Ein Buch das zeigt wie schnell alles vorbei sein kann
If he had been with meMeine Erwartungen waren sehr hoch an dieses Buch, doch leider wurden sie nicht vollständig erfüllt. Es ist teilweise zu lang gezogen und am Ende zu kurz gelassen. Ich hätte gerne noch etwas mehr Zeit mit ...
Meine Erwartungen waren sehr hoch an dieses Buch, doch leider wurden sie nicht vollständig erfüllt. Es ist teilweise zu lang gezogen und am Ende zu kurz gelassen. Ich hätte gerne noch etwas mehr Zeit mit den Personen verbracht
Todesschrei
TodesschreiOh wow was für ein krasses Buch😳!! Teilweise war es jedoch sehr langgezogen, weshalb es nicht für fünf Sterne reicht.
Am Ende sterben wir sowieso
Am Ende sterben wir sowieso (Todesboten #2)Leider konnte mich dieses Buch überhaupt nicht begeistern. Ich von es einfach nur verwirrend und oftmals unverständlich.
Love Simon
Love, Simon (Nur drei Worte – Love, Simon)So ein tolles Buch!!! Sollte meiner Meinung nach viel mehr Aufmerksamkeit bekommen.