbar.
Ehrlich, ...

Ehrlich, ich bin immer wieder auf's Neue fasziniert.
Dieser Band ist ein ebenso bezauberndes Leseerlebnis wie alle bisherigen " Shanghai " Bücher. Kann jedoch auch völlig ohne Vorkenntnisse gelesen werden, da er ein in sich abgeschlossenes Lesevergnügen bietet.
Oliver, Lucas bester Freund muss für ein paar Tage nach Shanghai fliegen, was liegt da näher als sich bei Lucas Schwester Tamara einzunisten. Da diese dort als Lehrerin arbeitet und sowieso in Lucas Wohnung lebt. Für Lucas ist das kein Problem, solange Womanizer und Lebemann Oliver die Finger von seiner Schwester lässt. Gelingt ihm dies?
Dieser Roman hält eine wahnwitzige Spannung bereit, die mich regelrecht über die Zeilen fliegen liess. Die Tiefgründigkeit die unter den Zeilen liegt hat mich nachhaltig beeindruckt. Der gesamte Plot ist ausgereift, schlüssig und rund.
Mühelos schafft es die Autorin ihren Lesern die Zeilen bildlich vor Augen zu führen. Der Schreibstil ist gewohnt wunderbar ausdrucksstark, animiert zum Kopfkino und ist sagenhaft zu lesen. Die Protagonisten sind allesamt gründlich ausgearbeitet und perfekt authentisch in Szene gesetzt.
Gerne würde ich für diese hinreißend verbrachten Lesestunden viel mehr als nur mickrige fünf Sterne geben!
Dieses Buch ist einfach exquisite ❤

Wunderbar

XXL-Leseprobe: King of New York

Die Leseprobe macht unglaublich Lust auf mehr.
Ganz klasse finde ich, das Leser die die Autorin bisher noch nicht kennen hier deren geschmeidigen und lebendigen Schreibstil erleben können.

Die Leseprobe macht unglaublich Lust auf mehr.