Abbruch
Düsteres TalLeider ist dieses Buch für mich ein Abbruchbuch, weshalb sich diese Rezension auch lediglich auf die ersten 60 Seiten des Buches beziehen.
Der Schreibstil des Buches ist grundsätzlich solide, wenn er auch ...
Der Schreibstil des Buches ist grundsätzlich solide, wenn er auch sehr reduziert und vereinfacht wirkt. Das eigentliche Problem war jedoch, dass mich die Geschichte des Buches leider gar nicht packen konnte und dementsprechend bei mir leider auch kein Gefühl der Spannung aufkommen konnte.
Für mich plätscherte das Erzählte nur so vor sich hin und wenn ich bei einem buch nach mehreren Tagen keinen Drang mehr verspüre die Geschichte wieder zur Hand zu nehmen. Dann ist für mich der Punkt gekommen, an dem ich das Buch abbreche.
Leider blieb mir die Spannung und das Interesse am Buch verwehrt und konnte keinen Zugang zu diesem gewinnen. Dennoch kann es durchaus sein, dass dieses im späteren Verlauf noch besser wird und an Spannung gewinnt. Für mich war das Buch leider nichts.