•Feel Again von Mona Kasten•
Feel AgainIsaac & Sawyer,.
Feel Again ist ihre Geschichte, mit der Mona Kasten ein weitere unglaubliche und emotionale Story erschaffen hat.
Isaac und Sawyer sind so verschieden, wie es zwei Menschen nur sein können.
Und ...
Isaac & Sawyer,.
Isaac und Sawyer sind so verschieden, wie es zwei Menschen nur sein können.
Und doch wird aus der Distanz zwischen den beiden ein Band der Liebe.
Keiner der beiden hatte es geplant, aber ihre Gefühle konnten sie nicht ausschalten, auch wenn sie, vor allem Sawyer, lange gebraucht haben, um es zu akzeptieren.
Auch wenn die beiden total verschieden sind, ergänzen sie sich perfekt und sind zusammen ein starkes und süßes Paar.
Die Geschichte besteht aus ständigen Hochs und Tiefs, die einen das Herz brechen & zusammensetzen, durchdrehen lassen und einen die Hoffnung auf ein Happy End zugleich nehmen und geben.
Isaac war immer nur der einsame Nerd, der immer für seine Familie da ist, hilfsbereit und gut erzogen ist. Niemals hätte er sich ändern wollen, aber dann endet ein Ereignis alles und er sucht einen Ausweg.
Sawyer war immer das „Bad-Girl" und sucht einen Weg, um möglichst wenig zu fühlen. Bloß keine feste Beziehung führen und anderen Mensch die eigenen Gefühle offenbaren.
Harte Schale, weicher Kern. Leider ist Sawyer nicht so knallhart, wie sie denkt. Als sie Isaac trifft, ändert sich alles.
Die beiden machen zu viel durch, aber am Ende finden sie endlich zueinander.
Mina Kasten schreibt so gefühlvoll und wunderschön, dass man glatt vergisst, dass mein ein Buch liest und nicht live dabei ist.
Das Cover so schlicht und doch so wundershön und vor allem total passend zu der Geschichte.
DANKe für diese atemberaubende Geschichte !