Perfektes Wohlfühlbuch für den Herbst
My Highland HeartDas Setting in den Highlands, eine cozy Atmosphäre, eine Nanny, die in Wahrheit die Tante des kleinen Jungen ist und dessen gutaussehender und etwas grumpy Onkel: Es war gar nicht möglich, dass mir das ...
Das Setting in den Highlands, eine cozy Atmosphäre, eine Nanny, die in Wahrheit die Tante des kleinen Jungen ist und dessen gutaussehender und etwas grumpy Onkel: Es war gar nicht möglich, dass mir das Buch NICHT gefällt 🤭
Der Schreibstil der Autorin war sehr angenehm und hat es mir leicht gemacht, das Buch förmlich zu inhalieren. Das Setting war sehr schön beschrieben und ich habe die gemütliche Atmosphäre des Buchs sehr geliebt. Bei der Liebesgeschichte habe ich sehr mitgefiebert und an ein paar Stellen wurde es sogar sehr emotional 🥹🫶
My highland heart war für mich das perfekte Buch für den Herbst. Eine gemütliche Atmosphäre, ein angenehmer Schreibstil, ein wunderschönen Setting (Ich will unbedingt auch mal dorthin🥹) und eine Liebesgeschichte, die wirklich süß war.
Also wenn ihr auf der Suche nach einer cozy Romance Geschichte seid, die noch dazu in den Highlands spielt: Dann ist das Buch perfekt 🫶💗