Alles was man sich von einer schönen Liebesgeschichte wünscht!
The Opposite of YouDie Story: Vera kehrt mit einem gebrochenen Herzen zurück in ihre Heimatstadt. Ihr Leben liegt in Scherben und sie versucht endlich wieder auf eigenen Beinen zu stehen. Ihr Food-Truck ist ein erster Schritt ...
Die Story: Vera kehrt mit einem gebrochenen Herzen zurück in ihre Heimatstadt. Ihr Leben liegt in Scherben und sie versucht endlich wieder auf eigenen Beinen zu stehen. Ihr Food-Truck ist ein erster Schritt in diese Richtung. Jedoch steht dieser direkt gegenüber einer sehr angesehenen Restaurants in der Killian Quinn als Koch arbeitet. Und er ist nicht nur ein einfacher Koch, nein er ist eine Legende. Doch Vera lässt sich von ihm nicht einschüchtern und verfolgt weiterhin ihr Ziel bis schließlich die Fetzen zwischen ihnen fliegen!
Man konnte von Anfang an die Spannung zwischen den beiden spüren. Der Schreibstil ist wunderschön. Denn man kann nur zu gut nachvollziehen wie Vera innerlich zerrissen ist. Man kann deutlich die Angst, welche sie aus ihrer Vergangenheit mitschleppt und wie sie diese nach und nach ablegt, spüren.
Killian war mir erst unsympathisch, doch nach und nach habe auch ich ihn ins Herz geschlossen. Denn hinter jeder harten Schale steckt ein weicher Kern. Schließlich kommt die Geschichte zu ihrem Höhepunkt und einer Wendung die ich nicht erwartet hätte.
Es ist eine wundervoller Geschichte, die mich wirklich sehr gerührt hat. Es ist nicht eine einfache Liebesgeschichte: Frau trifft Mann, verliebt sich in den Mann und sie Leben glücklich bis ans Lebensende.
Liebe, Trauer, Angst, Mut, Entschlossenheit, Freude und so viele mehr an Gefühlen stecken in diesem Buch.
Auch die Liebe und Zuneigung und der harte Schicksalsschlag von Veras Vater hat mich fast zu Tränen gerührt
Ich bin in diesem Buch versunken und kann kaum abwarten bis der nächste Teil erscheint!