Atemberaubend!!!!
Twisted LoveTwisted Love
Sinners of Saint 2
L.J. SHEN
Lyx Verlag
Dies ist der zweite Band des Sinners of Saint Reihe und hat mich unfassbar fasziniert zurück gelassen!
Zwischen dem ersten und zweiten Teil der Reihe ...
Twisted Love
Sinners of Saint 2
L.J. SHEN
Lyx Verlag
Zwischen dem ersten und zweiten Teil der Reihe gab es ja noch einen kleinen Teil in ebook Format.
Auch hier hat das Cover einen unglaublich großen Wiedererkennungswert zur Reihe.
Die, die sich noch an Emilias kleine Schwester Rosie erinnern kann, der weiß auch noch das Rosie krank ist.
Ja Rosie war auch vor über einem Jahrzehnt in einen der HotHoles verliebt und zwar in Dean, doch dieser war damals nur an Emilia interessiert und brach damit Rosie das Herz. Nun Emilia hat ja ihre Liebe gefunden und dies ist ja bekanntlich nicht Dean. Als sich nun Rosie und Dean wiedersehen will er sie davon überzeugen das er das er seinen Fehler von damals bereut und bittet um eine zweite Chance.
Ich bin von dieser Reihe sowas von begeistert, fasziniert und restlos überwältigt. Erbarmungslos zieht die Autorin ihre Leser auf eine harte emotionale Reise, in all den verbrachten Lesestunden in dieser atemberaubend und inhaltsreichen Geschichte fuhren meine Gefühle Achterbahn.
Ihren Protagonisten haucht Sie perfekt Leben ein und mein Herz bangte, hoffte, weinte und liebte mit den beiden immens.
Der Schreibstil ist gewohnt durchgehend geschmeidig, liessend und agil.
Der Roman besticht durch eine Dynamik und seine vorhandene Tiefe die mich nachhaltig beeindruckt hat.
Glasklare fünf fette Sterne und eine absolute Kauf - und Leseempfehlung für alle die atemberaubende Geschichten lieben.