Ab aufs Land
SMOKEEs ist schwierig dieses Buch zu bewerten, da man dabei wirklich Dark Romance Fan sein sollte, da die Handlung sehr düster ist und auch für Genre-Fans etwas zu viel sein kann.
Der Schreibstil war wirklich ...
Der Schreibstil war wirklich super, ich konnte garnicht mehr aufhören zu lesen, da es einfach immer spannend bleibt und nie langweilig wird. Immer passiert etwas neues und plötzliche Wendungen und Ereignisse kommen in diesem Buch nicht zu kurz. Es ist also Spannung pur!
Ich bin ein Dark Romance Fan, aber manchmal wurde mir die Geschichte doch etwas zu viel. Die Handlung ist wirklich spannend und mitreißend und die etwas komische Verbindung zwischen den Hauptcharakteren Cinder und Smoke ist zwar manchmal ungewöhnlich. Trotzdem hat mir das Lesen total viel Spaß gemacht.
Hauptcharaktere:
Cinder ist sehr naiv und ist sich eigentlich selbst verfallen, da sie sehr oft komische Entscheidungen trifft, die ihr das Leben sehr schwer machen. Doch sie ist sehr mutig und stürzt sich sehr oft in gefährliche Situationen.
Smoke hat sehr viele verschiedene Facette. Es ist brutal, freundlich, angsteinflößend, zuvorkemmend zugleich. Auch wenn er schon viele Fehler gemacht hat will er seine Geliebten nur vor noch schlimmeren Menschen wie ihn schützen.
Ich kann diese Buch nur an Dark Romance Fans weiterempfehlen, die auch gerne etwas düstere Bücher lesen 😊