Leider so gar nicht meins...
Daisy Jones and The SixABGEBROCHEN.
ABGEBROCHEN.
Der Klappentext klang wirklich sehr vielversprechend und auch das Cover sah sehr interessant aus, aber leider musste ich das Buch schon auf den ersten paar Seiten abbrechen, da es mir überhaupt nicht gefallen hat.
Ich habe mir wirklich Mühe gegeben, der Geschichte eine richtige Chance zu geben, aber es ist einfach nicht mein so mein Stil.
Am schwierigsten für mich war die Art, wie das Buch geschrieben ist, nämlich in einer Art Interview und das hat mich irgendwie verwirrt und nicht so recht warm werden lassen mit der Geschichte. Hätte ich das vorher gewusst, dann hätte ich die Geschichte wohl gar nicht erst angefangen. Ich habe wirklich noch nie ein Buch gelesen, das so geschrieben wurde, was wohl daran liegt, dass das einfach nicht so meins ist.
Wirklich schade, weil ich viel Gutes über das Buch gehört habe, aber mich konnte es leider nicht begeistern. Trotzdem finde ich die Idee der Autorin sehr originell. Das habe ich tatsächlich noch nie irgendwo gesehen bzw. gelesen.