Verhängnisvolle Hohlstunde
Finding CinderellaDaniel hat keine Lust auf Unterricht und verreckt sich im Putzschrank. Das macht er öfters.
Doch heute ist alles anders, ein Mädchen kommt herein, das Licht ist aus, sie sehen sich nicht und schlafen doch miteinander.
Nach mehreren Monaten trifft Daniel bei seinem Freund dessen Nachbarin und verliebt sich. Man soll es nicht glauben aber es ist seine Cinderella aus dem Putzschrank ...
Eine Kurzgeschichte von Colleen Hoover. Leider. Ich liebe Ohren Schreibstil und kann nicht genug davon bekommen. In einer Kurzgeschichte kommt es einfach zu kurz, das besondere, was Colleens Romane ausmacht.
Die Gewichte konnte mich trotzdem sehr gut unterhalten und es hat mich auch berührt, was die Beiden miteinander erlebt haben.
Die Autorin hat ein gutes Gespür für Dramatik, die Geschichten sind überraschend und, was mit besonders gut gefällt, sie wiederholen sich nicht in jedem Buch nur mit anderen Protagonisten.
Einen Stern abzug gab es für die Kürze.