Profilbild von henrietteklh

henrietteklh

henrietteklh ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit henrietteklh über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 19.07.2021

Absolut nicht meins…

London Heartbreaker

•London Heartbreaker von Louise Bay•

•London Heartbreaker von Louise Bay•
Ich habe nun schon mehrere Bücher von Louise Bay gelesen, doch keines hat mich so sehr enttäuscht wie nun die Geschichte von Ava und Joel. Ich mochte die beiden eigentlich und habe ihnen eine Chance gegeben, aber schlussendlich war es leider einfach nicht das, was ich mir erhofft hatte!🖤

Das Cover ist zwar nicht mein liebstes, aber dennoch hat die Gestaltung wirklich etwas Geheimnisvolles und Edles an sich, das sehr gut zu Joel und vor allem London passt und auch zu den restlichen Covern der anderen Bücher der Reihe. Auch den Schreibstil von Louise Bay mag ich wie bisher sehr gerne. Denn sie lässt einen die Emotionen richtig spüren und zieht einen komplett in den Bann des Buches. Es fällt einem einfach leicht, sich in den Kopf von Ava reinzudenken.

Ava und ich werden wahrscheinlich nie beste Freunde werden, aber ich kann dennoch sagen, dass ich sie jedenfalls zum Teil mochte. Sie konnte sehr unterhaltsam und manchmal sogar humorvoll sein. Doch leider hat sie mich meistens ziemlich auf die Palme gebracht und verrückt gemacht. Den armen Will hat sie vollkommen an der Nase herumgeführt und bei Jules war sie manchmal so scheinheilig, dass ich am liebsten aufgehört hätte zu lesen. Zudem habe ich ihr Handeln die meiste Zeit über nicht einmal verstanden und musste viel zu oft den Kopf schütteln über ihre dumme Eifersucht und ihr Selbstmitleid. Joel hingegen mochte ich schon etwas mehr als Ava. Er konnte wundervoll zu ihr sein, war humorvoll und offen und hat Ava immer an erster Stelle gestellt. Sein Handeln habe ich meistens verstanden und konnte seine Wut auf Ava zwischendurch wirklich nachvollziehen. Doch auch er war mir von seinem Verhalten her nicht immer ganz sympathisch. Denn manchmal hat er Ava wirklich herablassend und klein behandelt, dass man nicht das Gefühl hatte, dass er sie wirklich geliebt hat. Außerdem war auch seine Eifersucht einfach nur extrem kindisch. Ich hatte weder bei ihm noch bei Ava das Gefühl, dass die beiden wirklich Ende 20 waren, denn dazu hat ihr Verhalten einfach nicht gepasst.

Und dann waren da noch Jules, Hanna, Matt, Leah, Adam und Daniel, mit denen ich leider auch nicht vollkommen klar gekommen bin. Dadurch, dass Leah, Matt und Daniel sich eher im Hintergrund gehalten haben und daher nicht viel falsch machen konnten, mochte ich die drei eigentlich relativ gerne, vor allem Matt war lustig. Bei Adam, Hanna und Jules sieht das leider schon wieder anders aus. Jules‘ Verhalten war einfach unreif und kindisch und genau wie Adam und Hanna ist auch sie immer gegen Ava losgegangen und hat sie für ihre nicht vorhanden Beziehungen runtergemacht. Das war einfach nur absolut nervig, genauso wie Adam selbst. Ich konnte mich mit ihm einfach nicht anfreunden.

Nachdem ich schon tolle Bücher von Louise Bay gelesen habe und der Klappentext dieses Buches mich auch sehr angesprochen hat, musste ich es einfach lesen. Demnach waren meine Erwartungen auch entsprechend hoch, was im Nachhinein leider gar nicht gut war, weil diese Geschichte mich mehr als enttäuscht hat und leider absolut nichts für mich war. Zu Beginn war ich noch hoffnungsvoll und bin relativ schnell in der Geschichte angekommen. Es war humorvoll und die Charaktere schienen mir anfangs noch sehr sympathisch zu sein. Doch irgendwann —ich kann nicht mal genau sagen, wann— hat sich das leider schlagartig geändert. Ich mochte es zwar, dass es so viele Rückblicke aus der gemeinsamen Collegezeit von Ava und Joel und ihrer Beziehung gab, aber irgendwann hat die Geschichte praktisch nur noch in der Vergangenheit gespielt, während in der Gegenwart einfach nichts wirklich passiert ist. Da war ich dann einfach nur noch genervt von den ständigen Rückblicken, vor allem weil diese teils auch so langatmig und nichtssagend waren. Und dann gab es da noch die Kapitel in der Gegenwart, in der Joel und Ava nach acht Jahren wieder aufeinandergetroffen sind. Doch leider gab es da null Storyline. Es ist kaum etwas passiert und dieses Spielchen, das Ava da mit Will getrieben hat, war einfach nur schrecklich unreif. Immer wieder haben sich ihren Gedanken wiederholt und immer wieder hat sie etwas Unreifes getan. Für mich hat es einfach den Reiz verloren. Und auch die Beziehung von Avs und Joel war nicht gerade der Knaller. Manchmal waren die Emotionen wirklich intensiv und Ava und Joel super süß zusammen, doch meistens fand ich diese Beziehung nicht wirklich schön. Es fühlte sich nicht echt an und viel zu oft haben die beiden einander von sich gestoßen. Und dann erst dieses Versteckspiel, das mir einfach nur auf die Nerven gegangen ist. Nichtsdestotrotz muss ich sagen, dass das Ende an sich schön war und ich froh bin, dass es so geendet ist.

Fazit: abschließend gebe ich der Geschichte von Ava und Joel leider nur 2 von 5 Sternen, was ich wirklich nicht gerne tue. Aber ich kann hier nicht mehr wirklich was schön reden. Manchmal mögen Ava und Joel ein tolles Paar gewesen sein, doch konnten sie mich einfach nicht mit ihrer Geschichte überzeugen.

Veröffentlicht am 18.07.2021

Tate und Trevor🔥

Die letzte erste Nacht

•Die letzte erste Nacht von Bianca Iosivoni•

•Die letzte erste Nacht von Bianca Iosivoni•
Für mich haben es Trevor und Tate definitiv auf den Platz des liebsten Pärchens dieser Buchreihe geschafft! Denn Emery und Dylan sowie Elle une Luke waren alle unfassbar wundervoll zusammen, aber Tate und Trevor haben mein Herz auf eine ganz andere, stürmischere Weise gewonnen. Ich habe einfach alles an ihre Geschichte geliebt!💚

Ich bin eigentlich kein großer Fan von realen Menschen in der Gestaltung eines Buchcovers, aber nichtsdestotrotz mag ich dieses Cover dennoch sehr. Es passt irgendwie gut zu Trevor und Tate und harmoniert auch wunderbar mit den restlichen Covern der Reihe. Noch viel mehr lieben tue ich allerdings den Schreibstil von Bianca Iosivoni, der wieder einmal so viele Gefühle in mir hervorgerufen hat. Lauter kleine Funken, ganz viele Emotionen und Authentizität und Gänsehautmomente. Ich liebe es, was ihr Schreibstil mit mir anstellt.

Tate mag nicht immer ein besonders geselliger Mensch sein, aber dennoch ist sie definitiv meine liebste Protagonistin der gesamten Reihe. Ich fühle mich ihr einfach unglaublich nah und kann mich so gut mit ihr identifizieren. Sie ist unglaublich stark und hart und lässt sich nicht einkriegen. Sie hat einen Sturkopf, ist schlagfertig und ziemlich eigensinnig. Und gleichzeitig kann sie auf eine verdrehte Weise auch unglaublich aufbauend gegenüber ihren Freunden sein. Bei ihr ist es eigentlich ganz nach „harte Schale, weicher Kern“. Ich mochte Tate einfach unglaublich gerne! Aber auch Trevor hält mein Herz definitiv in seinen Händen, weil er sich mit seiner ruhigen, beschützerischen, zurückhaltenden und sanften Art irgendwie direkt in mein Herz geschlichen hat. Obwohl Trevor sich gerne unbeteiligt und still gibt, kann er noch so viel mehr sein, vor allem für und bei Tate. Ich mochte seine liebevolle und fürsorgliche Ader ihr gegenüber total gerne, obwohl Tate das theoretisch nicht gebraucht hätte. Aber wenn Trevor jemanden liebt, dann würde er alles für denjenigen tun, vor allem für seine Familie, Freunde und Tate. Mein Herz hat er definitiv höher schlagen lassen!

Natürlich habe ich mich wieder einmal sehr über das Wiedersehen mit Elle & Luke, Emery & Dylan sowie Mason und Grace gefreut, die defintiv alle sechs einen riesengroßen Platz in meinem Herzen haben. Diese Truppe ist einfach wundervoll, einzigartig und humorvoll zusammen und hat mich wunderbar auf Trab gehalten. Doch auch Mackenzie, Easton, Trevors Familie und irgendwie auch Jackson mochte ich sehr. Auf ihre Weise waren sie alle wundervoll! Über Roy und seine Kumples müssen wir dagegen wohl nicht reden. Ich könnte sie jetzt noch gegen die nächste Wand werfen für all das Leid, das sie verbreitet haben.

Nachdem ich bereits die Geschichten von Elle & Luke sowie Emery & Dylan gelesen und sehr geliebt habe, war mir klar, dass ich auch Tates und Trevors Geschichte irgendwann lesen musste, weil ich schon in Band 1 & 2 so vieles von den beiden mitbekommen habe, das mich unglaublich neugierig auf sie als Paar gemacht hat. Aber im Endeffekt hat diese Geschichte mir noch so viel mehr gegeben, als ich erwartet hatte. Es war die reinste Gefühlsexplosion mit viel Drama, Herzschmerz, Trauer, Wut und Hass, was alles nur noch so viel besser gemacht hat. Von der ersten Seite habe ich mich bei Trevor und Tate wohlgefühlt und sofort verstanden, warum die beiden zusammen von ihren Freunden „TNT“ genannt werden. Denn es gibt keinen besseren Ausdruck, der ihre Beziehung zueinander besser beschreiben könnte als diese drei Buchstaben. Trevor und Tate waren für mich die reinste und krasseste Gefühlsexplosion seit langer Zeit. Auch wenn das ständige Hin und Her zwischen den beiden manchmal anstrengend war, hat es sich doch gelohnt und nur noch mehr aufgestaute Gefühle hervorgebracht. Man hat zu jeder Sekunde gemerkt, wie sehr sie einander verfallen waren. So wurde aus einem One-Night/Stand etwas, das mir vollkommen den Atem geraubt und mich verrückt gemacht hat. Ich habe Trevor und Tate zusammen geliebt, auch wenn ich es immer wieder herzzerreißend fand, dass Trevor diese eine Sache vor ihr verborgen hat. Die Thematik war manchmal heftig und gnadenlos und Trevor und Tate mitten drinnen, ich habe mit ihnen gelitten und fast schon Angst, dass es nicht mehr gut gehen wird. Doch irgendwie wurde es das doch noch, auch wenn ich ehrlich sagen muss, dass mich das Ende etwas enttäuscht hat. Ich hätte mir mehr für Trevor und Tate gewünscht, weil sie es sich so sehr verdient haben.

Fazit: abschließend gebe ich der Geschichte von Trevor und Tate 4,5 von 5 Sternen! Es sind zwar keine füfn Sterne geworden, aber dennoch liebe ich Tate und Trevor und ihre Geschichte sehr. Sie sind einfach einzigartig und intensiv und schön zusammen!

Veröffentlicht am 15.07.2021

Herzerwärmend!😭💙

A Different Blue

•A Different Blue von Amy Harmon•

•A Different Blue von Amy Harmon•
Als ich dieses Buch begonnen habe, dachte ich nicht, dass es so voller Überraschungen stecken würde. Was ich am Anfang noch langatmig und langweilig fand, hat sich zu etwas atemberaubend Schönen entwickelt, das mein Herz zum schneller Schlagen bewegt hat. Denn Wilson und Blue sind so unfassbar wundervoll und herzlich!💙

Ich kann meine Augen kaum von diesem atemberaubend schönen Cover abwenden. Denn die Gestaltung ist einfach der Hammer und diese verschiedenen Blautöne erst, es spiegelt den Titel und in gewisser Weise auch den Inhalt des Buches einfach so gut wider. Ebenso der Schreibstil von Amy Harmon ist ein wahrer Traum. Er ließ sich wunferbar flüssig und angenehm lesen, sodass es mir nicht schwerfiel, mich in Blues Gedanken zu verlieren. Außerdem steckt der Schreibstil wirklich voller Schmerz, kann aber gleichzeitig so unglaublich locker sein und dann auch noch extrem emotional.

Blue ist definitiv eine sehr besondere Protagonistin, die ich in der Weise noch nie in einem Buch erlebt habe. Zu Beginn gibt sie den Klassenclown, versteckt ihr wahres Ich, ist distanziert, einsam und wohl das, was man ein Bad Girl nennen würde. Und doch habe ich sie sofort in mein Herz geschlossen und lieben gelernt. Und dann tritt Wilson in ihr Leben und ich kann gar nicht glauben, wie krass Blue sich entwickelt hat. Aus dem Mädchen, das sich einsam und verloren fühlte und nicht wusste, wer es war, wurde eine Frau, dir Verantwortung übernommen hat, an ihren Aufgaben gewachsen ist und sich endlich gefunden hat. Blue hat mich so unfassbar stolz gemacht und gleichzeitig so sehr überrascht und beeindruckt. Doch auch Wilson hat definitiv einen bleibenden Eindruck bei mir hinterlassen und trägt num einen kleinen Teil meines Herzens in seinen Händen. Denn dieser Mann ist wirklich atemberaubend toll! Von Anfang an war er für Blue da, hat versucht, das Beste aus ihr herauszuholen und sie auf ihrer Selbstfindungsreise zu begleiten. Er hat nicht eine Sekunde gezögert, obwohl er ihr Lehrer war. Aber man hat auch immer wieder gemerkt, dass es Wilson nie um Sex oder ähnliches ging, er wollte Blue WIRKLICH ein Freund sein, und das war unfassbar ehrenhaft von ihm. Er hat sie zu nichts gedrängt und war einfach ein unglaublicher Gentleman. Wilson war ein korrekter Mann mit einem riesengroßen Herzen, ein super süßen Liebe zur Literatur und einer Freundlichkeit, die man kaum bei einem Menschen erlebt. Wilson war einfach durch und durch gut, so unfassbar gut!

Aber auch die Nebencharaktere und ihre Verstrickungen untereinander waren mir meistens ziemlich sympathisch. Allen voran werde ich wohl immer Wilsons Familie lieben. Denn sie waren alle so unglaublich herzlich und haben Blue in ihre Mitte genommen, vor allem Tiffa, die Blue so viel gegeben hat. Zudem mochte ich auch Blues Grandma Stella sehr gerne und irgendwie auch Jimmy, wenn man dem glauben darf, was Stella zum Ende hin erzählt hat. Und dann wären da noch Mason, Colby, Brandon und ihre restlichen Kumpels, die mir allerdings absolut unsympathisch waren. Deren Verhalten war einfach nur unreif und total bescheuert. Dafür mochte ich allerdings Manny noch ziemlich gerne und die Beamten im Polizeirevier in Reno waren auch wirklich super nett, vor allem zu Blue.

Die ersten beiden Bände der Reihe habe ich nie gelesen, aber Blues Geschichte hat mich sofort angesprochen, dass ich das Buch aus der Buchhandlung einfach mitgehen lassen musste. Und dann habe ich mit Blues Geschichte begonnen und nicht ein bisschen geahnt, dass sie mich so sehr überraschen würde. Denn dieses Buch steckt einfach wirklich voller Überraschungen. So habe ich am Anfang wirklich lange gebraucht, um mich in der Geschichte zurecht zu finden. Die ellenlangen Monologe und Geschichte aus Blues Kindheit waren ziemlich langatmig und für mich einfach nicht relevant, was meine Lesemotivation ziemlich runtergezogen hat. Zudem kam auch Wilson kaum vor, was ich sehr schade fand. Doch ab einem gewissen Punkt, ich kann nicht einmal mehr sagen, wann, hat sich plötzlich alles geändert und die Geschichte hat an Fahrt zugenommen. Mit jeder Seite habe ich es ein bisschen mehr geliebt. Aus Blue und Wilson wurden schließlich unfassbar gute Freunde. Blue war nicht mehr alleine und ist an ihren Aufgaben gewachsen. Ich war ziemlich geschockt, als es plötzlich hieß, sie sei schwanger, und das nicht einmal von Wilson. Aber ich fand es atemberaubend, wie erwachsen Blue dadurch geworden ist und was für richtige, bewundernswerte Entscheidungen sie getroffen hat. Und während all der Zeit war Wilson immer an ihrer Seite. Die Freundschaft, die die beiden hatten, war definitiv etwas Besonderes. Irgendwann hat sich aus dieser Freundschaft sehr langsam, fast etwas zu langsam, mehr entwickelt. Aus Freunden wurden Liebende und das war einfach mehr als schön, weil Blue und Wilson einfach zusammengehört habe. Sie haben mein Herz zum höher Schlagen bewegt und mir immer wieder gezeigt, wie intensiv ihre Gefühle füreinander wirklich sind. Doch eigentlich war ihre Liebe auch eher nebensächlich. Denn am wichtigsten war ziemlich sicher Blues Selbstfindungsprozess. Die Puzzleteile ihrer Vergangenheit haben sich zusammengefügt und so viel offenbart, dass ich doch regelrecht geschockt war. Blues Lebensgeschichte ist so unglaublich herzzerreißend, aber es ist wunderschön, wie das Ganze für sie ausgegangen ist. Das Mädchen, das nichts hatte, hatte plötzlich alles. Beinahe hätte ich ein paar Tränen verdrückt. Und was ich aber am meisten liebe in dieser Geschichte, ist der unübersehbare Bezug zu „Stolz und Vorurteil“ von Jane Austen. Diese kleinen Parallelen waren wirklich so schön, vor allem auch die Anspielung auf Wilsons Namen, der ja eigentlich Darcy Wilson lautet. Ich habe das einfach sehr genossen, es hat dem Buch einen gewissen Flair verliehen.

Fazit: abschließend gebe ich der Geschichte von Blue und Wilson 4 von 5 Sternen. Eigentlich hätte ich auch sehr gerne mehr vergeben, aber dafür gab es dann doch zu viel, das mich gestört hat. Doch nichtsdestotrotz ist diese Geschichte einfach wunderschön, voller Überraschungen, Liebe und anderen Gefühlen. Wilson und Blue sind einfach wundervolle Charaktere!

Veröffentlicht am 13.07.2021

Schöne Fantasygeschichte für zwischendurch✨

Kronenkampf. Geschmiedetes Schicksal

•Kronenkampf - geschmiedetes Schicksal von Valentina Fast•

•Kronenkampf - geschmiedetes Schicksal von Valentina Fast•
Nachdem mir „Secret Academy“ der Autorin so unglaublich gut gefallen hat, war es für mich ein Muss, auch nach diesem Buch zu greifen, das mich mit seinem Magiesystem, der fremden Welt und den tollen Charaktere sehr verzaubert hat. Es war lange kein Highlight und ich habe ein paar Kritikpunkte, aber es war dennoch einfach schön!🤎

Ich liebe einfach die Gestaltung des Covers! Erst einmal spiegelt sie perfekt den Titel wider und macht dann auch noch unglaublich neugierig auf die Geschichte. Für mich ist das Cover definitiv ein Hingucker! Auch den Schreibstil von Valentina Fast mochte ich wieder unglaublich gerne. Man kann sich einfach darin verlieren und so gut in die Charaktere hineinversetzen. Außerdem ist es total emotional und lässt alles so viel authentischer wirken. Die gesamte Spannung und Fianas Gefühlschaos kam einfach so gut rüber.

Ich habe einige Zeit gebraucht, um mit Fiana warm zu werden, auch wenn ich nicht genau weiß, warum. Doch bis zum Ende hin mochte ich sie dann irgendwann sehr gerne und hatte einen riesengroßen Spaß, sie bei ihren Abenteuern zu verfolgen. Denn Fiana ist wirklich eine starke Persönlichkeit voller Überraschungen und einem großen Kampfgeist. Sie war definitiv eine Heldin und hat später so viel Gutes getan. Von Anfang wusste man, dass sie anders ist als die anderen Menschen aus ihrem Volk, aber was nun schlussendlich wirklich ihr Geheimnis war, hat mich tatsächlich sehr überrascht. Aber Fiana hat gekämpft und nicht aufgegeben und schlussendlich dafür gesorgt, dass man sie respektiert. Bei Kayden hingegen hat es nicht lange gedauert, bis ich ihn gemocht habe. Denn irgendwie hatte schon sein erster Auftritt etwas, das mich sofort überzeugt hat, auch wenn er mir sofort etwas seltsam und hinterhältig vorkam. Nichtsdestotrotz ist Kayden irgendwie ein toller Charaktere gewesen. Auch er hat Fehler gemacht, vor allem zu Beginn des Buches, aber wie er später immer an Fianas Seite stand, war wirklich schön! Ich hatte nicht einen Zweifel, dass er sie wirklich geliebt hat. Er hat sie trainiert, beschützt und sich um sie gesorgt, was wirklich süß war. Auch Kayden ist ein Kämpfer, unglaublich stark, mutig und voller Leben. Und er hat wirklich ziemlich viel für Fiana getan, was er nicht hätte tun müssen, aber trotzdem gemacht hat. Ich mochte ihn einfach sehr!

Diese Geschichte hatte so unglaublich viele Nebencharaktere parat, die allesamt sehr interessant waren, auch wenn ich sie nicht immer mochte. Doch wen ich auf jeden Fall in mein Herz geschlossen habe, waren Ariana, Dalia, Janus, Gawen, Sadira, König Theon und Tiara sowie auch Reyna und Marcaire. Allesamt einfach nur liebenswerte Charaktere und vor allem Gawen, Janus, Dalia und Ariana haben Fiana immer zur Seite gestanden und sie das ein oder andere Mal gerettet, und Sadira hatte immer ein paar schöne Worte für ihre Mitmenschen. Cedric hingegen mochte ich nicht sehr, weil der Kerl einfach nur nervig war, und ebenfalls einige andere Charaktere, die jedoch kaum nennenswert sind.

Mit ihrer Dilogie „Secret Academy“ konnte Valentina Fast mich dieses Jahr bereits sehr begeistern, sodass ich mich lange sehr auf diese neue Geschichte gefreut habe und es auch ein Muss für mich war, sie zu lesen, vor allem auch weil ich Fantasygeschichten liebe. Anfangs hat es leider ein wenig gedauert, bis ich richtig in der Geschichte drinnen war, doch ab diesem Zeitpunkt habe ich Fiana mit Eifer auf ihren Abenteuern begleitet. Das Magiesystem, die Aufteilung in Kupferne und Eiserne sowie der Kronenkampf um Alandras Krone konnten mich hierbei besonders begeistern. Denn Fianas Welt, Alandra, steckte wirklich voller Überraschungen, Magie und auch Gefahren. Und die Idee mit dem Kronenkampf war wirklich großartig und total spannend, auch wenn ich sagen muss, dass der noch mehr hätte ausgeschmückt sein können. Aufgrund des Titels erwartet man einfach, dass das ganze Buch sich um diesen Kronenkampf handelt, der jedoch in Wirklichkeit schon nach der Hälfte des Buches längst um war, was ich sehr schade fand. Zwar waren Fianas restliche Abenteuer, ihr Werdegang in Bezug auf die Krone und ihrer Magie auch super cool und spannend, aber für mich wird der Kronenkampf halt immer das Highlight bleiben. Nichtsdestotrotz war dieses Buch ein reines Abenteuer und eine Achterbahnfahrt der Gefühle. Denn da gab es nicht nur die verbotene Liebe zwischen Kayden und Fiana, die ich persönlich wirklich super schön, intensiv und herzzerreißend fand, weil die beiden trotz allem einfach zusammengehört und mir mein Herz geklaut haben, sondern es gab auch jede Menge Abenteuer und Gefahren. Fiana hat sich da in einiges reingestürzt, sodasd ich viel zu oft Angst um ihr Leben hatte und mein Herz kurz vorm Stehenbleiben war. Manchmal ging mir das alles etwas zu schnell, vor allem weil die Ereignisse sich krass überschlagen haben und auf den letzten Seiten einfach so viel passiert ist, aber dennoch mochte ich die Dinge, die passiert sind sehr. Und auch das Ende an sich war wirklich mehr als schön, weil Kayden und Fiana wirklich ihr Happy End hatten. Das ging zwar auch recht schnell, war aber dennoch wunderschön!

Fazit: abschließend gebe ich der Geschichte von Fiana und Kayden 4 von 5 Sterne. Alles in allem war es eine schöne Fantasygeschichte, deren Grundidee man vielleicht noch hätte ausschmücken können, damit es wirklich ein 5-Sterne-Buch geworden wäre.

Veröffentlicht am 12.07.2021

Ganz viel Liebe an Abbi & David🔥

Ever – Wann immer du mich berührst

•Ever - Wann immer du mich berührst von Nikola Hotel•

•Ever - Wann immer du mich berührst von Nikola Hotel•
Ich habe mich so sehr in dieses Buch und Abbi und David verliebt, dass es ziemlich schnell zu einem absoluten New Adult Jahreshighlight geworden ist. Eines, das ich definitiv nicht so schnell vergessen werde. Denn Abi und David waren einzigartig, wundervoll und so greifbar. Mit jeder Seite, jedem Wort habe ich mich ein bisschen mehr in ihnen verloren!💗

Wow, die Gestaltung des Covers ist mal wirklich unfassbar schön, anziehend und neugierig machend. Ich kann meine Augen kaum abwenden und finde einfach, dass es so gut zum Inhalt des Buches passt, vor allem der Origami-Vogel darauf ist toll. Das wahre Meisterwerk an diesem Buch wird für mich jedoch immer der Schreibstil bleiben, der einfach süchtig gemacht hat. Ich weiß ja nicht, wie Nikola Hotel das schafft, aber der Schreibstil konnte mich gleichzeitig berühren und mich vollkommen in der Geschichte versinken lassen. Abbi und David waren so verdammt greifbar und authentisch und es war ein unglaublich Erlebnis, die Perspektiven der beiden zu lesen.

Abbi war auf Anhieb einfach ein wundervoller und schöner Charakter. Man hat sofort gemerkt, wie viel sie durchgemacht hat und was dieser Unfall mit ihr angerichtet hat. Doch für mich war sie einfach unfassbar mutig und stark und eine richtige Kämpferin, was sie sehr bewiesen hat, als David als ihr Physiotherapeut auf die Bildfläche getreten ist. Zudem weiß Abbi sich definitiv durchzusetzen, wenn es drauf ankommt, und kann auch ein kleiner Sturkopf sein. Ich mochte ihre Entwicklung wirklich total. Denn aus dem schwachen, verletzlichen Mädchen, das Angst vor Schmerzen hatte, ist eine starke und eigenständige Frau geworden, die sich ihrem Schmerz entgegengestellt hat. Mein Herz habe ich hingegen jedoch definitiv an David verloren, der dieses mit seiner Fürsorge und Sanftheit hat höher schlagen lassen. David war eine unglaublich geduldige und ruhige Persönlichkeit, bei der man sich sofort wohlgefühlt hat. Seine Arbeit mit Abbi war wirklich beeindruckend, vor allem wie er zu ihr durchdringen konnte. Er war gleichermaßen sanft und leidenschaftlich und hat mir immer wieder ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Außerdem fand ich es stark, wie er für Jane und auch Abbi eingestanden ist, wie sehr er seine Familie geliebt hat und sich Abbis Vater ohne zu zögern entgegengestellt hat. Wann immer David auf die Bildfläche getreten ist, hat mich irgendwie automatisch eine angenehme Ruhe überrollt, die er auch auf Abbi übertragen hat. Ich mochte ihn so sehr, er hat eindeutig Bookboyfriendpotenzial!

Ich war so unglaublich überrascht und erfreut zugleich, als es doch tatsächlich ein Wiedersehen mit alten Bekannten gegeben hat! Und dieses Wiedersehen mit Ivy & Asher, Noah & Aubree, Chase und Kadence hat mir doch direkt ein fettes Lächeln ins Gesicht gezaubert, weil ich so gar nicht damit gerechnet habe. Aber sie waren alle immer noch so unglaublich, vor allem Noah, der immer einen guten Spruch für David parat hatte und auch Kadence, die ich endlich näher kennenlernen durfte und irgendwie sehr ins Herz geschlossen habe mit ihrer aufblühenden Art. Doch auch Jane war mir einfach unfassbar sympathisch, dieses Mädchen hat einfach einen total coolen Charakter, wild und verschmitzt. Und ebenso Willow mochte ich sehr gerne, nur mit Abbis Eltern hatte ich noch so meine Kämpfe, aber selbst die wurden später irgendwie doch noch besser.

Nachdem ich „It Was Always You“ und „It Was Always Love“ so unfassbar doll geliebt habe, war es für mich definitiv ein Muss, auch diese Geschichte von Nikola Hotel zu lesen, weil sie micj bis jetzt einfach immer total umhauen konnte. Demnach waren meine Erwartungen an „Ever“ ziemlich hoch und doch kann ich voller Glück sagen, dass diese Erwartungen nicht eine Sekunde enttäuscht wurden. Denn Abbi und David haben mich von der ersten Seite an einfach komplett in ihren Bann gezogen und mich mit ihrer Einzigartigkeit begeistert, und das war die Geschichte definitiv: einzigartig. Die Idee mit der Physiotherapie und David als Abbis Physiotherapeut fand ich einfach unglaublich cool! Nicht nur, dass dies im New Adult Bereich mal etwas vollkommen Neues für mich war, sondern auch, dass diese ganze Therapie einfach total interessant dargestellt wurde. Ich mochte die vielen Einblicke in Abbis Therapie wirklich sehr und habe all das mit Interesse verfolgt. Außerdem muss ich wirklich sagen, dass David genau die perfekte Person dafür war und mich mit seiner Arbeit wirklich begeistern konnte. Wie er Abbi geholfen hat, war einfach nur atemberaubend, genauso wie die Gefühle, die sich zwischen den beiden entwickelt haben. Man hat zwar gemerkt, dass David Abbi gerne auf Abstand gehalten hätte, aber die Chemie hat definitiv von Anfang an zwischen den beiden gestimmt. Sie waren schnell ein eingespieltes Team und haben tolle Arbeit zusammen geleistet. Und die Gefühle zwischen ihnen waren wirklich wunderschön und so unfassbar intensiv, dass ich mich wirklich gefühlt habe, als wäre ich direkt vor Ort dabei. Sie haben mich beide einfach umgehauen und ziemlich gefangen genommen, sodass ich jeden Moment zwischen den beiden sehr genossen habe. Es gab viel zu fühlen, hin und wieder etwas zu lachen oder sogar zu staunen. Und die Idee mit dem Origami war wirklich mega cool und süß zugleich, jedenfalls haben Abi und David etwas total Süßes daraus gemacht. Gleichzeitig war auch die Nebenstory, die Davids großes Geheimnis betraf, sehr spannend und hat definitiv für einiges an Drama gesorgt, das mir mein Herz etwas sehr zerstört hat. Aber ich bin so unglaublich froh, dass sich alles zum Guten gewendet hat und Abbi und David trotz allem ihr verdientes Happy End bekommen haben.

Fazit: abschließend gebe ich der Geschichte von Abbi und David definitiv 5+ von 5 Sternen und so gerne auch noch viel mehr, weil Abbi und David das einfach verdient haben. Ihre Geschichte ist ein absolutes Wohlfühlbuch mit ganz viel Gefühl, Abwechslung und Spaß. Man muss es einfach lieben und sich darin verlieren.