Für Grillmeister
Saftig vom Grill Ein Buch für Grillmeister.
Eine sehr kurze Einleitung es wird nur erwähnt welche Grillarten er gibt und welchen der Autor nutzt bzw. empfiehlt.
Ich hatte irgendwie anhand des Magic-Cooking ...
Ein Buch für Grillmeister.
Eine sehr kurze Einleitung es wird nur erwähnt welche Grillarten er gibt und welchen der Autor nutzt bzw. empfiehlt.
Ich hatte irgendwie anhand des Magic-Cooking Hinweises auch was magisches erwartet. Aber auch hier ist Grillen einfach ein Stück Fleisch auf den möglichst teuren Grill geworfen und fertig. Von Magie keine Spur.
Die Marinade war nichts besonderes und auch die anderen Rezepte wie Gemüse oder Fisch waren so wenig, das mich tatsächlich keines überzeugt hätte, das ich unbedingt einen Grill brauche, der mehr als die Miete kostet.
Auch mit der geringen Seitenanzahl war das Büchlein sehr übersichtlich. Zum Glück konnte ich es ausleihen und habe kein Geld dafür ausgegeben, das wäre es mir nicht wert gewesen. Ich hatte einfach mehr erwartet, aber Grillen bleibt eine FleischFraktion, zumindest mit diesem Buch.