Zauberhaft - tiefgründig - wertvoll!
Eichen müssen her!Das liebevoll gestaltete Cover, auf welchem eine kräftig gewachsene alte Eiche in einem Wald zu sehen ist, passt perfekt zum Titel und Inhalt des Real Fantasy Romans!
Das Dreigestirn ist der erste Band ...
Das Dreigestirn ist der erste Band der Trilogie „Eichen müssen her!“
Ich sehe es als ein sehr wertvolles und tiefgründiges Buch unserer Zeit.
Die Erde soll endgültig zerstört werden und Wesen verschiedener Arten und Zeitalter begeben sich auf eine spannende zauberhafte Mission, um dieses abzuwenden.
Die Verknüpfung von Fantasy und Realität ist der Autorin mehr als gelungen!
Wer sich für die sog. neue Zeit bzw. das neue Zeitalter und die Erde im Wandel auf spiritueller Ebene interessiert, dem wird dieses Buch genauso gut gefallen wie mir.
In vielen Situationen werden uns Ursachen mit anschließender Wirkung/Folgen kraft eigener Gedankenmuster nachvollziehbar geschildert.
Ich sehe den Roman als ein ausgesprochen wundervolles und vor allem tiefgründiges Buch, was mir beim Lesen sehr viel Freude bereitet hat und mich immer wieder zum Nachdenken bewegt. Es wird auch weiterhin noch positiv nachklingen und auf jeden Fall von mir weiterempfohlen.