leider nicht nach meinem Geschmack
Die GangIrgendwie habe ich den Zugang zu der Geschichte nicht gefunden.
Irgendwie habe ich den Zugang zu der Geschichte nicht gefunden.
Eine verzwickte Erzählung, welche eine Entwicklung nimmt, wo man den Menschen erst nicht angesehen hat, was sie sind.
Irgendwie hat jeder in diesem Buch einen anderen Täter identifiziert und auch bei privaten Unterhaltungen habe ich festgestellt, jeder denkt es ist ein bestimmter Mörder, daher ist die Aufklärung des Mordes schon sehr gut gelungen
eine faszinierende Geschichte über das Meer und die menschenlichen Abgründe. Bin gespannt, ob dieses Buch verfilmt wird.
Ein Buch was wirklich bis zum Ende gelesen werden muss, ohne das 10 Seiten vorher schon geschrieben wird, was passiert nach der Geschichte, Einach Spannend und abwechslungsreich.