Profilbild von henrietteklh

henrietteklh

henrietteklh ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit henrietteklh über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 02.10.2022

Blake & Jude💫

Dream Again

•Dream Again von Mona Kasten•

•Dream Again von Mona Kasten•
Mit Dream Again hat Mona Kasten einen wunderschönen, emotionalen, tiefgründigen und herzzerreißenden Abschluss für die Again-Reihe geschaffen, der einen zerstört und anschließend wieder zusammensetzt. Es ist ein Meisterwerk, das neben Everlys und Nolans Geschichte für mich wirklich der beste Band der Reihe ist!💙

Ganz besonders das Cover liebe ich sehr. Es ist zwar sehr schlicht, aber die Farbe ist wunderschön, irgendwie tiefgründig und dazu noch meine Lieblingsfarbe Noch mehr liebe ich jedoch den Schreibstil von Mona Kasten. Ich habe jede einzelne Emotionen gefühlt und konnte mich so gut in Jude hineinversetzen. Außerdem wird man einfach nur süchtig und möchte nicht mehr weg. Die Geschichte lässt sich so angenehm und schön lesen und so authentisch mitfühlen. Manchmal bin ich selber fast an Judes und Blakes Schmerz zerbrochen.

Jude mochte ich genauso wie Everly unfassbar gerne und habe sie für ihre Art sehr ins Herz geschlossen. Sie mag manchmal ein bisschen verloren, ziellos und gebrochen gewesen sein, aber das hat sie nur umso stärker gemacht. Denn trotz allem hat Jude nicht aufgegeben und schließlich weitergekämpft. Sie ist unfassbar stark, eine Kämpferin und ich liebe ihre lockere, offene und fröhliche Seite, die bei ihren neugewonnenen Freunden zum Vorschein gekommen ist. Man muss Jude einfach mögen, ihr Charakter lässt gar nichts anderes zu.
Ähnlich ist es bei Blake, der es doch wirklich schafft, Nolan von seinem ersten Platz zu kicken. Ich habe Blake schon in Band 4 geliebt, aber nach diesem Buch vergöttere ich ihn gerade zu. Oft genug war er viel zu mürrisch, gemein und hat Jude nicht gerade fair behandelt. Blake war gebrochen und hat keinen Ausweg aus seiner Situation gesehen. Aber ich habe es sehr geliebt, wie er aufgetaut ist. Denn auch Blake ist ein starker Kämpfer, der nicht aufgegeben hat. Und unter dieser kalten, distanzierten und mürrischen Fassade steckt ein so humorvoller, lockerer, liebenswürdiger und sanfter Mann. Trotzdem habe ich beide Seiten von Blake sehr geliebt!

Natürlich war das Wiedersehen mit der altbekannten Woodshill-Clique wunderschön. Auch hier haben Allie, Kaden, Dawn, Spencer, Ethan, Monica, Everly, Nolan, Sawyer, Isaac und Scott sich wieder von ihrer besten Seite gezeigt. Ganz besonders Everly und Scott waren unglaublich gut für Jude und Blake da. Ich mochte es, wie Everly Jude und Blake teils zusammengebracht hat und sich für keinen der beiden entschieden hat. Allerdings mochte ich auch Cam, Otis und Ezra unfassbar gerne. Eine reine Chaoten-WG mit Blake und Jude zusammen, aber dafür umso liebenswerter. Dieser verrückte Haufen hat echt mein Herz erobert. Vor allem der mürrische Ezra ist bei seiner Schwester so sehr aufgetaut und war wundervoll für Jude da. Außerdem liebe ich ihn und Scott zusammen. Zudem mochte ich auch Sam, seine Agentin sowie Judes Eltern und Blakes Mutter. Alle total liebenswerte Charaktere!

Ich bin eigentlich mehr als traurig, dass Blakes und Judes Geschichte nun wirklich der letzte Teil der Woodshill Reihe war. Denn eigentlich kann ich das noch gar nicht ganz glauben. Nichtsdestotrotz waren Jude und Blake wirklich ein wunderschöner und gleichzeitig schmerzhafter Abschluss für diese großartige Buchreihe. Schon auf den ersten Seiten hat mich irgendwie eine gewisse Melancholie gepackt und bis zum Ende nicht mehr losgelassen. Doch natürlich habe ich mich auf Anhieb wohlgefühlt und mich darüber gefreut, nun endlich mehr über Judes und Blakes Liebesgeschichte zu erfahren. Auf jeden Fall war die Atmosphäre toll und ergreifend, auch wenn sie die meiste Zeit von so viel Schmerz und Wut durchzogen war. Die Emotionen waren gerade zu greifbar. Aber auch das Setting in Woodshill hat es mir wieder angetan, genauso wie die WG von Otis, Ezra, Cam, Blake und Jude. Ich habe es bei ihnen wirklich geliebt und hatte unfassbar viel Spaß, so sehr, dass ich da eigentlich gar nicht mehr weg wollte. Doch mein Highlight waren ganz sicher Jude und Blake. Mit dem ersten Wiedersehen der beiden hat man sofort gemerkt, dass sie eine gemeinsame Vergangenheit haben. Der Schmerz war regelrecht greifbar, genauso wie die Wut von Blakes Seite aus. Es hat mir das Herz gebrochen, die beiden so sehr leiden zu sehen. Aber ich mochte die kleinen Annäherungsmomente sehr. Es hat zwar lange gedauert, bis aus Hass, Abneigung, Wut und Schmerz wieder Liebe geworden ist, aber dafür gab es diese vielen kleinen, wundervollen Momente, in denen Blake und Jude ein traumhaftes Team waren. Die Emotionen waren so unfassbar intensiv, vor allem als aus den beiden wieder mehr wurde. Sie gehören für mich einfach zusammen und sind wundervoll, das haben mir vor allem auch die vielen Rückblicke in die Vergangenheit gezeigt, die ich sehr mochte. Klein-Jude und Klein-Blake waren genauso wundervoll zusammen. Natürlich war ihre Geschichte mit viel Schmerz und Wut verbunden, aber das hat sich mehr als gelohnt. Denn dafür hat man ein wundervolles, starkes und liebenswertes Team bekommen. Gleichzeitig hat mir auch der Einblick in Blakes Recovery von seiner Verletzung sehr gefallen und in Judes Schauspielkarriere. Es gab einige Hindernisse, vor allem für Jude, die nicht immer ganz einfach waren. Aber die Konflikte wurden im Endeffekt echt toll und einleuchtend gelöst. Außerdem war das Ende wunderschön. Ich musste richtig breit lächeln, als alle noch einmal zusammen gekommen sind!

Fazit: abschließend gebe ich der Geschichte von Jude und Blake definitiv 5+ von 5 Sternen. Einfach ein wunderschöner Abschluss für diese Reihe, der Everlys und Nolans Geschichte definitiv das Wasser reichen kann.

Veröffentlicht am 02.10.2022

Oliver & Luc💙

Boyfriend Material

•Boyfriend Material von Alexis Hall•

•Boyfriend Material von Alexis Hall•
Die Geschichte von Oliver und Luc war dieses Jahr und überhaupt eines der besten Fake Dating Bücher, die ich je gelesen habe. Sie haben mich schon nach wenigen Seiten um den Finger gewickelt und mit ihrem guten Humor nicht mehr losgelassen. Nach diesem Buch wird man einfach nur unglaublich süchtig!💙

Außerdem liebe ich die Gestaltung des Covers, das nicht besser zum Buch passen könnte. Es ist britisch, auffallend, farbenfroh und die beiden Charaktere sind sogar darauf abgebildet. Doch auch der Schreibstil von Alexis Hall konnte es mir antun. Ich liebe es, wie emotional, intensiv und gleichzeitig humorvoll er schreibt. Man muss so viel lachen und kann sich gleichzeitig richtig gut in Luc rein fühlen, ebenso wie in Oliver.

Luc ins Herz zu schließen war wirklich nicht schwer und ist schon nach wenigen Seiten passiert. Der Mann hat unglaublich guten Humor, ist meistens locker, unordentlich und ironisch unterwegs und nimmt sein Leben nicht allzu ernst. Gleichzeitig kann er unfassbar unbeholfen sein und in Fettnäpfchen treten, was wirklich süß war. Denn vor allem bei Oliver ist ihm das viel passiert. Dennoch hat Luc immer ein offenes Ohr und unter seiner lockeren, humorvollen und fröhlichen Fassade auch mit einigen Dingen zu kämpfen. Aber ich fand es toll, dass er seinen Humor nie verloren und sich extrem runterziehen lassen hat.
Oliver auf der anderen Seite ist wirklich das genaue Gegenteil von Luc, aber das hat ihn für mich nicht weniger liebenswert gemacht. Oliver ist ordentlich, organisiert, ein wenig steif und achtet stets darauf, was er sagt und tut. Auf den ersten Blick war er schwierig, aber auf den zweiten Blick ist Oliver einfach nur wundervoll. Denn hinter seiner steifen, kalten und distanzierten Fassade steckt ein ebenso sanfter, unbeholfener und verzweifelter Mann, der mit viel zu vielen Sachen zu kämpfen hat. Es hat mir manchmal wirklich das Herz zerrissen, Oliver leiden zu sehen, wo der doch so wundervoll und gut zu Luc war.

Von den Nebencharakteren mochte ich definitiv Lucs Freundeskreis am liebsten. Denn Priha, die James Royce-Royces, Tom und Bridget waren wirklich eine wundervolle Truppe, die einem das Gefühl von Nach-Hause-kommen verleiht hat. Sie waren immer für Luc da, haben ihm geholfen und hatten Humor. Ich wollte da gar nicht mehr weg. Dann waren da noch die Leute aus Lucs Büro, Alex, Rhys und seine Chefin, die ich allerdings nicht mochte. Dafür fand ich Alex und Rhys ganz unterhaltsam, fast schon lächerlich. Allerdings fand ich vor allem Alex manchmal etwas schwierig, genau wie seine Freundin Miffy. Sie konnten einfach unglaublich anstrengend sein mit ihrem ganzen Getue. Wen ich hingegen überhaupt nicht mochte, waren Olivers Eltern und sein Onkel Jim. Diese Menschen waren einfach nur verabscheuungswürdig und sie haben nicht einmal gemerkt, wie sehr sie Oliver kaputt gemacht haben. Ebenso sein Freundeskreis, irgendwie bin ich mit denen einfach nicht zurechtgekommen. Auch Jon Flemming konnte ich gar nicht ab. Dafür fand ich Lucs Mom und ihre Freundin Judy unglaublich unterhaltsam. Es war immer so lustig mit ihnen und ich habe die beiden wirklich ins Herz geschlossen mit ihrer liebenswerten Art.

Ich habe eine absolute Schwäche für Fake Dating Bücher und als ich dieses Buch in der Buchhandlung gesehen habe, musste es einfach mit. Dass das Buch mich so sehr verzaubern würde, wusste ich zu diesem Zeitpunkt noch nicht. Aber was soll ich sagen? Lucs und Olivers Geschichte ist einfach ein großes Highlight, in dem ich mich von Anfang an wohl gefühlt habe. Man wurde herzlich in dem Buch aufgenommen und konnte dank des guten Humors einfach nicht mehr loslassen. Vor allem das Setting in London hat mir sehr gefallen, ebenso wie die meist herrschende ausgelassene, humorvolle und lockere Stimmung. Außerdem fand ich die Einblicke in Lucs Arbeit super unterhaltsam, vor allem seine Kollegen haben mich unglaublich viel zum Lachen gebracht. Das war irgendwie schon eine ganz besondere Situation. Doch mein Highlight war natürlich das Fake Dating. Denn obwohl Oliver und Lucvdas vielleicht abstreiten würden, war die Chemie von Anfang an perfekt. Sie hatten vielleicht ein paar Startschwierigkeiten und haben sich nicht wirklich ausstehen können, aber die Spannung und das Feuer waren bereits da. Außerdem waren es wirklich die kleinen Gesten, die mich umgehauen haben. Natürlich war es unglaublich intensiv und emotional zwischen ihnen, aber sie haben sich auch so unglaublich schön umeinander gekümmert, vor allem Oliver um Luc. Oliver war einfach immer für ihn da und hat ihn unterstützt und ihm zur Seite gestanden. Sie waren einfach nur ein unglaublich süßes Paar und haben einander mehr als gut getan. Sogar Oliver ist in dieser Zeit sehr aus sich herausgekommen und hat sich ebenso wie Luc toll entwickelt. Gleichzeitig hat das Buch neben seinem vielen Humor aber auch unglaublich viele ernste Themen behandelt, was ich wirklich gut fand. Vor allem Homofeindlichkeit, Essstörung und von einem Elternteil-verlassen-werden haben eine große Rolle eingenommen und einem die Augen geöffnet. Luc und Oliver mussten wirklich viel aushalten und sind teils fast daran zerbrochen, was mich traurig gemacht hat. Aber vor allem die Homofeindlichkeit hat mich unfassbar wütend gemacht, weil die Personen es nicht einmal gemerkt haben, was sie getan haben. Nichtsdestotrotz bin ich unfassbar stolz, dass Luc und Oliver sich nicht haben kleinkriegen lassen, sondern weiter gekämpft haben. Ansonsten kann ich nur sagen, dass dieses Buch mich mit seinem Humor unglaublich viel zum Lachen, Grinsen und Lächeln bringen konnte, was einer der Gründe war, warum ich mich so wohlgefühlt habe. Es gab einfach einen tollen Ausgleich zwischen Humor und Ernsthaftigkeit, was genau richtig war. Zudem gab es auch spannende Nebenhandlungen und viel Abwechslung. Mein Herz hatten vor allem dir letzten paar Seiten und das Ende. Es war so unfassbar schön, was Oliver und Luc dort getan haben. Ich fand zwar, dass der Konflikt ein wenig plötzlich kam, aber dafür haben sie ihn umso schöner beendet.

Fazit: abschließend gebe ich dem ersten Band der Geschichte von Luc und Oliver definitiv 5 von 5 Sternen. Nach diesem guten Buch freue ich mich umso mehr auf den zweiten Band!

Veröffentlicht am 29.09.2022

Unfassbar guter Reihenauftakt😍

Vortex – Der Tag, an dem die Welt zerriss

•Vortex - der Tag, an dem die Welt zerriss von Anna Benning•

•Vortex - der Tag, an dem die Welt zerriss von Anna Benning•
Elaine und Bale haben mit dem Auftakt ihrer Geschichte meine Welt auf den Kopf gestellt. Es war wirklich einer der besten Dystopien, die ich seit Langem gelesen habe. Ich konnte einfach nicht genug bekommen und war unfassbar fasziniert von der Welt, der Idee, den Vortexen und vor allem den Charakteren!💙

Zudem liebe ich einfach die Gestaltung des Covers. Es gibt dort so viel zu sehen und hat mich direkt neugierig gemacht auf mehr und die Farben passen so gut zur Geschichte. Doch auch den Schreibstil der Autorin konnte ich nur lieben. Anne Benning schreibt super lebendig, Aufmerksamkeit erregend und an den richtigen Stellen emotional. Für mich war irgendwie alles zum Greifen nahe.

Es hat nicht viel gebraucht, um Elaine ins Herz zu schließen. Vor allem ihren Kampfgeist und ihr Willen, für das Richtige und Gute einzustehen, habe ich sehr bewundert. Sie hat nie jemanden zurückgelassen, sondern immer versucht, alle, die ihr wichtig waren, zu beschützen und für sie da zu sein. Gleichzeitig konnte sie sehr neugierig und entschlossen sein. Auch ihre Schlagfertigkeit gegenüber Bale mochte ich sehr gerne, sie hat sich nicht von ihm kleinkriegen lassen und ihm die Stirn geboten.
Bale hat auf mich stets einen sehr geheimnisvollen und verschlossenen Eindruck gemacht, nichtsdestotrotz mochte ich ihn so unfassbar gerne. Er hat unglaublich viel durchgestanden und jede Sekunde für das Gute gekämpft. Bale konnte man einfach nur bewundern angesichts der Dinge, die er alles geleistet hat. Er konnte zwar manchmal ein Mistkerl sein, aber er war trotzdem ein guter Mann, der immer zur Stelle war, um zu helfen.

Auch die zahlreichen Nebencharaktere haben es fast alle in mein Herz geschafft. Ganz besonders Gilbert, Lis, Luka, Susie, Nathaniel und Mister Wymess mochte ich unfassbar gerne. Luka hatte so guten Humor und war ausnahmslos an Elaines Seite, er war so ganz anders als die anderen Läufer und das mochte ich sehr. Auch wenn ich Holden anfangs noch mochte und sogar ein wenig überrascht von seinem netten Verhalten Elaine gegenüber war, hat er mir leider schnell gezeigt, warum mein erstes seltsames Gefühl bei ihm richtig war. Später mochte ich ihn gar nicht mehr, dasselbe gilt für Varus Hawthorne, Loretta Alcott und vor allem Mia.

Ich habe so viel Gutes über diese Buchreihe gehört, dass ich sie eigentlich schon viel früher gelesen haben wollte. Nichtsdestotrotz bin ich erst jetzt dazu gekommen, mit Band 1 zu starten, und kann ebenfalls nur vom Auftakt der Reihe schwärmen. Denn ich liebe Dystopien und dieses Buch war definitiv eines der besten Dystopien, die ich seit Langem gelesen habe. Schon der Einstieg in die Geschichte viel mir gar nicht schwer. Es hat zwar in meinen Augen ein wenig gedauert, bis die Action los ging, aber trotzdem war ich von Anfang an Feuer und Flamme und wollte unbedingt mehr erfahren. Ich liebe einfach die gesamte Idee mit den Vortexen, dem Kuratorium, den Läufern und allem, was noch dazu gehört. Das ist mal etwas komplett Neues und hatte mich von Anfang an um den Finger gewickelt. Ich fand es wirklich unfassbar faszinierend, wie das mit den Vortexen etc. funktioniert. Es ist so cool, was Anna Benning sich da überlegt hat. Zumal es auch noch wunderbar in die Story eingebaut wurde und man nie zu viele Informationen auf einmal bekommen hat, sondern in Maßen und an den richtigen Stellen. Auch die Story rund um Balian Travers hat mir sehr gefallen. Es war für mich zwar von Anfang ein wenig durchschaubar, wer der Mann mit den eisblauen Augen wirklich war, aber das hat es nicht weniger gut gemacht, vor allem weil Bale und Elaine ein unschlagbares Team sind. Außerdem liebe ich gute Enemies to Lovers Geschichten und die beiden konnten sich anfangs definitiv nicht ausstehen. Ein paar Mal sind ordentlich dir Fetzen geflogen, was sehr unterhaltsam war. Trotzdem war da immer diese gewisse Chemie zwischen Bale und Elaine. Ich fand die Schlagabtausche zwar sehr lustig, aber die gute Dynamik zwischen ihnen hat mir dann doch sehr viel mehr gefallen. Sie waren einfach so gut zusammen. Außerdem waren die Gefühle und die Spannung zwischen ihnen so intensiv und wunderschön. Bale und Elaine geben einfach ein schönes Paar ab und haben sich beide toll entwickelt, vor allem Elaine hat sich in eine ganz andere Richtung entwickelt. Natürlich war auch die Story an sich unfassbar gut. Der Handlungsverlauf hat eine stets auf Trab gehalten und war mehr als spannend. Vor allem zum Ende hin haben sich die Ereignisse echt überschlagen. Ich habe jede Sekunde mitgefiebert und hatte echt Herzrasen. Dass es mal keinen Cliffhanger gab, hat mich zwar überrascht, aber dennoch mochte ich das Ende sehr und freue mich auf Band 2.

Fazit: abschließend gebe ich dem ersten Band der Geschichte von Bale und Elaine definitiv 5 von 5 Sternen. Es war ein richtig guter Reihenauftakt einer Dystopie, die ich sicher weiterlesen werde. Kann es kaum abwarten, die Charaktere wiederzusehen.

Veröffentlicht am 26.09.2022

Herzensbuch!❤️‍🔥

Hope Again

•Hope Again von Mona Kasten•

•Hope Again von Mona Kasten•
Die Geschichte von Nolan und Everly ist für mich eine absolute Wohlfühlgeschichte, in der ich immer wieder versinken könnte. Ich habe sie nun schon so oft gelesen und kann noch immer nicht genug von ihr bekommen. Nolan und Everly sind einfach alles für mich!💚

Ganz besonders das Cover liebe ich sehr. Es ist zwar sehr schlicht, aber die Farbe ist wunderbar auffällig und mal was ganz anderes. Noch mehr liebe ich jedoch den Schreibstil von Mona Kasten. Ich habe jede einzelne Emotionen gefühlt und konnte mich so gut in Everlyn hineinversetzen. Außerdem wird man einfach nur süchtig und möchte nicht mehr weg. Die Geschichte lässt sich so angenehm und schön lesen.

Everly ist wirklich eine wundervolle Protagonistin. Ich mochte ihre herzliche, ruhige und mutige Art sehr. Sie war mir auf Anhieb sympathisch und hat mich immer öfter zum Lächeln gebracht. Tief in ihrem Herzen war Everly unglaublich stark und mutig. Sie musste so viel durchstehen und hat es doch geschafft, ihrem Dämonen entgegen zu treten und sie zu bekämpfen. Ich war am Ende so stolz auf sie. Der liebe Nolan auf der anderen Seite hat mein Herz gewonnen. Er ist einfach so ein wundervoller Bookboyfriend. Ich liebe seine nerdige, buchverliebte und kreative Seite sehr. Er hat Humor und ist unglaublich locker und gelassen und mal eine ganz andere Art von Dozent. Er hat mich so oft grinsen und mein Herz gleichzeitig schmelzen lassen. Auch Nolan hatte mit viel zu kämpfen und es war nicht immer leicht, aber ich mochte den Mann, der aus diesem Kampf hervorgekommen ist, sehr. Bei Nolan kann man sich nur wohlfühlen und hat stets das Gefühl, ihm einfach alles erzählen zu können.

Eine große Freude an diesem Buch war für mich natürlich auch wieder die altbekannte Clique. Dawn, Spencer, Allie, Kaden, Sawyer, Isaac, Ethan, Monica und Scott sind einfach wundervoll. Ich fühle mich bei dieser Truppe immer unglaublich wohl und genieße die ausgelassene Stimmung bei ihnen sehr. Doch mein allerliebster Charakter ist definitiv Blake. Gott, ich kann gar nicht in Worte fassen, wie sehr ich ihn liebe. Ihn, seine Art, sein Humor, wie er sich stets mit Nolan kappelt und Everly aufmuntert und zur Seite steht. Er hat mein Herz! Zudem mochte ich aber auch Nolans Eltern sowie Everlys Mutter und Stanley sehr.

Ich kann nur sagen, dass die Geschichte von Nolan und Everly immer mein Lieblingsband der Reihe bleiben wird. Ich habe ihn mittlerweile schon unzählige Male gelesen und immer wieder wird das Buch zu einem absoluten Wohlfühlbuch, es fühlt sich jedes Mal an wie Nach-Hause-kommen. All das liegt sicher nicht nur daran, dass ich das Setting in Woodshill und an der Woodshill University liebe. Denn das tue ich, genauso wie die Atmosphäre. Viel mehr liegt es daran, dass Everly und Nolan für mich ein wundervolles, intensives und herzerwärmendes Paar sind. Ich hatte schon immer eine Schwäche für Teacher-Student-Romances und Forbidden Love Romances. Alles an den beiden ist einfach wunderschön. Ihre Gespräche, ihre Gefühle, ihre Art, miteinander umzugehen, ihre Blicke, ihre Küsse. Ich kann nie genug von ihnen bekommen und bin absolut süchtig. Ich liebe es einfach, wie Nolan mit Everly umgeht und andersherum. Man spürt die Liebe zwischen ihnen praktisch. Gleichermaßen haben die beiden mich auch viel zu oft zerstört, aber das war es definitiv wert. Sie konnten schmerzhaft und herzzerreißend sein, haben mich traurig gemacht und doch waren sie wunderschön. Irgendwie gab es so viele Sachen, die Nolan und Everly verbunden haben, und das hat mir sehr gefallen. Zudem mochte ich auch die Schreibwerkstatt von Nolan richtig gerne, das hat total Spaß gemacht, genauso wie Blakes Basketballspiele und seine Anwesenheit allgemein. Denn neben den vielen herzzerreißenden Momenten gab es auch teils so viel Humor und Ausgelassenheit. Allerdings durften auch die schweren Themen nicht fehlen. Nolan und Everly hatten beide mit einigen Dingen zu kämpfen, die nicht gerade schön waren. Sie haben ihre Beziehung zueinander deutlich erschwert und auch privat hatte Everly mit vielem zu kämpfen. Aber ich liebe die Entwicklung der beiden Charaktere sehr. Sie sind definitiv gewachsen an ihren Aufgaben, haben immer weiter gekämpft und sich wieder zusammengesetzt. Außerdem waren auch die Nebenhandlungsstränge sehr spannend und unterhaltsam für mich, vor allem alles rund um Blake und seinen Freundeskreis, in den Everly mit hineingestolpert ist. Ich hatte auch viel Spaß mit Ezra, Cam und Otis. Zudem war die Cheerleading Thematik auch ein großes Highlight für mich, zusammen mit Basketball hat es sich manchmal fast wie eine Sport Romance angefühlt. Everlys Leidenschaft fürs Cheerleading war wirklich großartig! Doch am schönsten war definitiv das Ende. Nach so viel Schmerz und Kampf hätte ich mir kein perfekteres Ende für die beiden wünschen können. Ich musste so sehr lächeln.

Fazit: abschließend gebe ich der Geschichte von Everly und Nolan definitiv 5+ von 5 Sternen und gerne noch so viel mehr. Denn Nolan und Everly haben wahrhaftig mein Herz, ich werde nie genug von ihnen bekommen.

Veröffentlicht am 19.09.2022

Ein wunderschöner Abschluss✨

CARE

•Care von Helena Hunting•

•Care von Helena Hunting•
Die Geschichte von Wren und Lincoln war wirklich der perfekte Abschluss für diese unvergessliche Buchreihe. Die beiden sind nach Rian und Pierce definitiv mein zweites Lieblingspaar geworden, während kein anderer Band der Reihe mich so viel zum Lachen und Grinsen bringen konnte wie dieses hier mit seinem unglaublich guten Humor!💛

Leider mag ich dieses Cover nicht ganz so gerne, was eigentlich hauptsächlich an dem Gelb liegt, das mir überhaupt nicht zusagt. Ansonsten ist es wieder schlicht und passt aber gut zur Geschichte. Allerdings habe ich mich ein weiteres Mal in den intensiven, leidenschaftlichen und emotionalen Schreibstil verliebt, der einen regelrecht süchtig macht und tief in der Geschichte versinken lässt. Es war nicht schwer, zu Wren und Lincoln zu werden. Außerdem hatte die Autorin hier eine besondere Portion Humor, die das Lesen so unterhaltsam gemacht hat.

Ich kann nichts anderes behaupten, als dass Wren mir auf Anhieb sympathisch war. Sie war eine Frau, die sich unter Männern zu behaupten und verteidigen wusste und sich von ihrem Alphagehabe nicht hat kleinkriegen lassen. Ich mochte Wrens Art und wie sie Armstrong in seine Schranken gewiesen hat. Außerdem war sie so wundervoll zu Lincoln und hat ihn unterstützt, wo sie konnte. Sie war auf viele Weisen ganz anders als Ruby, Amie, Rian und Cosy. Aber auch Lincoln ist mir ganz schön ans Herz gewachsen und ist Pierce auf Platz eins gefährlich nahe gekommen. Ich mochte es sehr, dass Lincoln nicht dieser typische Geschäftsmann war, sondern in diese Rolle erst noch hineinwachsen musste. Außerdem hatte er guten Humor und seine mürrische, zynische Art war super unterhaltsam. Zudem habe ich ihn jedes Mal ein bisschen mehr geliebt, wenn er Armstrong in seine Schranken gewiesen hat. Lincoln war einfach super locker, zielstrebig und der geborene Geschäftsführer, auch wenn er das anfangs noch nicht wusste.

Zu erst einmal hat es mich riesig gefreut. Die Mills-Brüder und ihre Frauen wiederzusehen, auch wenn ihre Auftritte alle eher kurz waren. Aber ich liebe sie einfach nach wie vor, vor allem Griffin und Lincoln zusammen sind ein wahres Dreamteam. Ich liebe die Freundschaft der beiden so sehr. Außerdem muss ich sagen, dass ich Lincolns Großmutter total ins Herz geschlossen habe. Die Frau war richtig cool und locker drauf, ganz anders als der Rest der Familie. Sogar Lincolns Vater hat diese Geschichte für mich in ein ganz anderes Licht gerückt. Außerdem mochte ich auch Wrens beste Freundin super gerne und natürlich Wrens Eltern und Hope, ihre Art war mir einfach nur sehr sympathisch. Gwendolyn hingegen hasse ich nach wie vor, genauso wie Armstrong. Er hat sich wieder unmögliche Dinge geleistet, auch wenn ich ja sagen muss, dass ich mich über ihn mittlerweile nur noch amüsieren kann. Für Unterhaltung hat er mit seinem armseligen Verhalten definitiv gesorgt.

Ich bin unfassbar traurig, dass die Geschichte von Wren und Lincoln wirklich schon das letzte Buch der Reihe war. Nichtsdestotrotz war der Abschluss einfach perfekt und man durfte auch den letzten Mann der Mills-/Moorehead-Familie sehr ins Herz schließen. Ich glaube, ich hätte mir keinen besseren Abschluss vorstellen können. Denn Lincoln und Wren haben die Geschichte wirklich gerockt. Schon vom ersten Moment an und somit ersten Aufeinandertreffen der beiden habe ich mich unfassbar wohl gefühlt in der Geschichte und wollte nicht mehr weg. Mir hat diese ganze Idee mit Lincoln, der ungewollt das Familienunternehmen leiten musste und eigentlich anfangs gar nicht in diese Rolle gepasst hat, sehr gefallen. Denn das hat die Geschichte nicht zu einer 0815-Geschichte gemacht. Stattdessen wurde der Leser unglaublich gut unterhalten und konnte nur den Kopf schütteln über Lincolns unmögliches Verhalten anfangs. Es war wirklich super unterhaltsam, mit anzusehen, wie Wren Lincoln für seine Rolle im Familienunternehmen fertig macht. Ich musste einfach so viel lachen und grinsen, was schlichtweg an diesem unglaublich guten Humor lag. Lincoln hat einige Dinge gebracht, die so lustig waren. Außerdem hat die Chemie zwischen Lincoln und Wren einfach gestimmt. Es mag anfangs ein wenig Haters to Lovers gewesen sein, was ich wirklich liebe, aber das hat sich schnell in etwas anderes verwandelt. Denn Lincoln und Wren gehören einfach zusammen. Die Spannung zwischen ihnen war echt krass, was vor allem auch an dem Nanny-Ding lang. Es hat das Ganze noch so viel feuriger gemacht, dass Wren eigentlich Lincolns Aufpasserin war. Die beiden haben mein Herz einfach zum Schmelzen gebracht, vor allem die Art, wie Wren zu Lincolns Stütze geworden ist und für ihn da war, wann immer alles zu viel wurde. Außerdem fand ich auch die Nebenhandlungen des Buches sehr spannend. Diese ganzen Geheimnisse rund um Lincolns toten Vater haben dafür gesorgt, dass ich unbedingt weiterlesen wollte, um mehr zu erfahren. Das war wirklich ein krasser Skandal und damit hätte ich nie im Leben gerechnet. Zudem hat auch die Arbeit im Familienunternehmen für Abwechslung gesorgt, ganz besonders Armstrong hat da für Unterhaltung gesorgt mit seinem jämmerlichen Verhalten, und natürlich Gwendolyn. Ja, dieses Buch hat für einige Schockmomente meinerseits gesorgt. Aber dafür durfte man umso mehr erleben, was für eine starke Einheit Lincoln und Wren sind, und das bis zum Ende hin. Umso schön war jedoch der Epilog. Ich hätte wirklich heulen können, weil mich das so sehr gefreut hat. Es war einfach das perfekte Ende für Wren und Lincoln.

Fazit: abschließend gebe ich der Geschichte von Lincoln und Wren definitiv 5+ von 5 Sternen. Lincoln und Wren sind einfach unvergesslich für mich und haben mein Herz für sich gewinnen können!